Оооо, очень сильное колдунствоПоверни его и увидишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, очень сильное колдунствоПоверни его и увидишь
Это верно, кто то живетт с детьми с синдромом дауна, кто то с инвалидами. Это выбор человека, здесь осуждать невозможно.1. Жизнь одна. И если есть возможность жить с взрослым человеком, который сделал выбор в сторону здоровья и сухих трусов, который заботиться о своей семье и себя или с сыкуном, то мне кажется ответ очевиден. Это всего лишь выбор.
Тем более если не ссущийся взрослый человек это ты сам.
А я их и не обвиняю. Я лишь указываю, то что они делают. Если бы я их обвинял, то я противоречил бы своему методу и вообщему всем что здесь пишу.2. Не надо обвинять тех, кто выбрал себя, а не уход за взрослым ссущимся младенцем.
Это он всегда так или когда выпьет?Я читаю или делаю дела, он пристает с разговорами, настаивает, чтоб я свои дела прекратила и делала то, что хочется ему, например.
Я никому не помогаю и не помогу)Планета тебе тоже поможет, думаю
Только когда выпьет. Трезвый совершенно другой человекЭто он всегда так или когда выпьет?
Везёт. А у меня всегда. И ребёнок такой-же.Только когда выпьет. Трезвый совершенно другой человек
А что ему хочется?Я читаю или делаю дела, он пристает с разговорами, настаивает, чтоб я свои дела прекратила и делала то, что хочется ему, например.
Разговаривать со мной, чтоб я слушала, постоянно готовила и т.д.А что ему хочется?
Эм...ну так разговаривайте. Ну а насчет готовки я хз, мож ему реально кушать охота.Разговаривать со мной, чтоб я слушала, постоянно готовила и т.д.
Так я не хочу это делать, у меня свои планы могут же быть?Эм...ну так разговаривайте. Ну а насчет готовки я хз, мож ему реально кушать охота.
Могут конечно, но только тогда я не понимаю при чем тут алкоголизм. Это уже несовпадение интересов и желаний.Так я не хочу это делать, у меня свои планы могут же быть?
Так это несовпадение возникает ТОЛЬКО когда он пьян. Когда трезв, все хорошо и обоим комфортно.Могут конечно, но только тогда я не понимаю при чем тут алкоголизм. Это уже несовпадение интересов и желаний.
Изучал теорию аргументации в ВУЗе, ну или хотя бы риторику?Это верно, кто то живетт с детьми с синдромом дауна, кто то с инвалидами. Это выбор человека, здесь осуждать невозможно.
Ты постоянно изкажаешь и оттеняешь информацию, под видом проповедника.А я их и не обвиняю. Я лишь указываю, то что они делают. Если бы я их обвинял, то я противоречил бы своему методу и вообщему всем что здесь пишу.
Не может быть. Ты что то недоговариваешь.Так это несовпадение возникает ТОЛЬКО когда он пьян. Когда трезв, все хорошо и обоим комфортно.
Уверена? Читаем учебник Стеца и видим прямым текстом, написанное. Алкоголик это больной, точно такой же, как больной насморком. Он не может сказать, кыш насморк ты не нужен и точно также с алкоголем, не может просто взять и перестать пить.Алкоголик это взрослый, который сам наливает и сам пьет. Может этого не делать. Это его выбор.
Нигде я не истяжаю.Ты постоянно изкажаешь и оттеняешь информацию, под видом проповедника.
И да обвиняя их ты противоречишь сам себе. Заметь не я это сказала, а ты сам.
Опять осуждение? Ок.Да и нет никакого метода. Сплошное нагромождение бредогона. У тебя есть диагноз.
Зачем мне недоговаривать? Пишу факты, как они есть.Не может быть. Ты что то недоговариваешь.
Получается, когда он трезвый, он кушать не хочет? Воздухом питается что ли?Так это несовпадение возникает ТОЛЬКО когда он пьян. Когда трезв, все хорошо и обоим комфортно.
Когда он трезвый, он не хочет кушать каждый час новые особенные блюда.Получается, когда он трезвый, он кушать не хочет? Воздухом питается что ли?
НУ тогда все просто, так и скажите, что не хотите готовить особенные блюда и через каждый час.Когда он трезвый, он не хочет кушать каждый час новые особенные блюда.
Так он злится и требует. И так целый день.НУ тогда все просто, так и скажите, что не хотите готовить особенные блюда и через каждый час.