Не боись, пиши. Нас на всех хватит.Не писала. Думала, что я со своими проблемами бесконечно написываю. Есть и другие люди, которым нужна помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись, пиши. Нас на всех хватит.Не писала. Думала, что я со своими проблемами бесконечно написываю. Есть и другие люди, которым нужна помощь.
Привет. Это твой дневник. Пиши хоть каждый день. Кто-то зайдёт, поговорит. Для этого создан сайт. Чтоб не быть один на один со своей проблемой. Я не помню как было у меня уже, чему честно сказать я очень рада. Помню самый муторный первый месяц и в пол года на меня накатило. А так я всё время была в марафонах, с людьми. Я вообще первый год целыми днями да и ночами на сайте зависела. Если начала с АА то иди по шагам. Программа даёт инструменты действий к каждой жизненно ситуации. Если бы с апреля месяца я бы не прошла шаги то честно я не знаю как бы вынесла ситуацию со смертью сестры. Программа мне очень помогла, здесь тоже в это время была в марафоне. Мозг наш больной ещё будет подкидывает всякие финтифлюшки, но ты знай, это все временно 🖐Не писала. Думала, что я со своими проблемами бесконечно написываю. Есть и другие люди, которым нужна помощь.
Поздравляю с птичкамиВсем Большое спасибо за поддержку!!
Мне афобазол никак, например. Я ходила к невропатологу (можно к психиатру)) и говорила, что муж алкаш, разъехаться пока не могу, дайте успокоительных. И с атараксом, фенибутом как-то поувереннее себя чувствовала. Тут ты сама смотри, без фармы оно лучше, быстрее все рубежи пройдешь, но иногда надо. Я пила когда уж совсем край. Вот невыносимо если, то половинку атаракса.Пью афобазол, витамины, но не помогает прям безысходность.
Привет! Молодец, что пишешь.Большое спасибо. Очень тяжело всё это. Две недели назад уехала от мужа,сказав, устала быть нянькой и слушать враньё, и он отрывается по полной, а вся родня жалеет его и выносит мне мозг, чтобы я неслась к нему с выпученными глазами и остановила пьянку посадив на замок и т.д. Я чётко решила, что спасать не буду, пусть сам решает, что он для себя хочет умереть от пьянки или выздороветь. этого его жизнь и ему уже 40+.
Мети свою сторону улицы.Большое спасибо. Очень тяжело всё это. Две недели назад уехала от мужа,сказав, устала быть нянькой и слушать враньё, и он отрывается по полной, а вся родня жалеет его и выносит мне мозг, чтобы я неслась к нему с выпученными глазами и остановила пьянку посадив на замок и т.д. Я чётко решила, что спасать не буду, пусть сам решает, что он для себя хочет умереть от пьянки или выздороветь. этого его жизнь и ему уже 40+.
Понимаю. Была в этой ситуации. Ужасно тяжело.Очень тяжело всё это.
Тут такое дело, что спасение наоборот убивает.Забыла написать, что иногда возникают мысли ехать спасать человека, но я их гоню. Если опять спасу значит скоро опять в штопор. Пусть уж до предела или насколько здоровья хватит. Звонит всем кроме меня жалуется, что язва даёт о себе знать и плохо ему, но продолжает бухать. Просит посодействовать в перемене моего решения. Решение принято, помрет так это его выбор.
Спаси себя и детей, это уже сверхзадача.мысли ехать спасать человека, но я их гоню
МанипуляцииЗвонит всем кроме меня жалуется
Привет. Всю тему не прочитала, только стартпост и вопрос в конце него. А, ну еще на последнюю страницу заглянула и поняла, что ты готовишься к разводу. Наверное правильно. У меня ситуация, что я завязала, а муж нет. Раньше бухали вместе и как то меня все устраивало и комфортно мне было с моим алкоголизмом, потом в 2018 году закодировалась на год, с тех пор не пью. Муж тоже алкоголик, прекрасно это осознает. Пьет в выходные крепкий алкоголь, достаточно много (расслабляется, по -другому не умеет, а я научить не смогла). Нет конечно, если мы в выходные куда-то едем и он за рулем, то не пьет. В течении рабочей недели тоже может выпить за ужином грамм 150, не больше. И да, я с этим живу, напрягает конечно иногда. Причем меня не напрягает когда он выпивает немного, злит когда перебарщивает. Разводиться не собираюсь по многим причинам. Пропадет он без меня)) (ахаха созависимось, мать, ее)- это одна из причин. Были моменты когда выводила из отпускного запоя - малыми дозами, сама алко покупала и контролировала, чтобы не лишнего и по часам. Про себя скажу, что мне, глядя на него когда он выпивает, бухать не хочется, вообще. Примерно после 2 лет трезвости у меня в мозгу, что то переключилось и алкоголь для меня стал чем-то параллельным, не пересекающимся с моей жизнью. Что мне нельзя, ну как крысиный яд, не жру же я его. Вот как-то так.Пью с 10 лет. Сначала в деревне на каникулах, потом в школе. Дома родители тоже были не против в праздник налить. Отец пил, но работал, а иногда и не работал уходил в полный загул. Мать и сестру бил и помоями поливал. Меня не трогал, тк единственная его дочь. Родственники меня по материнской линии не любили обзывали, издевались, что буду такой же как отец: толстой, лысой и не на что не способной. Я пыталась всем доказать, что буду лучше всех них. Училась хорошо, в институт поступила сама, закончила, устроилась сама на работу, а они учились платно и на работу их пристроили, но как отец бухала, выпьешь и плевать на все проблемы: скандалы дома, ненависть родственников, да и вообще…Сделала карьеру. Вышла замуж, думала сбегу от семейки, за такого же алкаша, думала вместе будем бороться с болезнью, а оказалось всё не так. Стали вместе бухать с пятницы по понедельник, если не бухаю с ним то я враг и дура. А значит нужно набухаться и залить проблему. За 19 лет просвет был, когда решили завести ребёнка он не бухал пол года. Я почти 3 года , те до беременности, во время и потом, когда кормила. Потом всё по новой. Он бухой и я всё прекрасно. Он стал уходить в запои, тк новая работа стала позволяет бухать сутками, неделями. Мне к счастью нет, но как рабочий день закончиться, чтобы не видеть этого я тоже прибухну и вроде не так всё и плохо. Как год начала понимать, что это дорога в никуда, да и ребёнка жаль, и здоровья у меня нет, чтобы минимум 4 дня в неделю бухать. Да и смотреть противно на него, тк бухает до потери пульса и всего остального…. Боюсь потерять работу и спиться с ним в конец, до белой горячки и прочих радостей, а мне ещё ребёнка учить нужно. Пыталась меньше пить, ограничено, но не всегда получалось. Посмотрю на своего красавца, выслушаю всё в свой адрес и сорвусь. Вчера был очередной такой день и я сегодня приняла решение начать новую жизнь без алкоголя. За 29 лет пора бы напиться и завязать.. Весь день не пью, хотя в голове мысли проскакивают, тем более, когда муженёк весь день квасит, а вечером и меня обвинил в этом и обозвал. Читаю мат часть… Работаю со своей головой, занимаюсь с ребёнком. Есть тут кто-нибудь, кто завязал, а партнёр до сих пор пьёт??Как вы с этим справились и справляетесь. Буду рада любым советам
Ну тебя муж вроде не позорит. Под заборами не валяется.Привет. Всю тему не прочитала, только стартпост и вопрос в конце него. А, ну еще на последнюю страницу заглянула и поняла, что ты готовишься к разводу. Наверное правильно. У меня ситуация, что я завязала, а муж нет. Раньше бухали вместе и как то меня все устраивало и комфортно мне было с моим алкоголизмом, потом в 2018 году закодировалась на год, с тех пор не пью. Муж тоже алкоголик, прекрасно это осознает. Пьет в выходные крепкий алкоголь, достаточно много (расслабляется, по -другому не умеет, а я научить не смогла). Нет конечно, если мы в выходные куда-то едем и он за рулем, то не пьет. В течении рабочей недели тоже может выпить за ужином грамм 150, не больше. И да, я с этим живу, напрягает конечно иногда. Причем меня не напрягает когда он выпивает немного, злит когда перебарщивает. Разводиться не собираюсь по многим причинам. Пропадет он без меня)) (ахаха созависимось, мать, ее)- это одна из причин. Были моменты когда выводила из отпускного запоя - малыми дозами, сама алко покупала и контролировала, чтобы не лишнего и по часам. Про себя скажу, что мне, глядя на него когда он выпивает, бухать не хочется, вообще. Примерно после 2 лет трезвости у меня в мозгу, что то переключилось и алкоголь для меня стал чем-то параллельным, не пересекающимся с моей жизнью. Что мне нельзя, ну как крысиный яд, не жру же я его. Вот как-то так.
И не ясно, есть ли детиНу тебя муж вроде не позорит. Под заборами не валяется.
Не не позорит)) Бухает исключительно в домашней обстановке, изредка на корпоративах бывает, но оочень редко. Стараюсь, чтобы в нетрезвом виде не шастал по району, да он и не рвется никуда.Ну тебя муж вроде не позорит. Под заборами не валяется.
У нас у обоих повторные браки. Вместе 13 лет. У него дочери 17 лет- живет отдельно, в пьяном виде отца практически не видит. У меня дочь 29 лет- живет отдельно. Но, есть 2 внучки, которые у нас периодически проводят время и ночуют, когда родители работают.И не ясно, есть ли дети