Бросить пить, когда муж пьёт. Сегодня 1 день

Хз что этот всё значит и зачем. Забанить его надо навечно и дело с концом, если он не хочет ничего о себе рассказывать и баламутит только новичков.
Заметь, я задала один простой вопрос и осень жду ответа.

Заметь, я задала один простой вопрос и осень жду ответа.
Он не отвечает на личные вопросы. Вообще в этом наверно есть какие-то нарушения правил. Делиться советами не основанными ни на каком опыте.

Планета у тебя есть в чем то реальный опыт
Я почитала метод. Практически дословно пересказано, то что в этом случае предлагают делать кришнаиты в своих лекциях по "ведам" Мне ник @planetanavi откликается чем-то неоязыческим. У славянских нео тоже есть свои "веды"
+ уже вышедшая в тираж, раскрученная тема про внутреннего ребенка.
Псевдодуховность, приправленная поп-психологией, кмк.

Он не отвечает на личные вопросы. Вообще в этом наверно есть какие-то нарушения правил. Делиться советами не основанными ни на каком опыте.
Ну я не прошу ФИО и паспортные данные :-D

Я почитала метод. Практически дословно пересказано, то что в этом случае предлагают делать кришнаиты в своих лекциях по "ведам" Мне ник @planetanavi откликается чем-то неоязыческим. У славянских нео тоже есть свои "веды"
Наверное да, из просветленных шизиков какой-то.

Вот по этой причине и стебался я. Сейчас такое количество псевдо-вер, псевдо-течений братьев Очевидцев и других шарлатанов и в сети и в книго-брошурах, что это просто опасно. И ведь у гражданина действительно может создаться впечатление что "он ВСЁ понял".

Кстати от подобной ереси тоже бывает "похмелье" - рано или поздно гражданин замечает, что то что он принял на веру - не работает. А ведь так хотелось одну "таблетку-книжку" и сразу всё узнать.

то что он принял на веру - не работает.
Да.
Алко - тварь хитрая, сорри за антропоморфизм)
Мне и общепризнанные методы не сильно помогают, например Шичко.
А тратить время на такую кашу из чуши :-D
Так что дело твое правое :YES:

Ох и болтун)))) Пробежался по вашим сообщениям - редкий поток сознания. Мыслю так-вы начитались сложных книг(в лучшем случае, в худшем наслушались "учителей" с ютуба))) и решили, что теперь "всё знаете" и пошли "в массы" нести "благую весть".
Никаких ютубов и книг. Только личный опыт.
Ответь, пожалуйста, кратко на простой вопрос. Кем тебе приходился человек, которому ты помог?
У тебя мания преследования что ли? Почему тебе это не дает покоя? Что тебе будет если я тебе скажу чтолибо?
Я думаю, что ей бы не помешало, чтобы его торг ее никоем образом не касался и как можно с меньшими потерями и побыстрее.
Любишь же ты принимать решения за других. Потому то вы и убегаете от алкоголиков, т.к. неспосообны дать волю другому.

Веришь, нет, но вчера прочитал книга Стеца. Ну и что по итогу, там тоже самое, что и я пишу. Один в один, у него немножко другие примеры, но это как 2 дороги, они отличаются внешне, но пункт назначения у них один и тот же. Все что есть в книге Стеца, это все про осознанность. Я тоже все, что пишу, это все про осознанность.

Я не понимаю, толи вы книгу нифига не поняли, толи хз, это клише такое, раз он нарколог, значит можно верить любым его словам. А моим нет, так как я хз откуда пришедший. Но факт никуда не денется. Что его книга, что то что пишу я, это все одно.

Я даже когда читаю его ответы на вопросы, уже заранее знаю, что ответит... т.к. осознанность она у всех одинаковая.

Веришь, нет, но вчера прочитал книга Стеца. Ну и что по итогу, там тоже самое, что и я пишу. Один в один, у него немножко другие примеры, но это как 2 дороги, они отличаются внешне, но пункт назначения у них один и тот же. Все что есть в книге Стеца, это все про осознанность. Я тоже все, что пишу, это все про осознанность.

Я не понимаю, толи вы книгу нифига не поняли, толи хз, это клише такое, раз он нарколог, значит можно верить любым его словам. А моим нет, так как я хз откуда пришедший. Но факт никуда не денется. Что его книга, что то что пишу я, это все одно.

Я даже когда читаю его ответы на вопросы, уже заранее знаю, что ответит... т.к. осознанность она у всех одинаковая.
Библия тоже твое?

У тебя мания преследования что ли? Почему тебе это не дает покоя? Что тебе будет если я тебе скажу чтолибо?
Просто мне нравишься ты и твои идеи и хочу узнать тебя поближе.

Просто мне нравишься ты и твои идеи и хочу узнать тебя поближе.
Свои чувства по этому вопросу я пишу. Вот если я скажу, что был допустим мой дедушка, это тебя успокоит?

Свои чувства по этому вопросу я пишу. Вот если я скажу, что был допустим мой дедушка, это тебя успокоит?
Я вообще очень спокойная, уже писала тебе. Хочу стать ещё спокойнее.

Никаких ютубов и книг. Только личный опыт.

Любишь же ты принимать решения за других. Потому то вы и убегаете от алкоголиков, т.к. неспосообны дать волю другому.
Ну, вот и дождались :malevolent:
Давайте по пунктам.
"Только личный опыт" это опыт чего? Слишком размыто и непонятно. Опыт помощи себе или опыт на выборке из алкоголиков(раз уж вы на профильном форуме решили писать)?

"Почему покоя не даёт" кто тот человек (люди) на котором ваш "метод" работает - вопрос важный. Ведь если ваш "метод" работает только у вас в голове, значит это фантазии.

"Дать волю другому" и "не убегать от алкоголиков" это что значит? Разве отстранение(развод) с алкоголиком не даёт ему "волю"? Уточните этот момент.

И к "теории" вашей мы вернёмся.

Без осознанности сейчас никуда. Самый продающийся бренд.
И да, у всех она разная.
Э нет, это ты у любого осознанного можешь спросить и любой тебе ответит, что она у всех одинаковая и что она никому не принадлежит. Потому Стец и пишет, что надо признать свое бессилие, когда вы поймете, что себе не принадлежите, то тогда и придет осознанность. Потому что осознанность это то, что не принадлжит человеку, он не может ею управлять, она сама появляется и сама исчезает.

Потому что осознанность это то, что не принадлжит человеку, он не может ею управлять, она сама появляется и сама исчезает.
"Осознанность сама появляется и сама исчезает"? Это что за детский вывод? Откуда у вас эта информация? Тоже личный опыт?

Почему уходите от прямого ответа на прямо(и не единожды) поставленный вопрос?

Назад
Сверху Снизу