Бросить пить, когда муж пьёт. Сегодня 1 день

Но меня это раздражает, потому что он, собака, так вкусно пьет и ведет себя потом нормально))
Очень соблазнительно.
А в Ириной ситуации я даже думать не хочу, как бы я себя повела. Тяжелый алкоголик рядом - это постоянное страдание.
В этом есть положительное, тк глядя на его поведение особенно вчерашнее, понимаю, что алкоголь это яд приводящий к полной деградации. Бедный мой ребёнок столько лет смотрел на 2 х бухих родителей

Хочу вас огорчить, ваши умопостроения вредны для новичков на этом форуме, они вредны и для вас, но, вам я могу помочь только если вы признаете себя фантазёром и своё бессилие совладать с вашим потоком фантазий.
Еееей
гуру батл )

Еееей
гуру батл )
Вот прям постибаться нельзя, кажется смешно и по аа-шному стилизовано))) Товарищь пришёл со своей методикой излечения алкоголизьма и счётчик полувековой забабахал думаю это - достаточное условие для стёба)

что алкоголь это яд приводящий к полной деградации.
А я, чтобы не возникало иллюзий, читаю старые темы на форуме, там больше откровенности и конструктива.
Ну и знаю, что я-то, в отличии от мужа, нормально пить не буду))
Я обязательно напишу всем, что на самом деле про них думаю и буду слушать на полную громкость всех гениальных алкоголиков.
И подпевать в наушниках так, что соседи по батареям застучат :-D
А завтра позвоню на работу и скажу, что у меня давление. Отработано)

А я, чтобы не возникало иллюзий, читаю старые темы на форуме, там больше откровенности и конструктива.
Ну и знаю, что я-то, в отличии от мужа, нормально пить не буду))
Я обязательно напишу всем, что на самом деле про них думаю и буду слушать на полную громкость всех гениальных алкоголиков.
И подпевать в наушниках так, что соседи по батареям застучат :-D
А завтра позвоню на работу и скажу, что у меня давление. Отработано)
Ну ти профи, канешн

Только написала и алкаш решил высказать мне какая я плохая: его не понимаю, не поддерживаю, не ценю, не сплю с ним обоссаным, не люблю его и не х.ра не делаю, чтобы сохранить семью. Вот как то так.
Вот и отлично. Просто алкоголики любят кусаться, им надо чтобы их поругали, пожалели и т.д. Не исключенно, конечно, что это в целом особенности вашего мужа, что он любит так говорить и привык, но вот слова о поддержке и о любви, это уже алкоголик говорит, а не индивидуальность человека...

Проигнорируй, наобижается, осознает, еще стыдно будет.
Не, игнорировать тоже не надо. Во первых игнорирование это всегда фальш. Либо себя обманываешь, либо человека. А если алкоголик увидел у вас фальш, то тогда, все бесполезно будет. Во вторых игнорирование тоже расходует вашу энергию, а оно вам надо тратить свою энергию впустую?

Представьте, что это телевизор. Вы же не затыкаете уши, не закрываете глаза, когда рядом с телевизором находитесь? Вы все слышите, но не всегда на это реагируете. Реагируете, только когда услышали, что-то нужное или интересное вам. И неважно, что там по телевизору показывают: драмму, боевик, комедию или прочее.

Не, игнорировать тоже не надо. Во первых игнорирование это всегда фальш. Либо себя обманываешь, либо человека. А если алкоголик увидел у вас фальш, то тогда, все бесполезно будет. Во вторых игнорирование тоже расходует вашу энергию, а оно вам надо тратить свою энергию впустую?

Представьте, что это телевизор. Вы же не затыкаете уши, не закрываете глаза, когда рядом с телевизором находитесь? Вы все слышите, но не всегда на это реагируете. Реагируете, только когда услышали, что-то нужное или интересное вам. И неважно, что там по телевизору показывают: драмму, боевик, комедию или прочее.
Игнорирование, это нежелание отвечать.
А вот представлять вместо человека телевизор это фальш.
А еще фальш делать вид, что разбираешься в том в чем ни бум бум.
Планета у тебя есть в чем то реальный опыт, возможно где то ты нужнее. Может форум выжигальщиков по дереву через лупу по тебе плачет.

Игнорирование, это нежелание отвечать.
Искусственное желание, а не спонтанное.
А вот представлять вместо человека телевизор это фальш.
А еще фальш делать вид, что разбираешься в том в чем ни бум бум.
Планета у тебя есть в чем то реальный опыт, возможно где то ты нужнее. Может форум выжигальщиков по дереву через лупу по тебе плачет.
Опять капризничаешь? Вот просто сейчас ты ведешь себя, как ребенок. Пытаешься играться со мной. Тебе оно надо?

Искусственное желание, а не спонтанное.

Опять капризничаешь? Вот просто сейчас ты ведешь себя, как ребенок. Пытаешься играться со мной. Тебе оно надо?
Я ребенок, ты местный сумашедший. Так и живем :-D

Тебе, например.
Что мне надо? Чтобы у Ирининого мужа торга не было? Мне нет, точно, этого не надо :-D
Я думаю, что ей бы не помешало, чтобы его торг ее никоем образом не касался и как можно с меньшими потерями и побыстрее.

Вот прям постибаться нельзя, кажется смешно и по аа-шному стилизовано))) Товарищь пришёл со своей методикой излечения алкоголизьма и счётчик полувековой забабахал думаю это - достаточное условие для стёба)
Этот его возраст он сказал.

Типо вот он с рождения не пьет.

Хз что этот всё значит и зачем. Забанить его надо навечно и дело с концом, если он не хочет ничего о себе рассказывать и баламутит только новичков.

Назад
Сверху Снизу