А правда, давай рассказывай.Как раз имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правда, давай рассказывай.Как раз имеется
Доброе утро!А правда, давай рассказывай.
Поподробнее надо бы рассказ, а то не верится. Давай все подробно или ссылку на твою тему, если она есть.Да что рассказывать, я спокойная, не ругаю, не пилю, не обижаюсь, книгу читаю или делами своими обычными занимаюсь.
Не помогает.
Вот мне вчера хотелось твой рассказ поподробнее, так как не верилось, а ты ж меня послал.Поподробнее надо бы рассказ, а то не верится. Давай все подробно или ссылку на твою тему, если она есть.
Привет, солнышко.Доброе утро!
Пробежался по твоим сообщениям - ты пишешь, что выпиваешь по праздникам. И не похоже, что у тебя есть проблемы с алкоголем. Тем не менее, счётчик более чем солидный.Мож тебе полную биографию еще написать? Какая разница. Что тебе даст это знание? Доказать я тебе в любом случае не смогу.
Ну я ориентируюсь на то, что у меня нет зависимости к алкоголю и никогда небыло. Поэтому это мой возраст. Если кому то счетчик досаждает, то я могу в принципе убрать.Пробежался по твоим сообщениям - ты пишешь, что выпиваешь по праздникам. И не похоже, что у тебя есть проблемы с алкоголем. Тем не менее, счётчик более чем солидный.
Пожалуйста, уточни с какой целью ты его поставил?
А что тогда привело тебя сюда. Что ты здесь хочешь взять для себя. В чем твоя травма?Ну я ориентируюсь на то, что у меня нет зависимости к алкоголю и никогда небыло. Поэтому это мой возраст. Если кому то счетчик досаждает, то я могу в принципе убрать.
Всем доброго утра. Всё нормально на рядом падающего алкаша не обращаю внимание, работаю.Ирина, привет, как дела у тебя?
Убери, пожалуйста. Это может вводить в заблуждение новичков.Ну я ориентируюсь на то, что у меня нет зависимости к алкоголю и никогда небыло. Поэтому это мой возраст. Если кому то счетчик досаждает, то я могу в принципе убрать.
Поттому, что не успокоиласьДа что рассказывать, я спокойная, не ругаю, не пилю, не обижаюсь, книгу читаю или делами своими обычными занимаюсь.
Не помогает.
Нет доступа к меняПоттому, что не успокоилась
К галоперидолу?Нет доступа к меня
Именно. А если серьезно, то мне реально нужен пример правильного успокоения и реакции.
Лучшее успокоение-отсутствие раздражителяИменно. А если серьезно, то мне реально нужен пример правильного успокоения и реакции.
Так и спроси у Нави. А ты банишь егоИменно. А если серьезно, то мне реально нужен пример правильного успокоения и реакции.
Только написала и алкаш решил высказать мне какая я плохая: его не понимаю, не поддерживаю, не ценю, не сплю с ним обоссаным, не люблю его и не х.ра не делаю, чтобы сохранить семью. Вот как то так.Всем доброго утра. Всё нормально на рядом падающего алкаша не обращаю внимание, работаю.
Умница, красотка, дай обнимуВсем доброго утра. Всё нормально на рядом падающего алкаша не обращаю внимание, работаю.
Проигнорируй, наобижается, осознает, еще стыдно будет.Только написала и алкаш решил высказать мне какая я плохая: его не понимаю, не поддерживаю, не ценю, не сплю с ним обоссаным, не люблю его и не х.ра не делаю, чтобы сохранить семью. Вот как то так.