Бросила пить, обострилась депрессия, панические атаки. Как справиться?

Спешу вас расстроить- буду.
Вообще-то, Ирин, здесь всем пофиг) Мы конечно держимся друг друга, но случись что, каждый поставит на первое место свою трезвость и свое выздоровление, чтоб не пойти на дно вместе с другом. А ты решила держаться за детей, у которых и выбора то по сути нет. Держись нас, не брезгуй. Мы чистенькие, ухоженные, а местами даже умненькие :-D И с опытом, что важно, а приходили все потерянные, как и ты сейчас.

Вообще-то, Ирин, здесь всем пофиг) Мы конечно держимся друг друга, но случись что, каждый поставит на первое место свою трезвость и свое выздоровление, чтоб не пойти на дно вместе с другом. А ты решила держаться за детей, у которых и выбора то по сути нет. Держись нас, не брезгуй. Мы чистенькие, ухоженные, а местами даже умненькие :-D И с опытом, что важно, а приходили все потерянные, как и ты сейчас.
Тонна сарказма. Я отвечала одному человеку, а на форум пришла за поддержкой

" Выздоравливать ты не будешь" Это пять баллов!
Спешу вас расстроить- буду.
Алкоголь не покупаю, тяги нет.
Мне кажется (хотя, возможно, и ошибаюсь), что под выздоровлением имелось в виду не только не пить. Мы все - больные люди, с нездоровой психикой. Я не пью почти полгода, соответственно тоже не покупаю алкоголь, но здоровой себя не чувствую. Судя по тому, что у тебя нарушен аппетит, панические атаки и депрессия - о выздоровлении тоже не приходится говорить. Выздоравливать - ИМХО, это чувствовать себя лучше, идти к некой гармонии самой с собой, а для этого надо лечиться. Как ты сама думаешь, что могло бы помочь тебе? Я так и не поняла, обращалась ли ты к ПТ по поводу своего болезненного состояния, невозможности поесть и депрессии?
Сочувствую тебе искренне и желаю выздоравливать.
То, что ты сейчас очень хочешь на всех обидеться - это зря. Ну честно. Но тут, опять-таки, и это понимают - сами такие...

Мне кажется (хотя, возможно, и ошибаюсь), что под выздоровлением имелось в виду не только не пить. Мы все - больные люди, с нездоровой психикой. Я не пью почти полгода, соответственно тоже не покупаю алкоголь, но здоровой себя не чувствую. Судя по тому, что у тебя нарушен аппетит, панические атаки и депрессия - о выздоровлении тоже не приходится говорить. Выздоравливать - ИМХО, это чувствовать себя лучше, идти к некой гармонии самой с собой, а для этого надо лечиться. Как ты сама думаешь, что могло бы помочь тебе? Я так и не поняла, обращалась ли ты к ПТ по поводу своего болезненного состояния, невозможности поесть и депрессии?
Сочувствую тебе искренне и желаю выздоравливать.
То, что ты сейчас очень хочешь на всех обидеться - это зря. Ну честно. Но тут, опять-таки, и это понимают - сами такие...
Я знаю, что алкоголизм будет всегда с той лишь разницей- пить или нет. Это я понимаю.
Я не обижаюсь " на всех ", просто странно читать, что я не справлюсь. Ну от некоторых.
Я знаю, что мы тут все в одной лодке, только иногда проскакивают обксценивающие коменты.

Форум читаю давно, многое для себя подчеркнула
Спасибо

Н
А мне приятно видеть, сколько времени я уже живу своей настоящей жизнью.
И периоды восстановления здоровья отслеживать.
У тут как- это почти геометрия))))
Лично я вижу счётчик, как |-----------|, то есть отрезок ограничен. А мне хочется так |---------->
Вот я чуднАя!))))
Я не математик, если что))))

Друзья, кто столкнулся с этим?
Поделитесь опытом- как облегчить состояние? Дайте советы.
Привет. Я столкнулась. Всё это веселье началось в год непития у меня. Я на группы АА ходила, на группы ВДА ходила. Ну и старалась жить так, чтобы убегать от реальности не хотелось.

Н

У тут как- это почти геометрия))))
Лично я вижу счётчик, как |-----------|, то есть отрезок ограничен. А мне хочется так |---------->
Вот я чуднАя!))))
Я не математик, если что))))
По мне так как раз неограничен, каждый новый день меняется. И так до бесконечности

Назад
Сверху Снизу