Про Взрослых Детей Алкоголиков ты знаешь?Посильная. Они меня любят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Взрослых Детей Алкоголиков ты знаешь?Посильная. Они меня любят.
А сколько раз сходила в зал?Я не держусь за детей ( вру))))
У меня такой лайфхак
Вот я ленилась пойти в тренажёрный зал, так я звонила сыну и говорила, что пойду. Все- слово теперь не нарушить.
Со мной это работает.
Что именно? Мои взрослые, они мне все высказалиПро Взрослых Детей Алкоголиков ты знаешь?
А когда гриппом болела, говорила, все, завтра выздоровею? И как, получалось держать слово?Я не держусь за детей ( вру))))
У меня такой лайфхак
Вот я ленилась пойти в тренажёрный зал, так я звонила сыну и говорила, что пойду. Все- слово теперь не нарушить.
Со мной это работает.
Всё-таки обещание ходить в тренажёрный зал и обещание прекратить алкогольное безумие, это несколько разные вещи. И потрясение от невыполнения этого обещания будет разное. Ты же это понимаешьЯ не держусь за детей ( вру))))
У меня такой лайфхак
Со мной это работает.
Я хожу много лет, не считала. Мой младший спец по physical science, ему и докладываю.А сколько раз сходила в зал?
Извините, но это тупость. So sorryА когда гриппом болела, говорила, все, завтра выздоровею? И как, получалось держать слово?
Это обычный алкашеский инфантилизм, мы от таких лайфхаков наоборот избавляемся.Я так себя беру " в капкан")
Кстати, мож, кому этот лайфхак тоже пригодится
Ок. Тебе видней...Мне не нужно
Согласна. Так ведь алкоголизм это тоже болезнь)Извините, но это тупость. So sorry
Как ты сама думаешь, что могло бы помочь тебе?
И еще тебе тоже хочу сказать спасибо. Воистину мы лечимся друг о друга. Я ем сейчас уже, правда, очень понемногу, через силу, черная туча то чуть отпустит, то снова нависает... Вот тебе написала - и пошла искать для себя маленькие посильные дела. Ребенку шарики надулаобращалась ли ты к ПТ по поводу своего болезненного состояния, невозможности поесть и депрессии?
Почему именно детям то? Почему не написать тут: "пойду в зал" ? Тоже работает.я звонила сыну и говорила, что пойду. Все- слово теперь не нарушить.
я привела это, как пример моих лайхаковВсё-таки обещание ходить в тренажёрный зал и обещание прекратить алкогольное безумие, это несколько разные вещи. И потрясение от невыполнения этого обещания будет разное. Ты же это понимаешь
ТожеСогласна. Так ведь алкоголизм это тоже болезнь)
Мне наиболее важно мнение детей.Еще раз спрошу:
И еще тебе тоже хочу сказать спасибо. Воистину мы лечимся друг о друга. Я ем сейчас уже, правда, очень понемногу, через силу, черная туча то чуть отпустит, то снова нависает... Вот тебе написала - и пошла искать для себя маленькие посильные дела. Ребенку шарики надула
Как твое состояние сейчас? Ты по-прежнему совсем не ешь, кроме кефира?
Почему именно детям то? Почему не написать тут: "пойду в зал" ? Тоже работает.
Я уже ем. Причём, каждые 2 часа. Лучше так, чем неделю не есть.Еще раз спрошу:
И еще тебе тоже хочу сказать спасибо. Воистину мы лечимся друг о друга. Я ем сейчас уже, правда, очень понемногу, через силу, черная туча то чуть отпустит, то снова нависает... Вот тебе написала - и пошла искать для себя маленькие посильные дела. Ребенку шарики надула
Как твое состояние сейчас? Ты по-прежнему совсем не ешь, кроме кефира?
Почему именно детям то? Почему не написать тут: "пойду в зал" ? Тоже работает.
Тебе хотят сказать, что дети и так вовлечены поневоле, у них выбора нет, они буду искалечены. Чем меньше их вовлекать еще и специально, в процесс бросания пить, тем мудрее и любяще ты поступишь по отношению к ним. Надо взять на себя ответственность и снять её с детей. Они не твоя опора.А ты их опора. Которой нет у детей пьющих родителей.Мне наиболее важно мнение детей.
Тут у меня нет тренажерки.