Бросила пить, обострилась депрессия, панические атаки. Как справиться?

Я не держусь за детей ( вру))))
У меня такой лайфхак
Вот я ленилась пойти в тренажёрный зал, так я звонила сыну и говорила, что пойду. Все- слово теперь не нарушить.
Со мной это работает.

Е
Привет. Я столкнулась. Всё это веселье началось в год непития у меня. Я на группы АА ходила, на группы ВДА ходила. Ну и старалась жить так, чтобы убегать от реальности не хотелось.
Если бы " тут было всем пофиг", я бы и дня на форуме не провела. Поддержка мощная

У меня такой лайфхак
Вот я ленилась пойти в тренажёрный зал, так я звонила сыну и говорила, что пойду. Все- слово теперь не нарушить.
Со мной это работает.
А сколько раз сходила в зал?

У меня такой лайфхак
Со мной это работает.
А когда гриппом болела, говорила, все, завтра выздоровею? И как, получалось держать слово?

У меня такой лайфхак
Со мной это работает.
Всё-таки обещание ходить в тренажёрный зал и обещание прекратить алкогольное безумие, это несколько разные вещи. И потрясение от невыполнения этого обещания будет разное. Ты же это понимаешь🌹

А сколько раз сходила в зал?
Я хожу много лет, не считала. Мой младший спец по physical science, ему и докладываю.
Я так себя беру " в капкан")
Кстати, мож, кому этот лайфхак тоже пригодится

Еще раз спрошу:
Как ты сама думаешь, что могло бы помочь тебе?
обращалась ли ты к ПТ по поводу своего болезненного состояния, невозможности поесть и депрессии?
И еще тебе тоже хочу сказать спасибо. Воистину мы лечимся друг о друга. Я ем сейчас уже, правда, очень понемногу, через силу, черная туча то чуть отпустит, то снова нависает... Вот тебе написала - и пошла искать для себя маленькие посильные дела. Ребенку шарики надула:leaving:
Как твое состояние сейчас? Ты по-прежнему совсем не ешь, кроме кефира?
я звонила сыну и говорила, что пойду. Все- слово теперь не нарушить.
Почему именно детям то? Почему не написать тут: "пойду в зал" ? Тоже работает.

Всё-таки обещание ходить в тренажёрный зал и обещание прекратить алкогольное безумие, это несколько разные вещи. И потрясение от невыполнения этого обещания будет разное. Ты же это понимаешь🌹
я привела это, как пример моих лайхаков

Еще раз спрошу:

И еще тебе тоже хочу сказать спасибо. Воистину мы лечимся друг о друга. Я ем сейчас уже, правда, очень понемногу, через силу, черная туча то чуть отпустит, то снова нависает... Вот тебе написала - и пошла искать для себя маленькие посильные дела. Ребенку шарики надула:leaving:

Мне наиболее важно мнение детей.
Тут у меня нет тренажерки.

Еще раз спрошу:

Я уже ем. Причём, каждые 2 часа. Лучше так, чем неделю не есть.

Мне наиболее важно мнение детей.
Тут у меня нет тренажерки.
Тебе хотят сказать, что дети и так вовлечены поневоле, у них выбора нет, они буду искалечены. Чем меньше их вовлекать еще и специально, в процесс бросания пить, тем мудрее и любяще ты поступишь по отношению к ним. Надо взять на себя ответственность и снять её с детей. Они не твоя опора.А ты их опора. Которой нет у детей пьющих родителей.

У кого проблемы с аппетитом- купите траву полынь. Там на пачке так и написано: СТИМУЛЯТОР АППЕТИТА

Назад
Сверху Снизу