Бросила пить, обострилась депрессия, панические атаки. Как справиться?

Тебе хотят сказать, что дети и так вовлечены поневоле, у них выбора нет, она буду искалечены. Чем меньше их вовлекать еще и специально, в процесс бросания пить, тем мудрее и любяще ты поступишь по отношению к ним. Надо взять на себя ответственность и снять её с детей. Они не твоя опора.А ты их опора. Которой нет у детей пьющих родителей.
Я живу одна. Сыновья в ДАННОМ случае- моя опора. Они оба взрослые, благодарю их за поддержку.
Во всем остальном- да, я опора. Старшему уже не нужно, ему 43.

Тебе хотят сказать, что дети и так вовлечены поневоле, у них выбора нет, они буду искалечены. Чем меньше их вовлекать еще и специально, в процесс бросания пить, тем мудрее и любяще ты поступишь по отношению к ним. Надо взять на себя ответственность и снять её с детей. Они не твоя опора.А ты их опора. Которой нет у детей пьющих родителей.
Старший сам вышел на разговор, младший поддержал.
Все, я не пью и не буду.

Тогда логичнее его сравнивать с гриппом, чем со спортзалом, разве нет?
Алкоголизм это же не про бутылку, которая где-то там в магазине, это хронь, которая сидит в тебе 24/7 и имеет привычку обостряться.

Тебе хотят сказать, что дети и так вовлечены поневоле, у них выбора нет, они буду искалечены. Чем меньше их вовлекать еще и специально, в процесс бросания пить, тем мудрее и любяще ты поступишь по отношению к ним. Надо взять на себя ответственность и снять её с детей. Они не твоя опора.А ты их опора. Которой нет у детей пьющих родителей.
В одиночку только пить хорошо)))

Алкоголизм это же не про бутылку, которая где-то там в магазине, это хронь, которая сидит в тебе 24/7 и имеет привычку обостряться.
Руби, я могу обещать, что пойду в джим, а обещать про грипп я не могу.

Эта хрень будет сидеть, согласна. Но, если я не покупаю алкоголь, то я не пью. Так?

Руби, я могу обещать, что пойду в джим, а обещать про грипп я не могу.
Но ты пообещала про алкоголизм. :DONT_KNOW:
Не думай, что это нападки, все с разных сторон пытаются указать тебе на противоречие, может кто-то и достучится.

Вот, к примеру, " хрень" обострилась, ну хорошо, пусть так. Магазин у меня не первом этаже. НО Я ТУДА НЕ ИДУ И НЕ ПОКУПАЮ.
А хрень пусть себе скулит

Эта хрень будет сидеть, согласна. Но, если я не покупаю алкоголь, то я не пью. Так?
Да, так. Только эта хрень вынудит алкоголика пойти и купить, и подгонит под этот акт тысячу и одну объективную причину. И в одиночку ты не увидишь этого саморазвода.

Вот, к примеру, " хрень" обострилась, ну хорошо, пусть так. Магазин у меня не первом этаже. НО Я ТУДА НЕ ИДУ И НЕ ПОКУПАЮ.
Ир, а ты уже так пробовала? Бросала раньше?

Но ты пообещала про алкоголизм. :DONT_KNOW:
Не думай, что это нападки, все с разных сторон пытаются указать тебе на противоречие, может кто-то и достучится.
Знатный троллинг))))
Я пишу про алко, мне пишут про грипп))
Запутали

Да, так. Только эта хрень вынудит алкоголика пойти и купить, и подгонит под этот акт тысячу и одну объективную причину. И в одиночку ты не увидишь этого саморазвода.
Не надо меня программировать на это)))
Я не иду и не покупаю

Ты же и так знаешь что такое депрессия. Если начнёшь видеть только 2 выхода - или в окно, или в магазин, что выберешь?
Я выбирала магазин.

Ты же и так знаешь что такое депрессия. Если начнёшь видеть только 2 выхода - или в окно, или в магазин, что выберешь?
Я выбирала магазин.
Опять программируете. Я кинухи смотрю или звоню кому- нибудь. Фенибут еще

Назад
Сверху Снизу