Бросила пить, обострилась депрессия, панические атаки. Как справиться?

Привет! Напомни, а ты у психотерапевта была? У меня вначале был жор, причем и сладости наворачивала, к которым была равнодушна, и булочки, которые не любила, а вот недели две назад вообще пропал аппетит, напрочь. И как ты, только кефир могла влить насильно. Мне выписали кветиапин, после него сразу могу есть вечером. И АД еще выписали. Вот только начинаю по-чуть есть.
Кстати, психиатр сказал, что при тревожно-депрессивном расстройстве это закономерное развитие болезни - отказ от еды. Все же это серьезно, кмк, и самой справиться с такими проявлениями не получится. Ну, у меня вот само не рассосалось.

Кстати, психиатр сказал, что при тревожно-депрессивном расстройстве это закономерное развитие болезни - отказ от еды. Все же это серьезно, кмк, и самой справиться с такими проявлениями не получится. Ну, у меня вот само не рассосалось.
У меня тревожность всю жизнь

Ну как- я купила кефир и питьевой йогурт, так и жила))

Ну как- я купила кефир и питьевой йогурт, так и жила))
мне поначалу хотелось всякой вкусной дряни. а ты что-нибудь принимаешь от тревожности? терпеть просто так не стоит.

" Мы вас будем насильно кормить
Ага, давайте, начинайте)))))
Знаешь в чем твоя беда? Ты не для себя трезвеешь, а дети уговорили/заставили. Поэтому и выздоровливать ты не будешь, просто подсознательно доказывая всем вокруг как они ошиблись на счёт тебя.

То же самое. В детстве к бабкам водили, страхи отливать. Я думаю, так у многих тут.
терпеть просто так не стоит.
Тоже так думаю. В моем случае, не представляю, как это терпеть - куда угодно побежишь, потому что состояние невыносимое.

Знаешь в чем твоя беда? Ты не для себя трезвеешь, а дети уговорили/заставили. Поэтому и выздоровливать ты не будешь, просто подсознательно доказывая всем вокруг как они ошиблись на счёт тебя.
Как отсутствие аппетита к мотиву трезвости?
Но отвечу про мою " беду": я бросила пить и с тех пор ни капли. И шо?
Млин, " поддержали")))))

Люди пишут, что бросили пить- и радость и эйфория.
Этак это опасный симптом для них
А меня как плитой бетонной накрыло.
Тяги к алкоголю нет.
А это почти норма

Если депрессия и па поставлены психиатром, то к нему же на приём, а дальше он и подскажет.

Млин, " поддержали")))))
Ты не единственная кто пить бросил. Чем быстрее перестанешь считать себя "уникальной снежинкой" и ожидать особого подхода со всякими там поддержками, тем быстрее начнёт приходить трезвость сознания. Сейчас ты себя жалеешь: а мне, а вот вам.

Млин, " поддержали")))))
А как ты хочешь, чтобы тебя поддерживали? Мы такие же алкоголики, а не врачи.
Тебе же депрессию диагностировали, значит и лечение должны были назначить. Советов тебе уже много дали. Что из всего ты делаешь? Как твой день проходит? Распиши.
Насчёт аппетита. Сколько ты весишь? Может быть и поголодать, пока есть не захочется самой. Ну, канеш, если у тебя и так нет недостатка веса. В любом случае, надо самой шевелиться. И саможалость - это любимая закуска алкоголика. Так что, все в твоих руках. Хоть в АА, хоть на форуме, инструменты тебе дают, но действия за тебя никто не сделает.

К психиатру - наркологу, лучший вариант. Я тоже думал, что сам как нибудь справлюсь, типа спортом много занимался и т д, ан нет, не вывез сам. А фарма здорово помогла. Но фарма - это не "волшебная таблетка", а именно помощь на нашем нелёгком пути...

Ты не единственная кто пить бросил. Чем быстрее перестанешь считать себя "уникальной снежинкой" и ожидать особого подхода со всякими там поддержками, тем быстрее начнёт приходить трезвость сознания. Сейчас ты себя жалеешь: а мне, а вот вам.
Не то, чтоб я считала себя " снежинкой", но согласитесь, что у каждого свой случай.
Я давно осознала свой алкоголизм. Себе призналась, а затем младшему сыну. Старший позже сам догадался. Мне подошёл этот приём- открыться и обсудить с детьми. Теперь я периодически говорю им, что алкоголя нет ни капли. Что правда. Ну мне это подходит.

" Выздоравливать ты не будешь" Это пять баллов!
Спешу вас расстроить- буду.
Алкоголь не покупаю, тяги нет.

Назад
Сверху Снизу