Бросила пить и курить. Чем теперь заниматься?...

Miss Melissa

Новичок
Не пьет 6 лет 4 месяца 29 дней
Добрый день. Мне 20. Я симпатичная, умная, воспитанная девушка. Учусь. Начала выпивать лет в 15. В 18 лет меня жестоко бросил любимый мужчина и я начала запивать своё горе. Пила каждый день. Клубы, домашние тусовки, напиться в одиночку. Если напиваюсь до беспамятства, то один день отхожу. В последнее время пью не каждый день, а раза 3 в неделю. Понимаю, что у меня проблемы с алкоголем, но ничего сделать не могу. Уже вошло в привычку. Не представляю выходные без пива, коктейлей, вискаря, вина, коньяка. Появились чувства к молодому человеку, он терпеть не может пьющих женщин. Вру ему, очень стыдно смотреть в глаза. Не хочу его терять, хочу нормальной жизни. Каждый раз обещаю, что больше такого не повторится, но снова напиваюсь и вру. Не знаю что мне делать. Очень хочу бросить, но не представляю свою жизнь без алкоголя.

А какой у тебя запрос? Помочь тебе представить твою жизнь без алкоголя? Твоя работа. В 20 лет все пьют, для чего тебе нужно бросать, расскажи) Ради парня - вариант не особо работает.

А какой у тебя запрос? Помочь тебе представить твою жизнь без алкоголя? Твоя работа. В 20 лет все пьют, для чего тебе нужно бросать, расскажи) Ради парня - вариант не особо работает.

Скоро у нас тут будет градация по возрастам))
Младшая группа)) средний возраст и зрелый Алкаш)))

Автор, вряд ли ты алкоголик.
Но идёшь верной дорогой.
Найди себе мотивацию, займись спортом, учёбой, языками и не дури.
Все эти страдания и нажиралово в одно лицо-совсем не круто и совсем ты не роковая женщина, а молоденькая дурочка, кто вместо наслаждения молодостью, занимается какой-то херней!

Все пьют, но не так же часто. Ради здоровья может быть? Ради будущего. Из-за пристрастия ничем не могу заниматься дельным.

Все пьют, но не так же часто. Ради здоровья может быть? Ради будущего. Из-за пристрастия ничем не могу заниматься дельным.
Это ты сама должна для себя решить, что для тебя важно.
У каждого своя мотивация для отказа от алкоголя.

Автор, вряд ли ты алкоголик.
А вот хз, я в 20 уже куролесила нехило, и признаки зависимости на лицо были, а созрела бросать в 32 только. Иногда жалко что так поздно очухалась, вот если мне кто раньше сказал - что это не слабохарактерность, а зависимость, и заниматься надо этим в серьез. Автор, мотай на ус, не повторяй ошибок!

А вот хз, я в 20 уже куролесила нехило, и признаки зависимости на лицо были, а созрела бросать в 32 только. Иногда жалко что так поздно очухалась, вот если мне кто раньше сказал - что это не слабохарактерность, а зависимость, и заниматься надо этим в серьез. Автор, мотай на ус, не повторяй ошибок!
Я тоже жалею, что созревала так долго.
Хотя, 32 это отличный возраст. Я считаю)

не переживай.
посношает и бросит если нормальный мужик....я всегда в молодости бросал влюблённых безмозглых алкашек.
ищи уже алкаша себе под стать.
Вот из-за таких и продолжают люди спиваться. Молодую и влюблённую можно переделать при желании

Не вижу повода для гордости.
это не гордость, но понимание, что
для создания семьи и продолжения рода клубные алкашки не годятся категорически.
мужики в сознании таких только временно пользуют.

Вот из-за таких и продолжают люди спиваться. Молодую и влюблённую можно переделать при желании
ты гонишь. кому надо тебя переделывать? нормальных полно.
переделайся....попробуй

Ради будущего.
Слишком абстрактно, но лучше чем ничего.
Мелисса, дам тебе совет - сходи к психологу, расскажи, что когда выпиваешь, сложно остановиться. Начинай заниматься этим вопросом уже сейчас. Что за дыра в сердце, которую алкоголем заливаешь? Что с самооценкой? Что за отношения с родителями? А главное - какие отношения с самой собой? Психотерапия очень хорошо помогает на ранних сроках, когда еще не развилась химическая зависимость от алко, а даже если пить раз-два в неделю, но крепко - химия скоро подключится. Начинай читать литературу, смотри на ютубе лекции Кайсарова, Жданова. А главное - если ты задумалась, значит, проблема действительно есть.

Если будешь продолжать перекладывать ответственность за свое пьянство на слова или действия других, то так и продолжишь спиваться.

Назад
Сверху Снизу