Мне так плохо и одиноко. Не пила более трех лет, сорвалась, так как выгорела, устала. Прихожу в себя, поддержки ждать не откуда... так страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кодировалась ?Мне так плохо и одиноко. Не пила более трех лет, сорвалась, так как выгорела, устала. Прихожу в себя, поддержки ждать не откуда... так страшно
ДаКодировалась ?
Натерпелась. Дождалась кодировка кончилась.
Но, не сейчас, более трех лет назад. Кодирование на год. Но, продержалась более 3х лет... устала, так как все на мне да и вокруг одно пьянство
Продержалась.Но, не сейчас, более трех лет назад. Кодирование на год. Но, продержалась более 3х лет... устала, так как все на мне да и вокруг одно пьянство
Именно так. Почему-то все решили, что теперь можно всё сбросить на меняНатерпелась. Дождалась кодировка кончилась.
Это ты решила.Именно так. Почему-то все решили, что теперь можно всё сбросить на меня
Вот о том-то и речь... и все вокруг почему-то постоянно предлагают выпить и дома этот алкоголь постоянно, плюс сложная операция на голове год назад, я так усталаПродержалась.
Вообще круто 3 года это хороший фундамент. Значит есть к чему вернуться и сделать ещё лучше.
А вокруг реально летом конечно Бухарест.
Дак да, есть такое, я и запила от того, чтобы все от меня отстали...я ж не алкоголик с рождения, а алкоголик в декрете...А Вообще ,плюхаться из Алкоголизма в созависимость ,это по ходу тренд. :)
+А Вообще ,плюхаться из Алкоголизма в созависимость ,это по ходу тренд. :)
Это хорошо, что срок пропит небольшой, а то бы вообще сдохлаСогласна. Тяжело. Алкоголь усиливает все физ недомогания кстати.
Не надо. Выдохни.Это хорошо, что срок пропит небольшой, а то бы вообще сдохла
Знаешь, так напрямую о своей проблеме пишу в первые... самое же трудное признаться себе самой, а говорить об этом вообще трудно! Да и некому. Поймёт только такой же, как тыНе надо. Выдохни.
Говорить страшно до трясучки. Мозг Хитрый он так вцепляется в этот кайф , что просто не даёт даже начать думать об отмене выпивки.Знаешь, так напрямую о своей проблеме пишу в первые... самое же трудное признаться себе самой, а говорить об этом вообще трудно! Да и некому. Поймёт только такой же, как ты
ИстинаПоймёт только такой же, как ты
Ой, если бы только мозг... а эти страхи, как потом выйти на улицу, как разгребать все то, что сделал и о чем даже не помнишь...это же писецГоворить страшно до трясучки. Мозг Хитрый он так вцепляется в этот кайф , что просто не даёт даже начать думать об отмене выпивки.
Какой день трезвая ?Ой, если бы только мозг... а эти страхи, как потом выйти на улицу, как разгребать все то, что сделал и о чем даже не помнишь...это же писец