Ну всё, я пачку докурил...Курю лет с 17. Но все время баловалась. А вот конкретно так, заядлый курильщик лет 10 наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, я пачку докурил...Курю лет с 17. Но все время баловалась. А вот конкретно так, заядлый курильщик лет 10 наверное.
У меня ещё пол пачки.Ну всё, я пачку докурил...
Привет, давай с нами сегодня. Вместе легче.Привет , я назначила себе дату с 20 мая В этот раз навсегда
Но эта навязчивая мысль покурить - это жесть. Зажигалки лучше убрать с виду. И взять книгу с собой. Это помогает отвлечься.Ну что. Понеслась...
Сегодня уже не получится, настрой на 20 маяПривет, давай с нами сегодня. Вместе легче.
Доброе утро, отработала в ночь с 12 часов не курю. Пока никак, жесть будет дома, вот там захочется курить ужасно. Главное отвлекать себя, от мыслей покурить. Удачи тебе на сегодня.Но эта навязчивая мысль покурить - это жесть. Зажигалки лучше убрать с виду. И взять книгу с собой. Это помогает отвлечься.
Привет. Взаимно. Держись. Мне пока тоже не очень хочется, особенно если чем то занят и в голову не приходит. И открыл в сбере типа кошелёк, буду бабосики туда ложить, которые не прокурил.Доброе утро, отработала в ночь с 12 часов не курю. Пока никак, жесть будет дома, вот там захочется курить ужасно. Главное отвлекать себя, от мыслей покурить. Удачи тебе на сегодня.
Я как сказала, 20 мая т. е послезавтра Я последние пару дней экспериментирую осознанное курение прям концентрируюсь на сигарете и записываю свои ощущения, гадость та ещё....Ну что... Курил последний раз вчера вечером. Сейчас залез на крышу дома, на улице солнце, жарень и загараю. Поймал себя на мысли, что какого хрена, какие сигареты?пока курить не так уж и хочется. Какой я олень. Жизнь одна, и рак лёгких тоже только раз приходит. Как у всех обстановка? Держитесь!
Привет! Держусь, нахлынывает волной,организм требует, но я терплю.Отпишусь вечером.Я как сказала, 20 мая т. е послезавтра Я последние пару дней экспериментирую осознанное курение прям концентрируюсь на сигарете и записываю свои ощущения, гадость та ещё....
Надо настраиваться, что год так или иначе будет колбасить, но мы сильныеПривет! Держусь, нахлынывает волной,организм требует, но я терплю.Отпишусь вечером.
Ходила в магазин, прошла мимо сигарет. Не купила. Ура. Так и манили меня они, купи нас, купи нас.Надо настраиваться, что год так или иначе будет колбасить, но мы сильные
Первая победаХодила в магазин, прошла мимо сигарет. Не купила. Ура. Так и манили меня они, купи нас, купи нас.
Пейте больше воды. Вода выводит токсины через кожу. Пить нужно утром и днем много, к вечеру уменьшаем. Обязательно включить в рацион молочные продукты и свежие выжитые соки. Побольше гуляйте на свежем воздухе, лучше пешими прогулками в лесу, или в парках. Баня тоже хорошо, те-же токсины выводит. Спорт, но лучше под присмотром тренера.Ну что... Курил последний раз вчера вечером. Сейчас залез на крышу дома, на улице солнце, жарень и загараю. Поймал себя на мысли, что какого хрена, какие сигареты?пока курить не так уж и хочется. Какой я олень. Жизнь одна, и рак лёгких тоже только раз приходит. Как у всех обстановка? Держитесь!
О да! Спорт-отличная замена куреву. И абонемент в зал на месяц стоит как 6 пачек сигарет.Пейте больше воды. Вода выводит токсины через кожу. Пить нужно утром и днем много, к вечеру уменьшаем. Обязательно включить в рацион молочные продукты и свежие выжитые соки. Побольше гуляйте на свежем воздухе, лучше пешими прогулками в лесу, или в парках. Баня тоже хорошо, те-же токсины выводит. Спорт, но лучше под присмотром тренера.
Ты молодец. Так держать. Кросы это круто.Ну что, сутки без сиг. Не умер, чувствую себя в целом отлично, руки не воняют, сэкономил 400р,+пару стаканов кофе итого 500. Силы есть. Думаю всё получится и к концу недели куплю себе кросы на сэкономленые. Всем держаться.