Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отлично, что восприняли. Играйте дальше, вон вам и партнерша подтусила, тоже любительница поиграть. Толко она туповата немножко, но ведь и игра у вас не совсем умная, так что все хорошо.Вчерашнее, точнее позавчерашнее действо, я воспринял лишь как игру.
Какая трогательная забота о людях!! Гуманизм так и прет. А вы уверены, что людям нужен именно такой шанс -? Мне лично ваше пресловутое "тупо не пить" принесло кучу разочарований. И если бы не раздел КУ, вернее, не мысли постящих здесь людей, я бы так и не вылазила из раздела "срыв".Люди приходят за помощью. Пусть у них будет шанс.
1.агрессии то по факту нет.есть стеб и ржачь. шеф до сих пор с Москвы не приехал.то ли от моего ржания то ли от чулков...Не к татарочкам у него любовь, а к провоцированию агрессии и защитного поведения, ИМХО.
Венер, ничего обидного для тебя в виду не имела. Просто, заводишься сильно и остановиться не можешь. А такие как Всеволод начинают над тобой стебаться и получают от этого удовольствие.
Какая трогательная забота о людях!! Гуманизм так и прет. А вы уверены, что людям нужен именно такой шанс -? Мне лично ваше пресловутое "тупо не пить" принесло кучу разочарований. И если бы не раздел КУ, вернее, не мысли постящих здесь людей, я бы так и не вылазила из раздела "срыв".
Так что не надо всех одним гребнем причесывать - сюда не только тупое быдло заглядывает.
Жить бухая гораздо веселее и лучше чем по трезвому!
Зачем себя обманывать, и пытаться встроить в соответствии с общественным мнением? Ведь бухать - это здорово, это кайф, веселье и т.п.
Да есть похмелье - это очень плохо, самый значительный недостаток. Но как говорится клин-клином ....
Ну есть определенные социальные последствия.
Но все это ничто по сравнением с кайфом от пьянства. Бухать это супер! Зачем бросать?
Если люди могут найти что-то по настоящему лучшее для себя тогда имеет смысл, а если нет такого, то зачем это делать? Только себя изматывать насилием над собой. Человек хочет пить, и заставляет себя не пить, таким образом впадая в стресс, который привычно снимает пьянка и веселье.
Всеволод старательно игнорирует любых оппонентов, с которыми можно развить заявленную позицию или концепцию.