Алекс, камрад, на НотДринке с дветысячи, если не ошибаюсь, третьего года обсуждалось столько фигни, что лишняя фигня никакой погоды не делает. Дело-то не в фигне как таковой 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, камрад, на НотДринке с дветысячи, если не ошибаюсь, третьего года обсуждалось столько фигни, что лишняя фигня никакой погоды не делает. Дело-то не в фигне как таковой 😄
Безнадежный случай. Ознакомьтесь, не сочтите за труд.а че он про Всеволода от третьего лица говорит?
может это проявление шизофрении?
ну я согласна что это безнадежный случай...у тебяБезнадежный случай. Ознакомьтесь, не сочтите за труд.
вариант-как эгоизм и гордыня тормозят развитие. вернее даже меняют развитие в сторону регресса
Я же на Ваш пост отвечал, вот и процитировал Ваши высказывания. Да и потом, остальные-то непримиримые противники, вроде бы, от фактов не отказываются, а Вы отрицаете очевидное, да ещё и с больной головы на здоровую перекладываете, вот поэтому именно к Вам.Осторожно, Вы подметили мои высказывания верно. Откуда такая внимательность? 😄 И именно ко мне.
Ну этот шедевр я просто не мог не упомянуть. Эстетика этой нетленки потрясла до глубины души, вот и запомнилось. А то, что Вы ЭТО убрали, не говорит о том, что ЭТОГО не было. Раньше на НД вообще можно было все свои посты потереть, хоть пятнадцатиминутной давности, хоть позапрошлогодние - и что же? Сказал, убрал - и совесть чиста?И про дупло, которое тут же было убрано.
А какое отношение контекст беседы и смайлики имеют к оскорблению оппонента? Неужели Вы думаете, что если после "иди на нефритовый стержень" поставить смайлик 😄 , от этого "иди на нефритовый стержень" перестанет быть "иди на мужским половым органом"?Потом, обращайте внимания также и на смайлики, контекст беседы и т.д.
А Всеволод уже забанен, если Вы не заметили. И потом - что это за, прошу прощения, отмазка: "а вот он вот так сказал, значит и я могу"??? В Африке людей кое-где едят до сих пор, значит - и Вам можно?А слова Севы Вы чего не упомянули? Забыли, что ли? Там тоже много нехорошего было.
В этой теме было несколько постов, в которых мысль, высказанная автором в стартовом сообщении, рассматривалась с конструктивных позиций. Слева от этих постов указано авторство (я не имею в виду ни себя, ни топикстартера, по ходу обсуждения в конструктивном ключе высказались и другие участники).Кстати, скажите для кого эта тема несла серьез. Как звать этого персонажа?
Вы хотите увидеть мои паспортные данные? Извините, это закрытая информация. Или же Вас интересует, не реинкарнация ли я забаненного по ай-пи Всеволода/Ёгина? Нет, не реинкарнация. А Вы кто, Чингачгук?Кто Вы, Осторожно? Сдается... Тут еще некий странный Ёгин был.
А я так и не понял, почему этот вопрос Вас беспокоит. От Вас я ничего не хочу, честно.Я так и не понял, чего вы хотите.
В том-то и дело, что не "Ок". Единственный подфорум, в котором общение с некоторых пор носило исключительно корректный характер - это форум "КУ". Несмотря на то, что постят тут и Ваши соратники, и их оппоненты. Поэтому то, что происходит в этой ветке, далеко не "ОК".Нехорошие слова были. Ок. По обе стороны.
Ну вот. Опять съехало обсуждение на личность Всеволода. Да оставьте же Вы его прах в покое, он ведь ещё вчера забанен, а Вы до сих пор на его счёт проходитесь. Некрасиво, ей-Богу. Вы же сами Всеволоду неоднократно предлагали "отвечать за свой базар", что же Вы на него стрелки-то сводите?Как Сева может обсирать и женщин и верующих, всем известно.
Вы ошибаетесь если думаете, что я собираюсь предложить прямо сейчас какие-то темы для обсуждения. Думаю, имеет смысл дождаться закрытия ДАННОЙ темы. Пока что никто из модераторов никак себя не проявил - думаю, что всё впереди.Ну, сейчас это обсуждать будем или Вы тему какую предложите? А то пока и Вы дальше обвинений не ушли.