По
сабжу, кстати, я со Всеволодом вполне солидарен. Бросать вообще ничего не надо. Что твоё - то твоё, а что не твоё - само отвалится по осмыслении. Возможно - вместе с почками, печенью и так далее, но тут уж кому как больше нравится. Как по мне, лучше кирять и чувствовать внутреннее умиротворение, чем, скрипя зубами от постоянного желания выпить, вздымать хоругви борьбы со Змием (именно так, с большой буквы) и постить то, что в этой ветке постят новообращенные, хехе.
Ещё раз говорю: выглядит всё это крайне глупо, весь этот священный барагоз. Особенно - трогательная забота о новичках, которым тема Всеволода, ага, перекроет кингстоны намертво, уаххахах 😁 Детский садик для альтернативно одаренных деток.
Есть такой старый анекдот про экстрасенса, который внушил живущим в приграничной полосе корейцам, что они хохлы, с целью прекратить поедание собак у пограничников. А новообращенные корейцы внушили собакам, что они не собаки, а свиньи. Вся эта тряхомудия относительно мифических "новичков" - примерно того же сорта аргументация. Думаю, для начала с собой бы неплохо было разобраться, а уж потом о судьбах французских оборванцев переживать.
Под занавес хотелось бы пару соображений высказать относительно этичности происходящего, хоть это и бесполезно совершенно (в силу известных качеств оппонентов топикстартера). Не хотелось бы ковыряться во всём том, что тут нагородили энтузиасты, поэтому обойдусь без ссылок и цитат. Однако не могу не отметить, что в противовес Всеволоду, который нарушил один-единственный пункт правил, а именно - 4.15, оппоненты топикстартера неоднократно в данном треде позволили себе позволить, прошу прощения за мой стиль, наплевать на пп. 4.7, 4.10, 4.16, 5.3, 5.4, 5.5... ну и мой любимый пункт 5.10, хехе. При этом Всеволод был забанен, а энтузиасты не получили даже формального устного предупреждения. Уважаемые модераторы, пламенный Вам привет!