да почему - нет, много чего узнал еще ))А если честно, ты только об этом узнал насчёт алкоголя?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да почему - нет, много чего узнал еще ))А если честно, ты только об этом узнал насчёт алкоголя?))
Бедняга.... Мы в Казахстане больше, кажись пили.... там коньяк был...ну и моложе. Куража больше...Тут меньше по градусам.Вот тебе мой пример, мне 35 лет: в 2014г я пил только по выходным и праздникам. в 2015г - тоже самое + среди недели. в 2016г - почти каждый день+ первый запой, в 2017г - каждый день+несколько запоев, в 2018г - всё тоже самое, только начало болеть сердце и непрекращающаяся депрессия. и дозы увеличивались, и желание выпить беспокоило каждый день, я по сути торопился прожить день, чтобы быстрее вечером выпить. тенденция - на лицо. в 2019 я бросил.
да почему - нет, много чего узнал еще ))
Да какая разница больше меньше,у всех нормы разные и толерантность к алкоголю то же разная,алкоголизм не зависит от количества выпиваемого,и дно у каждого свое.Бедняга.... Мы в Казахстане больше, кажись пили.... там коньяк был...ну и моложе. Куража больше...Тут меньше по градусам.
Но тоже уже достает. Все планы сбиваются.... от этого еще больше псих.....
Делаю раз в день. По 30-40 минут вечером. Еще однодневную уже сделала. Она очень хорошая техника, но то время, то лень....Слушай, а чего ты не пользуешься инструментами, на випассане изученными?
Ведь вот это вот "хочется" - это же та самая автоматическая реакция.
Наблюдай внимательно и уравновешено, и оно перестанет тебя беспокоить.
Историю про короля Бирмы из дискурса помнишь?
Ну, я скорее не о регулярности в данном случае, хотя ты, конечно, молодец что практикуешь.Делаю раз в день. По 30-40 минут вечером. Еще однодневную уже сделала. Она очень хорошая техника, но то время, то лень....
Спасибо, Пятница! Так и есть! Техника мне понравилась и главное она работает. Здесь у нас ее всем подряд психологи рекомендуют, только в уже западном ее варианте " mindfull meditation ".Потому что вот он - объект приложения усилий.
Вот она - очевидная польза
Спасибо! Тебе тоже удачи. Вообще полной неожиданностью была инфа про ПАС с форума - про это я вообще нигде не слыхал, хотя про то, что алко - депресант слыхал, но всерьез не воспринимал...Молодец что бросил !!!
Сам был в шоке когда узнал о алкоголизме)) депресуха долбила сильно, фенибутом сгонял)) мы ровесники и я тоже поздний алкаш)
Удачи в нелёгком пути!
А у меня в начале было пиво, а потом уже больше крепкого, и вот кмк с крепкого процесс ускорился значительно, и в плане дозы, и запои появились... Честно говоря, больше всего сейчас ценю псих.состояние - оно для меня важней всего. Разруливая проблемы я намедни задумался: о бозе, а если бы я еще и пил щас в добавок ко всему - я бы вообще не вывез эти ситуации психически в первую очередь...Бедняга.... Мы в Казахстане больше, кажись пили.... там коньяк был...ну и моложе. Куража больше...Тут меньше по градусам.
Но тоже уже достает. Все планы сбиваются.... от этого еще больше псих.....
Спасибо! Тебе тоже удачи. Вообще полной неожиданностью была инфа про ПАС с форума - про это я вообще нигде не слыхал, хотя про то, что алко - депресант слыхал, но всерьез не воспринимал...
Спасибо! Тебе тоже удачи. Вообще полной неожиданностью была инфа про ПАС с форума - про это я вообще нигде не слыхал, хотя про то, что алко - депресант слыхал, но всерьез не воспринимал...
Постабстинентный синдром – ряд признаков зависимости, появляющихся после периода острой абстиненции.Что такое ПАС? После алк синдром?
Постабстинентный синдром – ряд признаков зависимости, появляющихся после периода острой абстиненции.
[/QUOTE
Спасибо!
Ой, а по попроще....? В чем он выражается?
Не смогла найти отдельной темы. Какие есть документальные фильмы и художественные по проблеме?
Это то, что что заставляет тебя выпить после любой мелкой неприятности или радости. Да и просто на ровном месте. Даже если долго в трезвости, этот чертик из табакерки будет нашептывать иногда "умри, но выпей". Собственно, если бы не было ПАС не было бы и форума. Бросить пить было бы легко.Что такое ПАС? После алк синдром?