Да, на больших мероприятиях лично мне проще не пить вообще.в компании контроль невозможен
Небольшая компашка (жена, пара друзей) - тут намного проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на больших мероприятиях лично мне проще не пить вообще.в компании контроль невозможен
Ну может, есть какие-нибудь уловки? Ну например, у вас тут на форуме читала, что некоторые, когда компания уже выпила, потихонечку выливают свое. А в начале пригубляются.....Я просто, не хочу их обижать.... когда мы встретимся. Они там свои вина домашние везут..Вот это самый правильный подход!
И надо сразу быть готовым к тому, что в компании контроль невозможен, т.е если его изначально не было, то вряд ли появится.
Вот первая полуторагодовалая просушка как раз и показала: всем глубоко пофиг на то - пьёшь ты или нет )Я просто, не хочу их обижать
Не.... они не будут так точно. Могу просто типа попробовать и все. Эти не причтанут. Я им мужа для компашки отдам. Ладно, не буду пока ничего загадывать...Начну с этой недели.Вот первая полуторагодовалая просушка как раз и показала: всем глубоко пофиг на то - пьёшь ты или нет )
Особенно после того, как влетело первых пару стопарей.
Если, конечно, собутыльники совсем упоротые (а вот ты меня уважаешь?), то могут приставать...
НО! Зачем вообще с такими за столом быть???
Хех,и ты ещё сомневаешься,что ты алкоголик?.Я просто, не хочу их обижать...
Привет! Я и не совневаюсь.... что есть определенная зависимость. Если бы я в чем то сомневалась, то меня бы на этом форуме и не было. Но я повторюсь, я не пью кажлый день и я не ухожу в запой. Меня беспокоит желание выпить.... и доза начала увеличиваться.... Так как я пью тут в Австралии большая часть людей живет. Кроме того, здесь считается нормой накатить пару бокалов вина за ужином. А летом это вообще святое типо. Часто можешь встретить возле дома человека вечером поливающий газон из шланга и в другой руке пиво или вино.... А на выходных традиционное барбекю .... там тоже выпивка. Это меня тут удивляет. Есче все считают русских пьяницами.....Хех,и ты ещё сомневаешься,что ты алкоголик?
Ты просто хочешь бухнуть,потому как не представляешь как общаться в компании трезвой.
А если бы в компании был нарик,и предложил бы тебе ширнуться,ну что бы не обижать его...тебе же это и в голову бы не пришло,почему к алкоголю другое отношение?
Алко-миф это.Там придется.
Запреты?????Как только начинаются резкие запреты,
Полностью согласна. Я вот ходила в баню с мужем и нашими друзьями, пили все - кроме меня и не было там насмешек или шептаний, друзья уважают мой выбор и не было там сильного диссонанса между трезвыми и пьяными, отлично провели время.Алко-миф это.
Можно спокойно и комфортно общаться в компании не выпивая.
Даже в выпивающей компании. Даже в сильно выпивающей компании.
И на диско трезвым мне больше нравится.
Неа.... не хочу и не буду....Ну а зачем тогда эти игры с огнём?
Хочешь к депрессии еще и алкоголизм сверху получить?
Ааа...ну тогда все ок,иди бухай и не парься вообще,а что бы дети не видели можешь в ванной запираться.Но ток не надо меня убеждать, что все так плохо со мной
Представляю.... не переживайте так сильно. И випасану 10 дней в апреле молчала, 2года назад на Кили поднялась в компании с англоговорящими. И все это легко без капли спиртного....представляешь как общаться в компании трезвой.
это нормально, тут всегда кто-нибудь из верхних разделов кидается на новичков кто в КУ тему заводит -) хотят в свою секту переманить -)Ребята, я чет не понимаю. Я специально завела тему в КУ. А вы меня все убеждаете, что все, капец, я уже должна чуть ли не кодироваться. Зачем тогда на этом форуме такой раздел? И в чем тогда смысл КУ? Я и так все понимаю, что вы тут все пишите. Я и не совневалась, что у меня симптомы, иначе же не написала бы. Но ток не надо меня убеждать, что все так плохо со мной уже.
Просто к полумерам не привыкли...алкаши,чё)))это нормально, тут всегда кто-нибудь из верхних разделов кидается на новичков кто в КУ тему заводит -) хотят в свою секту переманить -)
Да фиг тебе, я же не бухаю на неделе... В сауне сижу, с тренировки пришла. Чай с травами пью, понятненько? В пятницу гноби.... вдруг решу бухнуть.. ок?Ааа...ну тогда все ок,иди бухай и не парься вообще,а что бы дети не видели можешь в ванной запираться.
Не принимай близко к сердцу.я чет не понимаю. Я специально завела тему в КУ. А вы меня все убеждаете, что все, капец, я уже должна чуть ли не кодироваться. Зачем тогда на этом форуме такой раздел?
Да так и бывает. Вот в прошлую пятницу одна с этими пельменями возилась..... Так поймала, себя на том, что леплю, а выпить забываю... Стоит бокал... руки же заняты, мозг в телеке.... И не очень то и хотелось... но по - тихой допила.... Надо бы спать пойти..... Так нет.... решила дальше кино посмотреть....Привет! А если такой вариант: выпила бутылку шампанского и подождать полчасика или час, тяга проходит или нет? У меня такое бывало, что выпью, хочу ещё, но по каким то причинам приходится ждать часик (нет алкоголя в наличии, или магазин далеко, надо ехать и т.п.), и часто отпускает, как ни странно)