Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если не комфортно стучит, то можно ведь немного увеличить дозу своего метопролола, а не сидеть и бздеть 😁
61 лёжа пульс. стук ритмичный. я думаю не стоит. я больше 50 мг в сутке только с водкой херачил.

61 лёжа пульс. я думаю не стоит. я больше 50 мг в сутке только с водкой херачил
Ну значит голову уже лечит пора 😁 Когда 60 и не комфортно бьётся.
Я тебя прекрасно понимаю, у самого были такие ощущения.
Просто была тахи, а теперь норма, вот и не привычно, да ещё каждый удар сильный получается, т.к. сердце кровью больше успевает наполниться 😉

Всем спокойной ночи
<

Ну значит голову уже лечит пора 😁 Когда 60 и не комфортно бьётся.
Я тебя прекрасно понимаю, у самого были такие ощущения.
Просто была тахи, а теперь норма, вот и не привычно, да ещё каждый удар сильный получается, т.к. сердце кровью больше успевает наполниться 😉
Наверное точно голову. Ощущения как будто моё сердце вытащили и искуственный насос поставили. Помни мне докторша в скорой, когда я на паники туда прибежал, посоветовала валокордин(растительный) с сердечными каплями (пустырник, валериана, боярышник) смешивать и на ночь выпивать. Мне помогало нормально уснуть. Только не помню по 50 капель чтоли...

Помни мне докторша в скорой, когда я на паники туда прибежал, посоветовала валокордин(растительный) с сердечными каплями (пустырник, валериана, боярышник) смешивать и на ночь выпивать. Мне помогало нормально уснуть. Только не помню по 50 капель чтоли...
Я же тебе только что писал, что заваривать пустырник и валерьяну в виде настоя эффективнее, а ты опять про капли 😲
Издеваешься?

Kapo*dasT, а врачу о симптоме "сердце в горле" сообщал (желательно конечно и про злоупотребления упомянуть)?

дело в том что может быть дохренища причин и не одна одновременно - ущемление нервов в позвоночнике, пивное сердце, нервничаеш много, низкий гемоглобин, давление, еще симптом там както сердце левым желудочком на легкия както там давит )), ПА, нарушение связанные с клапанами .... короче дофига причин

п.с. почему я так интересуюсь? потомучто у анколизирующий спондилиартрит (аутоимунное) и вынужден иногда интересоваться медициной и у меня также такие симптомы бывали, но только на отходняках после обильного возлияния

Tit
ТЫ бы ещё весь справочник медицинский перечислил бы 😁
Естественно, что причиной может быть 100 болячек.
Но если это бывает только на отходняках, то не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что нехер бухать
<

Kapo*dasT, к сердцу кстати не прислушивайся сутками напролет, если что-то там дейсвительно произойдет серьезное, то оно само тебе доложит 😄 . Есть такая фигня в жизнидеятельности организма - о чем думаеш постоянно, чего "страстно" ожидаеш, то и происходит ... и начинаются ПА, депресии, сердце выпадает .... можеш поиксперементировать например с мочевым пузырем - поищи его умом, попытайся сфокусировать внимание на нем ... беги писать 😄

Йоги воно как научились управлять телов через сознание - могут и сердце остановить и запустить )) ...

Понял о чем речь? - не фокусируй сознание на сердце, тем более что еще не очистился от алко полностью.

Kapo*dasT, а врачу о симптоме "сердце в горле" сообщал (желательно конечно и про злоупотребления упомянуть)?

дело в том что может быть дохренища причин и не одна одновременно - ущемление нервов в позвоночнике, пивное сердце, нервничаеш много, низкий гемоглобин, давление, еще симптом там както сердце левым желудочком на легкия както там давит )), ПА, нарушение связанные с клапанами .... короче дофига причин

п.с. почему я так интересуюсь? потомучто у анколизирующий спондилиартрит (аутоимунное) и вынужден иногда интересоваться медициной и у меня также такие симптомы бывали, но только на отходняках после обильного возлияния
Так и у меня етот ком тока сейчас (после 4 дней запоя) появился. В мае я наблюдался у терапевта, потом ходил к кардиологу. Мне поставили диагноз укороченый интервал PQ. Сказала для подстаховки пить бетаблоки. Когда я не пью алко, то чувствую себя более мение терпимо. А вот сейчас который день страдаю. Я очень надюсь что ето изза бухла и если не пить со временем пройдёт.

Tit
ТЫ бы ещё весь справочник медицинский перечислил бы 😁
Естественно, что причиной может быть 100 болячек.
Но если это бывает только на отходняках, то не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что нехер бухать
<
ну это пока на отходняках, просто при моей болячке, которая не лечится вообще, есть стадии развития, куда входит поражение сердца, остановить процесс можно только ремиссией

Спасибо всем за поддержку, советы. Даст Бог, всё будет хорошо. Сегодня я трезв и слава Богу.
Посмотрю сериальчик перед сном, отвлекусь. Всем доброй трзвости.

ну это пока на отходняках, просто при моей болячке, которая не лечится вообще, есть стадии развития, куда входит поражение сердца, остановить процесс можно только ремиссией
Знаю, не пугай Капо, это достаточно редкое заболевание, а то сейчас начитается на ночь и будет ещё бздеть 😁
Про сердце ты всё верно подметил, хорошо написал, полностью согласен.

Знаю, не пугай Капо, это достаточно редкое заболевание, а то сейчас начитается на ночь и будет ещё бздеть 😁
Про сердце ты всё верно подметил, хорошо написал, полностью согласен.
да не будет он бздеть ... он уже в сериале 😄
Организм очиститься от ацетальдегида, подержиться длительно в ремисии от алко, перестанет фокусироваться на органах - само пройдет .... важно только помнить "на бога надейся, но и сам не плошай"

Капо не будешь бухать проблемы с сердцем исчезнут,ну то что поубавятся это точняк.У меня аритмия(посовмещал млять спорт с запоями 2-х недельными),кардиолог бетаблокаторы назначил.как бы состояние нормальное,даже при появлении аритмии стараюсь не обращать внимание.А вот в запое было реально стремно,шел в магазин и тупо слышал как мотор то стучит,то тормозит-думал каюк,еще и сам выходил.Пока со снотворным(2 ночи)то как-то не ощущалось перебоев(видимо сомнол действует как блокаторы).беать,но на 3 ночь без снотворного думал все каюк,то тахикардия,сменяется аритмией,паузами какими-то.шугняг пзд...лежал и держал руку на пульсе.все успокоительное выжрал.побоку,не помогало.Стремно.Поэтому,считаю,что если с сердцем проблемы пить тупо опасно.если уж забухал,то выход лучше в наркотке(на себе проверял)и поспишь и проследят за тобой.но лучше не бухать ваабще,без всяких самообманных КУ.

паркинсон, куриш когда пьеш и когда на выходе?
Замечал за собой, если дейсвовать по плану - значительно меньше куриш пока пьеш и значительно больше куриш + много кофе, когда трезв*, то с сердцем нет проблем и при выходе из запоя.

*подчеркнутое шутка 😄

паркинсон, куриш когда пьеш и когда на выходе?
Замечал за собой, если дейсвовать по плану - значительно меньше куриш пока пьеш и значительно больше куриш + много кофе, когда трезв*, то с сердцем нет проблем и при выходе из запоя.

*подчеркнутое шутка 😄
Да в запое есть такой грешок,причем не сразу а день3 и 4,потом на блевонтин от запаха тянет.по трезвяни не курю.здоровье подзагосил за этот год изрядно.кроме сердца еще и печень стал отчетливо чувствовать.лежишь так на "отходе" и паникуешь:инфаркт,да ну на-инсульт,а может и цирроз)))хотя не смешно все это

Блин, а они у меня, наверное, на всю жизнь остались, на память 😎
Курить бросил, думал уйдут, стало меньше, но всё равно бывают ☹️
Охренеть. Я бы не смог так 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу