Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня всего 4 дня трезвости. Понятно ещё нормално не будет самочувствие. Очень надеюсь, что если не пить и не курить, всётаки можно довести состояние здоровья до более менее нормы. А сейчас такое чувство, что надо срочно много всего успеть, ибо мне осталось мало жить. Не знаю, то ли ето депра, толи и в правду чувствую, что скоро мне хана. В любом случае я буду делать всё что смогу, буду стараться жить на сколько ето возможно полноценной жизнью, что бы не уйти из жизни как пропитый алкаш, который ничего не добился и не достиг, а был размазнёй и слабаком. Так что я не опускаю руки, а начинаю двигатся вперёд и впериод. Жить на максимум, то есть ни сидеть сложа руки, не бездельничать, не профукивать время зря. Ибо не знаю сколько мне есчо осталось. Сумбурнинько, но правда.
Не тебя одного после запоев такие мысли и ощущения посещают. Ничего нового. Вариант один - трезветь и сравнивать состояние ДО и ПОСЛЕ, и делать осознанный выбор. Ты сейчас даже не представляешь как оно может быть. Рекомендую попробовать, хотя бы ради интереса.

А помоему лечь на диван вечером с усталостью, но зная, что прожил день не зря и сделал всё что мог, должно быть приятно.
Вот не знаю на счёт одного. Одно будешь делать, всё остальное пропадёт. Но с другой стороны за всё шватишся, то ничего не успеешь. Сейчас надо учёбу на первое место поставить, т.к. там серьёзная ургроза не только вылететь, но и на деньги попасть.
Ну тебе не привыкать к таким поподаловам. Справишься, не в первый раз. 😉
Так-то ты вроде умный парень, но как дело касается синьки - весь ум куда-то пропадает.

Dругой путь в могилу, реанимацую, дурку.
Еще в тюрьму )

4 дня - это у меня черта, когда уже норм протрезвел, и начинается торг - выжрать или нет. Я стабильно напивался на 3-5 день. Если этот рубем проскочить - дальше опять будет несколько дней нормальные, и в один прекрасный момент может шандарахнуть тяга зверская.

Я в етот раз так отпился, что до сих пор плохо себя чувствую. Аритмия достала. Загубил совсем сердце. Выпить совсем даже мысли нету.
А в пятницу встречаюсь с девушкой, вместе сходим в церковь. Потом я вечером на АА. Как то совсем мировозрение у меня поменялось...предчувствие смерти какоето 😎

о блин...что-то "разсовсемкался" я.

Когда комп разбил, то же самое говорил, что уже край.
Через две недели сердце восстановится.
Ждем отчета с АА.

Через две недели сердце восстановится.
Ежи, дай Бог, дай Бог.
Что-то похожее у меня уже с сердцем было. Я тогда на панике в скорую побежал. Вообще с сердем всегда было не хорошо. А теперь и прижало. Пойду воздухом подышать, а то из дома уже 3 дня не выходил.

Экстрасистолы пришли? 😁
Ето скорее каждый удар как ексрасистола. Как будто захлёбывается. Не знаю что там проишодит..., постоянно чувствую сердцебиение, ТЕМ БОЛЕЕ после еды. По 25 мг метапролола 2 раза в день пью. Чутка тока помогает.
А тебе всё смешно

Ето скорее каждый удар как ексрасистола. Как будто захлёбывается. Не знаю что там проишодит..., постоянно чувствую сердцебиение, ТЕМ БОЛЕЕ после еды. По 25 мг метапролола 2 раза в день пью. Чутка тока помогает.
А тебе всё смешно
Конечно смешно, а как иначе?
Если так плохо переносишь пьянки, то зачем пьёшь? 😲 😁
Сколько раз тебе говорить, что не в сердце проблема? Тахикардия это всего лишь симптом, а не болезнь.
А болезнь свою ты и сам прекрасно знаешь 😉 И это не алкоголизм 😁

Пробую. Вот занимаюсь учёбой весь день. На АА пойду, в церковь. Стараюсь исправлятся.
Ты гляди, чтобы твои благие потуги не закончились через несколько дней выкидышем 😁 , т.к. процесс "излечения" требует времени, упорства и постоянства 😉

Работаю в етом направлении.
Давно уже пора было.
Для начала писал бы здесь каждый день, так сказать, отчет о проделанной работе 😉
А то как отпустит похмел, так на неделю-две ни слуху ни духу, а появляешься со словами "я в говно" 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу