MishkaSpectr
Забаненный
Здарово, Капо. Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я по себе знаю когда начинаешь уверенно шагать хочется выпить крепкой рукой держа стакан))Всем привет. Сегодня мне уже легче. Собираюсь за учёбу садится и косяки разгребать.
Ребята, хватит надо мной стебаться. Я ведь когда не пью, не такая размазня.
Всё встаю с колен, начинаю шагать. Пора взяться за штурвал своей жизни.
Не может быть легче без препаратов... разве что вы с Марса... либо вы не пили, как говорилиВсем привет. Сегодня мне уже легче. Собираюсь за учёбу садится и косяки разгребать.
Ребята, хватит надо мной стебаться. Я ведь когда не пью, не такая размазня.
Всё встаю с колен, начинаю шагать. Пора взяться за штурвал своей жизни.
ну.. а что стонать тогда?да как он пьет то по три четыре дня вечером, ну или с утра пивка и водки вечером. какие отходняки? я крайний раз тоже неделю рабочую всю пил каждый вечер в авно а утром работа, с утра пивка или стописят и погнал. там из отходняков тревожность тока да и та на послезавтра проходит.
Капода́стр (итал. Capo — головка, верх; и итал. tasto — лад; дословно: верхний порожек)А что такое Каподаст?
КаподастР знаю, Каподаст не знаю.
Внимательно читаешь?Капода́стр (итал. Capo — головка, верх; и итал. tasto — лад; дословно: верхний порожек)
АА по пиатницам и вoскресеньям. Обязательно!Будешь что нибудь делать, или опять сам справишься ?
Погрустнело мне к вечеру...отколоски обстяги ещё будут преследовать.
Но я сегодя ТРЕЗВ. Слава Богу. Чего и всем желаю.
Капуня 😁Давай, Капуня, держись!
Не сдержалась, язва я... 😳 😁Капуня 😁
А помоему лечь на диван вечером с усталостью, но зная, что прожил день не зря и сделал всё что мог, должно быть приятно.Ты главное не надорвись все сразу то. А то это быстро заканчивается фразой "я устал", дикой нечеловеческой жалостью к себе и срывом.
Может на чем то одном сосредоточиться то? нет?
ПС: и я не про курение