Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сегодня мне уже легче. Собираюсь за учёбу садится и косяки разгребать.
Ребята, хватит надо мной стебаться. Я ведь когда не пью, не такая размазня.
Всё встаю с колен, начинаю шагать. Пора взяться за штурвал своей жизни.

Всем привет. Сегодня мне уже легче. Собираюсь за учёбу садится и косяки разгребать.
я по себе знаю когда начинаешь уверенно шагать хочется выпить крепкой рукой держа стакан))
шутю) хотя правда)

Не может быть легче без препаратов... разве что вы с Марса... либо вы не пили, как говорили

да как он пьет то по три четыре дня вечером, ну или с утра пивка и водки вечером. какие отходняки? я крайний раз тоже неделю рабочую всю пил каждый вечер в авно а утром работа, с утра пивка или стописят и погнал. там из отходняков тревожность тока да и та на послезавтра проходит.

да как он пьет то по три четыре дня вечером, ну или с утра пивка и водки вечером. какие отходняки? я крайний раз тоже неделю рабочую всю пил каждый вечер в авно а утром работа, с утра пивка или стописят и погнал. там из отходняков тревожность тока да и та на послезавтра проходит.
ну.. а что стонать тогда?

А что такое Каподаст?
КаподастР знаю, Каподаст не знаю.

Бухал я жостко. гдето по литру vодки в сутки + пиво.
Болел 3 дня, вот и писал как плохо.
Сегоня на 4 день полегчало.
Каподаст от Каподастр, всё верно.

Будешь что нибудь делать, или опять сам справишься ?

Погрустнело мне к вечеру...отколоски обстяги ещё будут преследовать.
Но я сегодя ТРЕЗВ. Слава Богу. Чего и всем желаю.

Давай, Капуня, держись!
Будь мужиком. 😉

Погрустнело мне к вечеру...отколоски обстяги ещё будут преследовать.
Но я сегодя ТРЕЗВ. Слава Богу. Чего и всем желаю.

Мне тоже по вечерам не гуд :cry: настроение скачет..
Зато с каким кайфом приятно втавать с утра, с трезвой головой.. не тошнит, ни мутит, руки не трясутся..
красота 😄

Да у меня всего 4 дня трезвости. Понятно ещё нормално не будет самочувствие. Очень надеюсь, что если не пить и не курить, всётаки можно довести состояние здоровья до более менее нормы. А сейчас такое чувство, что надо срочно много всего успеть, ибо мне осталось мало жить. Не знаю, то ли ето депра, толи и в правду чувствую, что скоро мне хана. В любом случае я буду делать всё что смогу, буду стараться жить на сколько ето возможно полноценной жизнью, что бы не уйти из жизни как пропитый алкаш, который ничего не добился и не достиг, а был размазнёй и слабаком. Так что я не опускаю руки, а начинаю двигатся вперёд и впериод. Жить на максимум, то есть ни сидеть сложа руки, не бездельничать, не профукивать время зря. Ибо не знаю сколько мне есчо осталось. Сумбурнинько, но правда.
Кстати пойду в церковь в пятницу а потом на АА.
А сейчас пошёл курсовик писать, ибо время неумолимо тикает.

Ты главное не надорвись все сразу то. А то это быстро заканчивается фразой "я устал", дикой нечеловеческой жалостью к себе и срывом.
Может на чем то одном сосредоточиться то? нет?
ПС: и я не про курение

Ты главное не надорвись все сразу то. А то это быстро заканчивается фразой "я устал", дикой нечеловеческой жалостью к себе и срывом.
Может на чем то одном сосредоточиться то? нет?
ПС: и я не про курение
А помоему лечь на диван вечером с усталостью, но зная, что прожил день не зря и сделал всё что мог, должно быть приятно.
Вот не знаю на счёт одного. Одно будешь делать, всё остальное пропадёт. Но с другой стороны за всё шватишся, то ничего не успеешь. Сейчас надо учёбу на первое место поставить, т.к. там серьёзная ургроза не только вылететь, но и на деньги попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу