Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ето скорее каждый удар как ексрасистола. Как будто захлёбывается. Не знаю что там проишодит..., постоянно чувствую сердцебиение

Капо, аритмия, когда стучит не равномерно, с замираниями или ни с того ни с сего сразу резко то опять слабо. Когда стучит то быстро, то слабо - тахикардия. То что стучит после еды, указывает что ты печень просадил конкретно, печень увеличена. Желудок распирает, на печень идет нагрузка, и она давит на сердце. Тут хочешь, не хочешь, твое предчувствие может превратиться в приключение и отправится в пункт назначения куда следует, при последующих возлияниях. Выздоравливай и не пей. Сам видишь что на ладан дышишь уже…

Капо, аритмия, когда стучит не равномерно, с замираниями или ни с того ни с сего сразу резко то опять слабо. Когда стучит то Выздоравливай и не пей. Сам видишь что на ладан дышишь уже…
не шутки уже точно. Бета-блокаторы пью, пульс замедляется, но я всё равно его (сердце, пульсация) ощущаю. Оно как не родное. И аритмия тоже проскакивает. Не, ну на етот раз точно завязал с бухлом..

не шутки уже точно. Бета-блокаторы пью, пульс замедляется, но я всё равно его (сердце, пульсация) ощущаю. Оно как не родное. Не, ну на етот раз точно завязал с бухлом..

Забудь за тяжелую жирную еду. Забудь за кофе, чай. Ввода с лимоном только. Тебе надо успокоить печень и серце нормализировать. 3 таблетки в день карсила + аспаркам+ (magne b6 Тут уже к этому 4 раза в день по 2 таблетки). Корвитол 100 при ощущении дикомфорта и сердцебиения.
Комплекс витаминов с усиленным складом витаминов b и никакого алкоголя!

То что стучит после еды, указывает что ты печень просадил конкретно, печень увеличена. Желудок распирает, на печень идет нагрузка, и она давит на сердце.
Ну и цепочку же ты придумал 😁
Вообще то ускорение пульса после еды у здорового человека норма, просто Капо стал его ощущать(привет пропитой голове
<
).
Плюс после недавней интоксикации тахикардия ещё не прошла.
А то печень давит на сердце... 😲 Жуть какая. Конечно есть билиарнокардиальный синдром, но это не из этой оперы 😉

пришел фелшар и всем навалял. так их, по сусалам!

Ну я так понял что тут мне надо всё лечить и профилактику проводить. Ладно, не надо спорить, иногда даже на обследовании поставить диагноз сложно. Попробуем ЗОЖ. Нейромултивит я и так пью. + Магний отдельно. Витамины тоже. Карсил купить и панангин(когда магний допью). А ещё успокоительное какое хорошее можно? Пока так, посмотрим как будет дальше. Главное не буду пить и не курить.

оспадя, да нафик тебе тонны этих таблеток... просто оклемайся и все. молодой еще таблетки жрать.

Ну я так понял что тут мне надо всё лечить и профилактику проводить. Ладно, не надо спорить, иногда даже на обследовании поставить диагноз сложно. Попробуем ЗОЖ. Нейромултивит я и так пью. + Магний отдельно. Витамины тоже. Карсил купить и панангин(когда магний допью). А ещё успокоительное какое хорошее можно? Пока так, посмотрим как будет дальше. Главное не буду пить и не курить.
Капо, это всё херня. Если не пить, всё само восстановится. Ничего не надо покупать. Верить в чудотаблетки? Не. Хорошее успокоительное - не напрягаться. Настоящие болячки вылезут позже =))

Что-то у меня сам организм уже того....не справляется. хоть как-то надо ему помочь. И нервы успокоить на ночь хотябы

Ктате у меня такой расколбас с сердцем был, когда я амфетамина с бухлом обнюхался. Плохо потом было суток трое. Или от травы тоже. А сейчас вот после запоев так...в больнице сделали кардиограмму и сразу 3 вопроса "что пил, курил, нюхал"? так не успевает успокоится, как я опёть в запой. Всё я больше в такие игры не играю...

Всё я больше в такие игры не играю...
Сколько раз я себе говорил после 3-4 дней НЕПРИРЫВНЫХ экстрасистол, и всё равно года 3 хреначил.
Надо менять образ мышления.

Сколько раз я себе говорил после 3-4 дней НЕПРИРЫВНЫХ экстрасистол, и всё равно года 3 хреначил.
Блин, а они у меня, наверное, на всю жизнь остались, на память 😎
Курить бросил, думал уйдут, стало меньше, но всё равно бывают ☹️

У меня вот сейчас такой симптом, мало того что чувствую каждый удар и както не комфортно стучит. Так ещё в горло отдаёт как ком и кашель вызывает....мля ребиата мне стрёмна

У меня вот сейчас такой симптом, мало того что чувствую каждый удар и както не комфортно стучит. Так ещё в горло отдаёт как ком и кашель вызывает....мля ребиата мне стрёмна
Ну если не комфортно стучит, то можно ведь немного увеличить дозу своего метопролола, а не сидеть и бздеть 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу