Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то по пол ночи лежу сердце слушаю...
привет. Слушай, у меня такая же херь года с 2008 еще. Когда идешь, ничего. Только сядешь или ляжешь - сразу слышишь, как сердце бьется - я уже даже внимание не обращаю, привык. А то еже ли к каждому стуку в организму прислушиваться, свихнуться можно!

оспадя, да нафик тебе тонны этих таблеток... просто оклемайся и все. молодой еще таблетки жрать.
Капо, это всё херня. Если не пить, всё само восстановится. Ничего не надо покупать. Верить в чудотаблетки? Не. Хорошее успокоительное - не напрягаться. Настоящие болячки вылезут позже =))
Ох, ребята. Ну можно подумать, ему что-то серьезное советуют попить 😁
Витамины, да чертополох. Первых у алков в организме всегда нехватка, особенно группы В, второе для печени - хоть какая-то польза... Я, блин, уколов себе за прошлый год около сотни поставила. И ничо. Таблетофобия мне ваша непонятна, в общем, уж не обижайтесь 😉

Охренеть. Я бы не смог так 😎
Главное понять, что это не опасно 😄 Да, неприятно, но не смертельно. Хотя когда внезапно это начинается, всё равно пугает 😎
Даже у лётчиков и космонавтов они бывают, до тысячи-двух в сутки допускается.

мне очень помог курс Негрустина (смешное название, ога). начал на третьем месяце и пил 2 месяца. Это эстракт зверобоя. Мягкий растительный антидепрессант. "Опытные" таблетчики смеются, когда я это говорю, тем не менее, таблетки ли, эффект ли плацебо, но первые полгода очень помогло, эффект качелей был гораздо мягче, чем у многих тут
Это немецкое лекарство, должно быть в Литве просто под другим названием
Самое главное оно без побочек и привыкания

Kapo*dasT, когда кодироваться или зашиваться будешь? MishkaSpectrа ещё с собой захвати.

Ну не скажи, у меня даже от чая со зверобоем мигрень, всё из-за этого его антидепрессивного действия 😎
серьезно? ну тогда да, надо значит аккуратнее все таки
А меня просто все обсмеивали полтора года назад. хаха мол, негрустин.
Что то слышал, что зверобой не всем подходит

серьезно? ну тогда да, надо значит аккуратнее все таки
А меня просто все обсмеивали полтора года назад. хаха мол, негрустин.
Что то слышал, что зверобой не всем подходит

Запесало: "НЕГРУСТИН". Верю в траву. Не желаю химии. Задолбали "качели". ( А может, я уже махровый мизантроп, а все еще в какие-то "припарки" верю?)

Запесало: "НЕГРУСТИН". Верю в траву. Не желаю химии. Задолбали "качели". ( А может, я уже махровый мизантроп, а все еще в какие-то "припарки" верю?)
так ты бери траву заваривай и пей
а у меня друг пил негрустин - когда пить бросал
ему дохтор прописал

Ева, только очень важно, как во всех таких лекарствах курс 60 дней, и никакого алкоголя. Иначе нет смысла. Одна рюмка вернет все взад

так ты бери траву заваривай и пей
а у меня друг пил негрустин - когда пить бросал
ему дохтор прописал
ну вот, я же говорю.

Не, он с доказанной эффективностью, только может не пойти.

в принципе все равно все лекарства индивидуальны. потому лучше и начинать со слабых. И смотреть.
Я больше не пил ничего потом. Депрессии никакой нет, и даже не понимаю, как это вообще могло быть, мысли о смерти какие-то, ПА. а всего то надо, трезвость, режим и спорт)
но начать с негрустина)

Ева, только очень важно, как во всех таких лекарствах курс 60 дней, и никакого алкоголя. Иначе нет смысла. Одна рюмка вернет все ...
в принципе все равно все лекарства индивидуальны. потому лучше и начинать со слабых. И смотреть.
Я больше не пил ничего потом. Депрессии никакой нет, и даже н епонимаю, как это вообще могло быть, мысли о смерти какие-то ПА. а всего то надо, трезвость, режим и спорт)
но начать с негрустина)
Напугали, вредины. 😁
Но это ж не "колме"по идее. ( кста, не пробовала)Т.е. отторжения на фоне провокации не должно быть? Вааще, наверное, актуально. Спасибо. Ибо я и счетчик не держу, потому что "ритуально" принимала. Никогда не была запойной. Свой трехлетний алкоголизм выходного дня считаю зародышевым.Слабоалкоголка (в прошлом) - мое все. Вот за последний трезвый год на форуме пила по бокалу на своей свадьбе, в развернутый дачный прием родственников и на НГ ( бутылка шампани на 8 чел.) Тяги до кайфа нет ( даже когда муж был в отъезде), но при сильных стрессах мысли "анестезироваться" посещают. Поэтому греет надежда на успокоительные травы. валерьянку и пустырник пробовала. Глицин - на ночь.
Зверобой организм принимает без возражений ( он в составе набора трав для профилактики простуды - я пропила курс нормально.)
Спасибо за инструкции.
Капо, держитесь. Чертовски приятно вас видеть в заботах о здоровье( т-т-т!)

Напугали, вредины. 😁
Но это ж не "колме"по идее. ( кста, не пробовала)Т.е. отторжения на фоне провокации не должно быть?
отторжения не будет, просто эффект будет нулевой, смысл деньги тратить))
тут главное последовательность и терпение
60 дней - прекрасный срок, я щетаю)

ПС: немедленного эффекта он вообще не дает. И он не от нервов. А именно от депрессивных состояний, которые в принципе не проявляются в нервности, скорее наоборот в угнетении. Не путать!!))

И он не от нервов. А именно от депрессивных состояний, которые в принципе не проявляются в нервности, скорее наоборот в угнетении. Не путать!!))
Ну не скажи, это ты про классическую депрессию.
А как по твоему объяснить эффект антидепов при тревожных расстройствах? 😉
Депрессия это, как бы сказать, апатичная реакция организма на медиаторный дисбаланс в мозгу.
Но чаще реакция вытекает в тревогу, ПА и пр. при том же медиаторном дисбалансе.
Так что нервность нервности рознь 😁

Ну не скажи, это ты про классическую депрессию.
А как по твоему объяснить эффект антидепов при тревожных расстройствах? 😉
Депрессия это, как бы сказать, апатичная реакция организма на медиаторный дисбаланс в мозгу.
Но чаще реакция вытекает в тревогу, ПА и пр. при том же медиаторном дисбалансе.
Так что нервность нервности рознь 😁
😁 не знаю
я очень много всего читал в свое время)) и только трезвый понял, что все это лажа лажовая)) разговоры дилетантов, в которых не хочу участвовать)
Исключительно опираюсь на свою экзистенцию и опыт наблюдения здесь. Тут валят все в одну кучу вечно - феназепам, валерьянку и глицин. Путают истеричность с тревогой, а тревогу с депрессией. Деперссией называют качели, а истерикой суицидальные намерения. Полное смешение понятий, и я уж точно могу только запутать вопрос, если приму в этом участие
Я не врач, но под депрессивными расстройствами имел в виду "все черно и тупо", когда не ешь, не моешься и в туалет не дойти, но уж точно не панику
Мне кажется, что типологии даже профессиональной нет. Идет просто описание синдромов, а не болезни. И в итоге все равно врач прописывает методом тыка, поможет и хорошо, не помогло? а давайте вот это попробуем
Мне негрустин помог (опять же я оговорился, что не исключаю эффекта плацебо, или просто достаточно было исключить алкоголь). А может дело было и не в негрустине, а просто в откровении, что трезвость это единственно возможное состояние)
забыл сказать, что все таки главное не таблетки. Как вспомогательное да, но личность и ценности они не меняют

забыл сказать, что все таки главное не таблетки. Как вспомогательное да, но личность и ценности они не меняют
Да, психиатрия вещь тёмная, согласен. А люди путали и будут путать понятия 😁
Главное в лечении это время, время проведённое трезво
<

Мальчики, вы меня не путайте своими отвлеченностями.
Краше всего на наглядном примере. Началось все с Капо ? Вот пусть Капо и скажет, как у него протекают "шугняки" и "измены" ( во какой я диагност 😁 )
Чтоб не быть голословной, пара пятаков о своих "каруселях". К примеру, 2 дня все ровненько и позитивненько. Жизнь чудесна, утро красит, день бодрит, вечер располагает... Вдруг - хлоп- на 3-ий день:

- звонит босс из Чухи и рыдает, что сломался стеклоподъемник среди долины снежныЯ( мороз -20 с копейками, суббота -вечер, мастерские и техцентры ВСЕ закрыты или по записи- ахтунг - весь вечер со своей мобилы пристраиваешь шефа к "жестянщикам" чуть ли не через Парламент - стресс зашкаливает)

- мужик собственный на реплику - "Не стрегись ТАК больше, а то ты какой-то "не мой"!" - вдруг выдает реакцию глубокобеременной блондинки и с лермонтовскими надрывом вещает что-то о "доли сиротской", отказываясь от завтрака, а потом валит на работу , надменно оставив пакет с едой в коридоре - тут не стресс , а реактивный психоз с тягой содрать со стен обои в гостиной.

и пр.и пр. и пр. идиотские мелочи... Но БЕСЯ-Я-Я-ЯТ...(раньше так не было, если что 😁 )
И вот пьешь ты НЕГРУСТИН курсом и -... обои в порядке, шеф послан в жопу и клеит открытое окно скотчем в полях Лапландии) Так ? 😁 😁 😁

...
Исключительно опираюсь на свою экзистенцию и опыт наблюдения здесь. Тут валят все в одну кучу вечно - феназепам, валерьянку и глицин. Путают истеричность с тревогой, а тревогу с депрессией. Деперссией называют качели, а истерикой суицидальные намерения. Полное смешение понятий, и я уж точно могу только запутать вопрос, если приму в этом участие
Я не врач, но под депрессивными расстройствами имел в виду "все черно и тупо", когда не ешь, не моешься и в туалет не дойти, но уж точно не панику
...
Во! и я все о томже ...

Депрессия очень хорошо описана в книге "Демон полуденный", автор сам страдает маниакально депресивным, но ему "повезло" немного тем, что семья богатая, мумырыканец, клиники там всякие уход и прочее.
Книга опасна правда тем кто дейсвительно имеет депрессию, а не парудневное беспокойсво(как тут принято), может буквально в такой ступор опустить шо мама не писай не горюй, уж больно она яркая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу