Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и пр.и пр. и пр. идиотские мелочи... Но БЕСЯ-Я-Я-ЯТ...(раньше так не было, если что 😁 )
И вот пьешь ты НЕГРУСТИН курсом и -... обои в порядке, шеф послан в жопу и клеит открытое окно скотчем в полях Лапландии) Так ? 😁 😁 😁
Хм, не могу сказать))
меня как бесили все так и бесят (но ровнее, ироничнее бесят, даже подбешивают). Но полного просветления не ждите))
в моем случае ушла тревожность, только не та, когда "ой все пропало шеф", а так которая звенит внутри в полной тишине и без всякой причины
Так что даже не знаю

Книга опасна правда тем кто дейсвительно имеет депрессию, а не парудневное беспокойсво(как тут принято), может буквально в такой ступор опустить шо мама не писай не горюй, уж больно она яркая.
угу. я кстати сейчас думаю, что у меня не было депрессии, а было обычное расстройство на почве злоупотребления и не признания реальности)
убираешь эти два пункта, плюс немножко зверобоя и все звенит и полыхает яркими красками, и жизнь манит и сверкает))
Это не депрессия
И уж тем более не депрессия двухнедельный отходняк после запоя))
и совсем совсем не депрессия хандра, вызванная вполне объяснимым отсутствием самоуважения (самый популярный вариант среди тутошних алков, имхо)

Всем привет. Ночка выдалась кошмарная. Сначала не мог долго заснуть. Потом вроде уснул на часик. Проснулся и началось. Сналала меня начало трясти, всё телоо. Затем пришёл какой-то животный страх, сердце под 200 наверное колотилось. Вокруг мелькали всякие образы, слышался какойто шёпот. Блет я думал здохну, реальность меня покидала. Чувствовал, что вот вот потеряю сознание, в голове звенело. Ето всё лёжа в кровате. Потом вроде попустило, смог заснуть. Прасыпался каждые пол часа от кошмаров и от своих криков на весь дом. Молился и во сне и на яву...Снились демоны, дьяволы и прочь. Во сне как только начинал молиться, нечесть меня окружала и ещё больше давила на меня, от етого и просыпался с криками. Не знаю как ещё ето всё описать, что я пережил.
Всё у меня точно крыша поехала. Что со мной проишодит?
Когда я уже смогу поспать нормально и утром проснутья бодрым и с хорошим настроением??!!

...
Всё у меня точно крыша поехала. Что со мной проишодит?
Нормально все происходит, по сценарию.

Когда я уже смогу поспать нормально и утром проснутья бодрым и с хорошим настроением??!!

У меня раньше нормализовывались сон и эмоциональный фон через неделю гдето, сейчас на 2й, 3й день ... если уж сорвался, просто пить стал меньше, есть больше в процессе употребления 😄 , чего и тебе желаю

С нервной системой не впорядке тут и к бабке не ходи. Каждый шорох пугает. Вчера лежал и бутылка с лимонадом чпокнула (ну от газов пластик), так меня как током шандарахнуло. Невольно подскочил над кроватью.

Kapo*dasT
И вот не в падлу же каждый раз это переживать? 😲

Нормально все происходит, по сценарию.

У меня раньше нормализовывались сон и эмоциональный фон через неделю гдето, сейчас на 2й, 3й день ... если уж сорвался, просто пить стал меньше, есть больше в процессе употребления 😄 , чего и тебе желаю
Так уже 5 дней не пью, а не отпускает. Хотя если так подумать, у меня действует правило сколько дней пил, столько и болею. Ну вот 4 пил - 4 болел. А теперь и нечесть начала выходить...жесть...
Надо на улицу свой зад тащить, а то из дома так и не выходил после запоя

Так уже 5 дней не пью, а не отпускает. Хотя если так подумать, у меня действует правило сколько дней пил, столько и болею. Ну вот 4 пил - 4 болел. А теперь и нечесть начала выходить...жесть...
Надо на улицу свой зад тащить, а то из дома так и не выходил после запоя
Да зад надо на улицу.
Даже еслибы ты просто трезвый сидел месяц не вылазя, то также былбы больной на голову некоторое время после выползания из берлоги

Kapo*dasT
И вот не в падлу же каждый раз это переживать? 😲
Устал я очень. измотан. сплю до обеда, а встаю никакущий. В етот раз как-то всё супер круто "колбасит".

Всем привет. Ночка выдалась кошмарная. Сначала не мог долго заснуть. Потом вроде уснул на часик. Проснулся и началось. Сналала меня начало трясти, всё телоо. Затем пришёл какой-то животный страх, сердце под 200 наверное колотилось. Вокруг мелькали всякие образы, слышался какойто шёпот.

Тит правильно сказал. Нормально пока для таких как ты, все пройдет. Нужно перетерпеть и как хочешь, но сегодня завтра выспаться со снотворным или чаями, но уснуть. 😉

Но что ты Капо хотел, так бухать и чтобы все было тип топ. Видишь Капо, ты уже серьезно видимо на стакане сидел. То что с тобой ночью было, это пред делирий или просто начало белой горячки если не будет сна. Еще две таких ночки без сна, и здравствуй жопа. Ну хотя будешь знать что тебя будет ждать после очередного срыва…

Тит правильно сказал. Нормально пока для таких как ты, все пройдет. Нужно перетерпеть и как хочешь, но сегодня завтра выспаться со снотворным или чаями, но уснуть. 😉

Но что ты Капо хотел, так бухать и чтобы все было тип топ. Видишь Капо, ты уже серьезно видимо на стакане сидел. То что с тобой ночью было, это пред делирий или просто начало белой горячки если не будет сна. Еще две таких ночки без сна, и здравствуй жопа. Ну хотя будешь знать что тебя будет ждать после очередного срыва…
Я засыпаю только ближе к утру. И дремлю до обеда. Ето нормальным сном нне назвать.
А то что ночью было, так ето кроме как "Бал у сатаны у меня дома" не назвать.

То что с тобой ночью было, это пред делирий или просто начало белой горячки если не будет сна. Еще две таких ночки без сна, и здравствуй жопа. Ну хотя будешь знать что тебя будет ждать после очередного срыва…
Тоже самое хотел написать, но смущает одно но, что как-то поздновато уже, пять дней и только предвестники, хотя хз, всё индивидуально.

Я засыпаю только ближе к утру. И дремлю до обеда. Ето нормальным сном нне назвать.
А то что ночью было, так ето кроме как "Бал у сатаны у меня дома" не назвать.

Расслабься пока. Это еще цветочки и совсем не страшные. Пройдет.
Ягодки ждут впереди при продолжении булахова, и все твои страхи теперешние померкнут перед ними…

Я очень сильно на стакане сижу. И если многие говорят, что мол попил 4-ро суток и плачет. Так вот у меня слабая нервная система, и пью с 15 лет. Алкоголь лекго туда проник, "растворил" и вошёл во все обменные процесы. И мне хватает и 4-ех дней жёсткого бухалова, что потом мучатся. Организм видать без алко потом работать отказывается, от сюда все и приколы мои...
Ну или другой вариант, мне уже хана и место в психушке...

Я очень сильно на стакане сижу. И если многие говорят, что мол попил 4-ро суток и плачет. Так вот у меня слабая нервная система, и пью с 15 лет. Алкоголь лекго туда проник, "растворил" и вошёл во все обменные процесы. И мне хватает и 4-ех дней жёсткого бухалова, что потом мучатся. Организм видать без алко потом работать отказывается, от сюда все и приколы мои...
Есть еще другой вариант...

Глупости и оправдания бухалову.
Единственное что мозг привык получать удовольствие не напрягаясь, а всё остальное только травится во время твоей каждой пьянки.

Расслабься пока. Это еще цветочки и совсем не страшные. Пройдет.
Ягодки ждут впереди при продолжении булахова, и все твои страхи теперешние померкнут перед ними…
Как я уже писал, если мне выпить то впереди реанимациа(в лучшем случае), дурка, кладбище(в худшем).

Единственное что мозг привык получать удовольствие не напрягаясь, а всё остальное только травится во время твоей каждой пьянки.
Я не пытаюсь оправдывать пянство. Я пытаюсь догнаать, почему мне так плохо после запоев, когда другие к вечеру уже огурцом.

Я не пытаюсь оправдывать пянство. Я пытаюсь догнаать, почему мне так плохо после запоев, когда другие к вечеру уже огурцом.

На стакане он сидит 4е дня, эко неудобство

Ты посмотри как других плющщит на опохмеле
beceri11672clmn1.jpg

Вот кому тяжело, тоже видать на стакане посидел, но поболе твоего 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу