Хм, не могу сказать))и пр.и пр. и пр. идиотские мелочи... Но БЕСЯ-Я-Я-ЯТ...(раньше так не было, если что 😁 )
И вот пьешь ты НЕГРУСТИН курсом и -... обои в порядке, шеф послан в жопу и клеит открытое окно скотчем в полях Лапландии) Так ? 😁 😁 😁
меня как бесили все так и бесят (но ровнее, ироничнее бесят, даже подбешивают). Но полного просветления не ждите))
в моем случае ушла тревожность, только не та, когда "ой все пропало шеф", а так которая звенит внутри в полной тишине и без всякой причины
Так что даже не знаю
угу. я кстати сейчас думаю, что у меня не было депрессии, а было обычное расстройство на почве злоупотребления и не признания реальности)Книга опасна правда тем кто дейсвительно имеет депрессию, а не парудневное беспокойсво(как тут принято), может буквально в такой ступор опустить шо мама не писай не горюй, уж больно она яркая.
убираешь эти два пункта, плюс немножко зверобоя и все звенит и полыхает яркими красками, и жизнь манит и сверкает))
Это не депрессия
И уж тем более не депрессия двухнедельный отходняк после запоя))
и совсем совсем не депрессия хандра, вызванная вполне объяснимым отсутствием самоуважения (самый популярный вариант среди тутошних алков, имхо)