Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сегодня после ночи катарсиса легче.Ну как тут болезный?
Оживает? 😉
Капо. Физкульт. привет. Молодец, что борешься и не опускаешь руки.Ну вот ещё один день прошёл. Надеюсь ета ночь будет спокойнее чем прошлая.
Сегодня я трезв, слава Богу. Чего и всем желаю
Не осталось выбора мне. Пожить ещё хочу, хоть не много...Завтра на АА первый разКапо. Физкульт. привет. Молодец, что борешься и не опускаешь руки.
Пожить немного.... Больше позитива. У тебя трезвость не должна ассоциироваться с безнадегой, унынием. Гони все дурное прочь.Не осталось выбора мне. Пожить ещё хочу, хоть не много...Завтра на АА первый раз
"Каждая тень, в конечном счете, тоже дитя света, и лишь тот, кто познал светлое и темное, войну и мир, подъем и падение, лишь тот действительно жил". Стефан Цвейг.
Хорошая фраза.Главное, Капо не раскисай.
Трезвость ето здорово! Я цени её и радуюсь, что трезв. Просто чувствую себя больным(изза сердца) и не полноценным человеком. Поетому и хандра.Пожить немного.... Больше позитива. У тебя трезвость не должна ассоциироваться с безнадегой, унынием. Гони все дурное прочь.
Мне тоже. Врубил Кубинскую музыку. Поплясал немного. Сыну позвонил - поговорили. Фильм посмотрел интересный. Сейчас на форуме и спать. И скучать некогда. Настроение все в твоих руках. Посмотри фильм "Послесловие" 1987 советский. Может ты его и не поймешь до конца, но посмотри.Хорошая фраза.
Я стараюсь, к вечеру грусто становится...
Ну и дурак (извини), что считаешь. Я в меде 10 лет работал. Мне врачи столько рассказывали, как люди сами на болячках зацикливались. Приходит такая мадам (в основном преподаватели, бухгалтера) у меня почки болят. Делают анализы, узи - все в норме. Нет, лазит по другим врачам. В конце концов через полгодика и правду анализы плохие и др. Фильм "Секрет" посмотри.Трезвость ето здорово! Я цени её и радуюсь, что трезв. Просто чувствую себя больным(изза сердца) и не полноценным человеком. Поетому и хандра.
Да ты прав. Надо жить на столько полноценно, на сколько ето возможно. Постораться поправить здоровье на сколько ето возможно. А не зацикливаться и лежать, ныть и ждать смерти...Дурные мысли, ПРОЧь!Ну и дурак (извини), что считаешь. Я в меде 10 лет работал. Мне врачи столько рассказывали, как люди сами на болячках зацикливались. Приходит такая мадам (в основном преподаватели, бухгалтера) у меня почки болят. Делают анализы, узи - все в норме. Нет, лазит по другим врачам. В конце концов через полгодика и правду анализы плохие и др. Фильм "Секрет" посмотри.
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА БОЛЯЧКАХ ЗДОРОВЫХ НЕТ
К нам японцы приезжали в универ. Со своей аппаратурой, провели обследование студентов. Ужаснулись. Просто эти данные мы засекретили и все.
А меня Саша.Актер из фильма "Голубая бездна". Меня Дима зовут
Молодец, что понимаешь. Тебе надо просто немножко встряхнуться и все будет нормально. Как с учебой дела?Да ты прав. Надо жить на столько полноценно, на сколько ето возможно. Постораться поправить здоровье на сколько ето возможно. А не зацикливаться и лежать, ныть и ждать смерти...Дурные мысли, ПРОЧь!
Здал 3 егза. 3 на перездачу в след месяце. Надо теперь постараться очень, курсовики доделать. Вообщем работы много. Но не всё ещё потеряно, есть шанс уладить.Молодец, что понимаешь. Тебе надо просто немножко встряхнуться и все будет нормально. Как с учебой дела?