Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здал 3 егза. 3 на перездачу в след месяце. Надо теперь постараться очень, курсовики доделать. Вообщем работы много. Но не всё ещё потеряно, есть шанс уладить.
Вот умный же студент, друг человека, когда не бухает.
А набухается - так сразу становится студентом оппортунистическим.
Со всеми вытекающими из-под.

Вот умный же студент, друг человека, когда не бухает.
А набухается - так сразу становится студентом оппортунистическим.
Со всеми вытекающими из-под.
Да и как человек становится он неприятным таким нытиком-хлыздиком.

Ну это только ему плохо... А остальным - чисто поржать.
<

Привет,
ждем отчета с АА.

Сегодня должен пойти на АА?

Капо на группе неанонимных алкоголиков)

Ты на работе завис я смотрю..Боюсь тебе даже писать -расслабься.Реально не заморачивайся так на работе.Особенно в пятницу.Мир не перевернется,если ты накосячишь.А вот если что-нибудь придумаешь..
Я отношусь к работе серьезно и ответственно,когда я на ней.А потом,какие бы мысли в голову не лезли-нунах,и отключать мозг.У меня просто есть свой проверенный способ,похожий на твою бывшую аватарку...

Всем привет.
Ходил и в церковь с девушкой, поставили по свечки. А потом я на АА вечером. Емоций уйма. Даже не знаю с чего и начать. Доброжелательные они. Выговорился там, рассказал всё. Сегодня тема была "Срыв". Все кто хочет по очереди рассказывали, что думают, как с ними было. Я 3 раза говорил. Первый сумбурно в попыхах, кто я такой и что со мной. Потом второй раз поподробнее минут на 10-15. Ну и про свои срывы по теме рассказал. Сегодня была готовшина у девушки, тортик поели после собрания. Номеров надавали своих. В любое время могу позвонить. Всяких сайтов, литературы. Одним словом буду ходить. В воскресенье опять пойду. Меня там трясло, как осиновый лист. Но все меня поняли, поддержали. Со всеми было подобное, все через ето проходили. И как они сказали, моя история далеко не уникальна. Я не вижу дрогого выхода. Я не могу больше пить иначе реанимация, дурка, могила. (Надо ето в подпись себе поставить). Я надеюсь, что мне поможет АА. Я не хочу больше пить. Я готов на всё, что бы не вернутся в тот АД. Буду менять свою жизнь.

Мама, я не могу больше пить... &copy;

Молодец Kapo*dasT верный настрой! чувствую толк будет ... умный ты

Там срока трезвости у многих по 15, 10 , 7 лет. Пол года там вообще ничто. И они говорят почти тоже самое что и Стец пишет. Например, что говорить о восстановлении здоровья можно только через полгода-год. А психическое от трёх лет. Малитву читают взявшись за руки. Очень мне были рады. Ну я там вообще самый молодой получаюсь. С парнишей познакомились (нам попути домой), так ему под 30 и он был до меня самым молодым. Истории у всех похожие что касается алкоголизма. Рассказывают прямо как про тебя.

Первый раз увидел, что реальный настрой. Респект!

За 5 лет хоть что-то сделал наконец-то! УМНИЦА!

Капо, молодцом.
<

Лед тронулся).
Капо, рада за тебя.

Kapo*dasT
Смотри не растеряй энтузиазм, а то начнёшь собрания пропускать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу