Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитаю ка летературу АА. Как вы к ней относитесь?

Dreki и Martina - замечание за оскорбления. Расходитесь по разным темам.

О! Мой любимейший из модераторов! Хотелось бы увидеть тебя, но боюсь откажешь. Понравимся друг другу, а там может поженимся?

О! Мой любимейший из модераторов! Хотелось бы увидеть тебя, но боюсь откажешь. Понравимся друг другу, а там может поженимся?
ты бы уточнил свои пристрастия, а то могут неправильно понять

еще раз - в этой теме четырежды просили не флудить. Предупреждение

Почитаю ка летературу АА. Как вы к ней относитесь?
Нормально относимся.
Читай.
А лучше иди на группы.Я вот ходила первый раз в эту субботу.
И еще пойду)там кстати не кусаются)))

Нормально относимся.
Читай.
И я пойду. Не знаю поможет мне ето или нет. Но попробую

Нормально относимся.
Читай.

Мариш - ты ли это? 😲
Пошла на груупы - молодец - реально рад за тебя, чего и ТС желаю
<

Как то не верится, что ты пойдешь.
Я тоже не пошел, хотя мне предлагали лет 10-15 назад.
Думал сам справлюсь.

Как то не верится, что ты пойдешь.
Я тоже не пошел, хотя мне предлагали лет 10-15 назад.
Думал сам справлюсь.
Ты же как-то справляешся сам. А я, как видишь, нет. Ты предсталяешь, как я устал от всего етого кошмара? Да хоть на луну, лишь бы больше не выпить...

Я уже тебе писал.
Был бы умнее в твоем возрасте бы бросил.
А так еще 15 лет с алкоголем в кошки-мышки играл.

План у меня такой - каждую пятницу и воскресенье на группы. На неделе я и так обычно не пью. Ну и самому конечно не забывать, что со мной делает алко.

А с завтрашного утра ЗОЖ и распорядок дня. Сегодня походу опять не засну долг., Но зато завтра пораньше срубит, если в 7 встану.

А с завтрашного утра ЗОЖ и распорядок дня. Сегодня походу опять не засну долг., Но зато завтра пораньше срубит, если в 7 встану.
Вспоминаю как это было на отходосах, первая неделя ада ночного. Спал часа 3 за 4 суток.
А вставать в 7 утра уже. А на часах уже 5. И лежишь в ужасе с гулом в ушах, понимаешь что на работу идти все равно придётся, или уволят и привет. ☹️

Вспоминаю как это было на отходосах, первая неделя ада ночного. Спал часа 3 за 4 суток.
А вставать в 7 утра уже. А на часах уже 5. И лежишь в ужасе с гулом в ушах, понимаешь что на работу идти все равно придётся, или уволят и привет. ☹️
Мои мысли отображает название моей темы.

Мои мысли отображает название моей темы.
Ну, если сильно хотеть реальных вещей, то всё получится. А не употреблять - это реально :)
Нужно любить быть трезвым, это кайф. Только к 3 мес я начинаю понимать, что все кайфушки только начинаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу