Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предупреждение за неоднократное игнорирование просьб модератора не провоцировать конфликт и не оффтопить в темеХуже, абстинюга 😁
Да какая разница, как мы к ней относимся? Прочитай уже, сделай хоть что-нибудь, что же ты балаболка-то такая?Почитаю ка летературу АА. Как вы к ней относитесь?
ты бы уточнил свои пристрастия, а то могут неправильно понятьО! Мой любимейший из модераторов! Хотелось бы увидеть тебя, но боюсь откажешь. Понравимся друг другу, а там может поженимся?
Нормально относимся.Почитаю ка летературу АА. Как вы к ней относитесь?
И я пойду. Не знаю поможет мне ето или нет. Но попробуюНормально относимся.
Читай.
А лучше иди на группы.Я вот ходила первый раз в эту субботу.
И еще пойду)там кстати не кусаются)))
Нормально относимся.
Читай.
А лучше иди на группы.Я вот ходила первый раз в эту субботу.
И еще пойду)там кстати не кусаются)))
Это я 😳
Это я 😳
спасибо!читаю твои лекции)
Ты же как-то справляешся сам. А я, как видишь, нет. Ты предсталяешь, как я устал от всего етого кошмара? Да хоть на луну, лишь бы больше не выпить...Как то не верится, что ты пойдешь.
Я тоже не пошел, хотя мне предлагали лет 10-15 назад.
Думал сам справлюсь.
Вспоминаю как это было на отходосах, первая неделя ада ночного. Спал часа 3 за 4 суток.А с завтрашного утра ЗОЖ и распорядок дня. Сегодня походу опять не засну долг., Но зато завтра пораньше срубит, если в 7 встану.
Мои мысли отображает название моей темы.Вспоминаю как это было на отходосах, первая неделя ада ночного. Спал часа 3 за 4 суток.
А вставать в 7 утра уже. А на часах уже 5. И лежишь в ужасе с гулом в ушах, понимаешь что на работу идти все равно придётся, или уволят и привет. ☹️
Ну, если сильно хотеть реальных вещей, то всё получится. А не употреблять - это реально :)Мои мысли отображает название моей темы.