Ой....ну тогда сорри. Ты ж не уточнил в какой степени 100 баксов.Долгов сто тысяч.
Ладно, пойду опрокину еще рюмку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой....ну тогда сорри. Ты ж не уточнил в какой степени 100 баксов.Долгов сто тысяч.
Да. Точно мерянье пиписек. Правда, э... странное.
"А я уже пять лет как импотент!"
"А я все восемь!"
"Ууу, да ты крут!"
Долгов сто тысяч.
4 дня в слюни гдето по 1л водки + пиво.
Долгов примерно столько же.
С универа вот-вот погонят. (ето + 2000 баксов)
Сердечно-сосудистая разбита.
Ну а в остольном, ты суров. А может тебе вообще на всё пох?, поетому ты и не паришся.
Долгов сто тысяч.
Дреки, у тебя есть мужчина? Я бы на его месте бил бы тебя нещадно.
Нудная ты.
Не трынди, бухарик. Хорошая она.Дреки, у тебя есть мужчина? Я бы на его месте бил бы тебя нещадно.
Нудная ты.
"одних курьеров сто тысяч" хехе 😁Ой....ну тогда сорри. Ты ж не уточнил в какой степени 100 баксов.
На данный момент - мой.
Капо моложе.
Мне бы червончик скинуть...
Не трынди, бухарик. Хорошая она.
Наконец-то просьба от ТС поступилаДавайте не будем здесь ныть, ругаться, бухать. Всё будет хорошо, главное не пить. Сегодня я трезв и слава Богу.
Бухарик - на твоей совести. Да, впрочем, мы все тут бухарики.
И в чем она хорошая? Нахваталась психо-верхушек, и всем, с высоты своей двухмесячной ремиссии кидает оплеухи?
Есть. И он щитает, что я веселая 😁Дреки, у тебя есть мужчина? Я бы на его месте бил бы тебя нещадно.
Нудная ты.
Оба. Оплеухи. 😲Нахваталась психо-верхушек, и всем, с высоты своей двухмесячной ремиссии кидает оплеухи?
Сходил бы ты на АА все же. Хоть в выходные. Нуачо? Посмотрел бы на офф-лайновый НД 😄Сегодня я трезв и слава Богу.
Да ты не пробуй! Иди прям в эти выходные. Не съедят там тебя, ну. Не понравится - не будешь ходить. Делов-то!Стоит попробовать по выходным ходить. Как раз и пить не смогу.
Да, пойду.Да ты не пробуй! Иди прям в эти выходные. Не съедят там тебя, ну. Не понравится - не будешь ходить. Делов-то!
Натурально, хоть на живых людей посмотришь, а то за монитором лиц-то не видно. Ты тут не столько с нами говоришь, сколько с голосами в своей голове 😄 издержки сетевого общения, все такое.
Прими успокоительные, ты чего людей оскорбляешь? 😎
Я ОСКОРБЛЯЮ??? Либо у тебя нет сердца, либо мозгов...Прими успокоительные, ты чего людей оскорбляешь? 😎
Бухая чтоле? 😁Я ОСКОРБЛЯЮ??? Либо у тебя нет сердца, либо мозгов...