Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Точно мерянье пиписек. Правда, э... странное.

"А я уже пять лет как импотент!"
"А я все восемь!"
"Ууу, да ты крут!"

Дреки, у тебя есть мужчина? Я бы на его месте бил бы тебя нещадно.
Нудная ты.

Долги отдашь,
В универе догонишь,
Это не сердечно-сосудистая, а абстиненция.
Через две недели все пройдет.

4 дня в слюни гдето по 1л водки + пиво.
Долгов примерно столько же.
С универа вот-вот погонят. (ето + 2000 баксов)
Сердечно-сосудистая разбита.
Ну а в остольном, ты суров. А может тебе вообще на всё пох?, поетому ты и не паришся.

Я тоже мог 10 дней по литру херачить, а потом 2 недели ползать как овощ, но это же просто жесть, как можно этим хвастсться? o_O Наоборот, я скрываю это всячески.

Долгов сто тысяч.
Ладно, пойду опрокину еще рюмку.

Здесь не рюмочная, любезный. Опрокидывай у себя в теме
Нудная ты.

Переход на личности и провоцирование конфликта. Предупреждение

На данный момент - мой.
Капо моложе.
Мне бы червончик скинуть...

у капо вообще не конь, а так, детская деревянная лошадка-качалка. в его возрасте страдать и обкладываться иконками - пистуцовый позор, я щитаю.

Давайте не будем здесь ныть, ругаться, бухать. Всё будет хорошо, главное не пить. Сегодня я трезв и слава Богу.

Не трынди, бухарик. Хорошая она.

Бухарик - на твоей совести. Да, впрочем, мы все тут бухарики.

И в чем она хорошая? Нахваталась психо-верхушек, и всем, с высоты своей двухмесячной ремиссии кидает оплеухи?

Давайте не будем здесь ныть, ругаться, бухать. Всё будет хорошо, главное не пить. Сегодня я трезв и слава Богу.
Наконец-то просьба от ТС поступила
Коллеги, в связи с поступившим пожеланием от хозяина темы предлагаю немедленно прекратить
1) ныть
2) ругаться
3) бухать

Все пожелания к автору прошу оформлять без обсуждения его личных недостатков, и характерологических особенностей

Нудная ты.
Есть. И он щитает, что я веселая 😁
Хм... Наверное, потому что смотрит на меня не через бутылку?
Нахваталась психо-верхушек, и всем, с высоты своей двухмесячной ремиссии кидает оплеухи?
Оба. Оплеухи. 😲
Начались алкообидки на пустом месте...
Сегодня я трезв и слава Богу.
Сходил бы ты на АА все же. Хоть в выходные. Нуачо? Посмотрел бы на офф-лайновый НД 😄
Чуда не жди. Но, может, тебе как раз не чудо нужно, а обычное общение с трезвыми алкашами. А то ты чото в Срыве прописался...

Сходил бы ты на АА все же. Хоть в выходные. Нуачо? Посмотрел бы на офф-лайновый НД 😄
Чуда не жди. Но, может, тебе как раз не чудо нужно, а обычное общение с трезвыми алкашами. А то ты чото в Срыве прописался...
Стоит попробовать по выходным ходить. Как раз и пить не смогу.

Стоит попробовать по выходным ходить. Как раз и пить не смогу.
Да ты не пробуй! Иди прям в эти выходные. Не съедят там тебя, ну. Не понравится - не будешь ходить. Делов-то!
Натурально, хоть на живых людей посмотришь, а то за монитором лиц-то не видно. Ты тут не столько с нами говоришь, сколько с голосами в своей голове 😄 издержки сетевого общения, все такое.

Да ты не пробуй! Иди прям в эти выходные. Не съедят там тебя, ну. Не понравится - не будешь ходить. Делов-то!
Натурально, хоть на живых людей посмотришь, а то за монитором лиц-то не видно. Ты тут не столько с нами говоришь, сколько с голосами в своей голове 😄 издержки сетевого общения, все такое.
Да, пойду.
А про голоса, ты ето чётко подметила. Я как задумался, аж не по себе стало 😄

Отдзынь, старушка... Ты больная? Сходи на рака.нет... гепатита.нет... нехрена.нет... цирроза.нет... ПОИЗУЧАЙ ТЕОРИЮ, РАЗ ПРАКТИКА ТЕБЯ ОБОШЛА
Идиотина... ты врач? Какого хрена ты пишешь такие вещи? Если и кто-то правда заболеет - ты поможешь? Иди спляшешь на костях?
Прими успокоительные, ты чего людей оскорбляешь? 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу