Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само по себе - не наладится никогда. Придется собирать себя в кучу, отрывать зад от стула и активно налаживать.Всё хватит...я справлюсь. Ето сейчас мой восполённый мозг бунтует. Всё наладится....
Етим и займусь.Само по себе - не наладится никогда. Придется собирать себя в кучу, отрывать зад от стула и активно налаживать.![]()
Само по себе - не наладится никогда. Придется собирать себя в кучу, отрывать зад от стула и активно налаживать.![]()
Похоже на то. Ладно б хоть пил не настолько стилистически сопливо, а так стыд один. 😎Ничего не наладится. Будет ныть всю жизнь.
Меланхолик.
Я не пью уже 2 дня.Похоже на то. Ладно б хоть пил не настолько стилистически сопливо, а так стыд один. 😎
Зато пару дней назад иконками на отходняках обкладывался и застрадывал на весь НД. И, очевидно, не в последний раз.Я не пью уже 2 дня.
Тогда я физически умирал. Сейчас психически. Да блин, всё закономерно. Через пару дней отпустить должно. Потом через недельку емоции оживут, качели начнуться. Но ето уже хорошо. Как вот потом не запить вопрос????Зато пару дней назад иконками на отходняках обкладывался и застрадывал на весь НД. И, очевидно, не в последний раз.
Это примерно как не начать пить бензин.Как вот потом не запить вопрос????
А прямо сейчас это вот что было? 😉Ну я же не ною.
А прямо сейчас это вот что было? 😉
4 дня в слюни гдето по 1л водки + пиво.Какие запои? Четыре дня по чуть-чуть?
А теперь сравни со мной. Десять дней по полтора литра.
Стольник баксов долгов.
Ну я же не ною.
Больше похоже на мерянье пиписек...Констатация фактов.
Да. Точно мерянье пиписек. Правда, э... странное.4 дня в слюни гдето по 1л водки + пиво.
Долгов примерно столько же.
С универа вот-вот погонят. (ето + 2000 баксов)
Сердечно-сосудистая разбита.
и чей дохлый конь круче?