Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хватит...я справлюсь. Ето сейчас мой восполённый мозг бунтует. Всё наладится....

Всё хватит...я справлюсь. Ето сейчас мой восполённый мозг бунтует. Всё наладится....
Само по себе - не наладится никогда. Придется собирать себя в кучу, отрывать зад от стула и активно налаживать.
<

Да, Сань успокойся ты, иди прогуляйся что ль на улку, оторвись от компа.

Ничего не наладится. Будет ныть всю жизнь.
Меланхолик.
Не буду. Меня запои в такого превратили. Я когда не пил с нового года 2 недели, здал 3 егза и был вполне работоспособным и жизнерадостным. А после 4 дней запоя в зомби превратился.

Капо, гоу шиться лучше, я то тебя знаю - не будешь ты на АА ездить, или съездишь пару раз и в запой. А коль ты так за здоровье беспокоишься, на препарат ты не выпьешь в отличие от меня. На мой взгляд, единственный метод для тебя.

Зато пару дней назад иконками на отходняках обкладывался и застрадывал на весь НД. И, очевидно, не в последний раз.
Тогда я физически умирал. Сейчас психически. Да блин, всё закономерно. Через пару дней отпустить должно. Потом через недельку емоции оживут, качели начнуться. Но ето уже хорошо. Как вот потом не запить вопрос????

Какие запои? Четыре дня по чуть-чуть?

А теперь сравни со мной. Десять дней по полтора литра.
Стольник баксов долгов.

Ну я же не ною.
4 дня в слюни гдето по 1л водки + пиво.
Долгов примерно столько же.
С универа вот-вот погонят. (ето + 2000 баксов)
Сердечно-сосудистая разбита.
Ну а в остольном, ты суров. А может тебе вообще на всё пох?, поетому ты и не паришся.

Долгов сто тысяч.
Ладно, пойду опрокину еще рюмку.

4 дня в слюни гдето по 1л водки + пиво.
Долгов примерно столько же.
С универа вот-вот погонят. (ето + 2000 баксов)
Сердечно-сосудистая разбита.
Да. Точно мерянье пиписек. Правда, э... странное.

"А я уже пять лет как импотент!"
"А я все восемь!"
"Ууу, да ты крут!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу