Боже, дай мне сил всё преодолеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы просто отойти.
Сейчас такие душевные муки и терзания. Даже не знаю как обьяснить. Как будто душу судорогами сводит. И так паскудно становиться.

"Душу сводит судорогами"какие у нас алкаши сентиментальные 😁

Мне бы просто отойти.
Сейчас такие душевные муки и терзания. Даже не знаю как обьяснить. Как будто душу судорогами сводит. И так паскудно становиться.
Вот запарился.Душу нашел.Это просто мозг отравленный алкоголем ищет стимулы чтобы впредь не получать таких отравлений угрожающих биовыживанию и адекватному восприятию мира.

Вот запарился.Душу нашел.Это просто мозг отравленный алкоголем ищет стимулы чтобы впредь не получать таких отравлений угрожающих биовыживанию и адекватному восприятию мира.
а я думаю, что наоборот не хочет баз алко работать. не вырабатывает сам ендорфины. от сюда душевные страдания и депресии.

а я думаю, что наоборот не хочет баз алко работать. не вырабатывает сам ендорфины. от сюда душевные страдания и депресии.
Это да.Эндорфинов алкоголикам и наркоманам дюже не хватает.Потому так уныла трезвость.

так не только у алков, а у всех у кого отняли любимое дело. а пить долгое время было и делом любимым и хобби.

Где ставки на Капо принимают?
😁

Это да.Эндорфинов алкоголикам и наркоманам дюже не хватает.Потому так уныла трезвость.
распространенное заблуждение
Это не эндорфинов не хватает, а инфантильное желание получить все и сразу.
Не напрягаясь.
Много эндорфинов то, на диване лежать бухому и стонать, что жизнь не удалась? Ну если повезет у парадной морду набьют, вот и все ваши эндорфины на практике

Вспоминаю как это было на отходосах, первая неделя ада ночного. Спал часа 3 за 4 суток.
А вставать в 7 утра уже. А на часах уже 5. И лежишь в ужасе с гулом в ушах, понимаешь что на работу идти все равно придётся, или уволят и привет. ☹️
эх думаю через это прошли 99% кто тут ) еще чем ближе утро тем быстрее параноидальные мысли)

распространенное заблуждение
Это не эндорфинов не хватает, а инфантильное желание получить все и сразу.
Не напрягаясь.
Много эндорфинов то, на диване лежать бухому и стонать, что жизнь не удалась? Ну если повезет у парадной морду набьют, вот и все ваши эндорфины на практике
ну не утрируй
это уже на финальных стадиях
а в начале то) клуб девки бессонные ночи
да и драки были с куражом у клубов а не у парадной
пьяный путешествия)
все было с проишествиями но окрашено в романтический оттенок)
а потом то да - как ты и сказал)

ну не утрируй
это уже на финальных стадиях
а в начале то) клуб девки бессонные ночи
да и драки были с куражом у клубов а не у парадной
пьяный путешествия)
все было с проишествиями но окрашено в романтический оттенок)
а потом то да - как ты и сказал)

Так у всех, кто про эндорфины пишут - давно уже "потом", а они все про "в начале" талдычат))
Лишь бы пить небросать, это все шито белыми нитками
я что то тут не видел зажигательных историй про клубы и девок. Максимум про унылый секс с одинкой соседкой
А чаще про эндорфины глаголют те, кто еще пару недель назад лежал на диване поленом
Неистребима любовь к личному ретро у среднестатистического россиянина 😁

Не слушайте Суня, он все специально описывает в мрачных тонах! 😁
Через неделю без алко блэкджек и шлюхи гарантированы. Он это скрывает, чтобы ТС не познал праздник трезвой жизни! 😎

Через неделю без алко блэкджек и шлюхи гарантированы. Он это скрывает, чтобы ТС не познал праздник трезвой жизни! 😎
тссссссссс!!

)))
Да... тут скрывай - не скрывай... ТС, похоже, тролль... нытье не о чем... никому в голову не приходило?

)))
Да... тут скрывай - не скрывай... ТС, похоже, тролль... нытье не о чем... никому в голову не приходило?
Скорее энергетический вампир,который питается нашей энергией.
Любит внимание к своей персоне-а иного способа ,как его привлечь -не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу