Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот запарился.Душу нашел.Это просто мозг отравленный алкоголем ищет стимулы чтобы впредь не получать таких отравлений угрожающих биовыживанию и адекватному восприятию мира.Мне бы просто отойти.
Сейчас такие душевные муки и терзания. Даже не знаю как обьяснить. Как будто душу судорогами сводит. И так паскудно становиться.
а я думаю, что наоборот не хочет баз алко работать. не вырабатывает сам ендорфины. от сюда душевные страдания и депресии.Вот запарился.Душу нашел.Это просто мозг отравленный алкоголем ищет стимулы чтобы впредь не получать таких отравлений угрожающих биовыживанию и адекватному восприятию мира.
Это да.Эндорфинов алкоголикам и наркоманам дюже не хватает.Потому так уныла трезвость.а я думаю, что наоборот не хочет баз алко работать. не вырабатывает сам ендорфины. от сюда душевные страдания и депресии.
😁 😁 😁Где ставки на Капо принимают?
😁
На новую песнь о старом "Дай мны сыл....😁 😁 😁
Ты на что ставишь?
распространенное заблуждениеЭто да.Эндорфинов алкоголикам и наркоманам дюже не хватает.Потому так уныла трезвость.
эх думаю через это прошли 99% кто тут ) еще чем ближе утро тем быстрее параноидальные мысли)Вспоминаю как это было на отходосах, первая неделя ада ночного. Спал часа 3 за 4 суток.
А вставать в 7 утра уже. А на часах уже 5. И лежишь в ужасе с гулом в ушах, понимаешь что на работу идти все равно придётся, или уволят и привет. ☹️
Чет я тоже склоняюсь к этой версии развития событий.На новую песнь о старом "Дай мны сыл....
Не пойдет. Факт.Можем ставить на пойдет на АА или нет.
ну не утрируйраспространенное заблуждение
Это не эндорфинов не хватает, а инфантильное желание получить все и сразу.
Не напрягаясь.
Много эндорфинов то, на диване лежать бухому и стонать, что жизнь не удалась? Ну если повезет у парадной морду набьют, вот и все ваши эндорфины на практике
ну не утрируй
это уже на финальных стадиях
а в начале то) клуб девки бессонные ночи
да и драки были с куражом у клубов а не у парадной
пьяный путешествия)
все было с проишествиями но окрашено в романтический оттенок)
а потом то да - как ты и сказал)
тссссссссс!!Не слушайте Суня, он все специально описывает в мрачных тонах! 😁
Через неделю без алко блэкджек и шлюхи гарантированы. Он это скрывает, чтобы ТС не познал праздник трезвой жизни! 😎
Скорее энергетический вампир,который питается нашей энергией.)))
Да... тут скрывай - не скрывай... ТС, похоже, тролль... нытье не о чем... никому в голову не приходило?