Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос в маме...Значит дочку это устраивает .
Не знаю, что там и кому кажется. Я не считаю нормальным , когда предки в проходной живут, а дитю отдельная комната. Хоть в 20, хоть в 30 .Да не факт.
Почему то людям кажется - что вот "если бы".
Нет - не если. В 38 лет - уже не "если".
Не разбрасывает, даже наоборот, прячет)Автор тоже человек. ПОэтому газлайтить ее в стиле - да те показалось - все так бутылки разбрасывают за собой. это ваще норма жизни! Как то ИМХО не очень.
Но к алкоголизму это не имеет отношения.Не знаю, что там и кому кажется. Я не считаю нормальным , когда предки в проходной живут, а дитю отдельная комната. Хоть в 20, хоть в 30 .
С чего ты взяла что меня это удивляет? Вроде конкретно написала, живи дочь в проходной, кмк, дочь давно бы сама сбежала.Но к алкоголизму это не имеет отношения.
ПиСи - опять же вопрос восприятия - я вообще не понимаю, зачем всем вместе жить в такой квартире.
А тебя вот удвиляет - кто в какой комнате живет...
Практически не вижу дочь пьяной ,но знаю что пьёт по ночам ,так как периодически нахожу пустые бутылки. Раз в неделю приносит 700 г коньяка и в течение недели выпивает его. Может быть и больше не знаю.
Где нашла, как давно нашла. , что не сегодня. Что в понятии ТС практически не вижу пьяной? Не вижу и практически не вижу - не одно и то же.Первую бутылку нашла случайно, потом ,грешна ,стала следить искать, когда убедилась что проблемы есть, перестала через силу как здесь выражаются шарить .
Совсем не факт. Занавесочку бы повесила, да и ОК. почему нет?С чего ты взяла что меня это удивляет? Вроде конкретно написала, живи дочь в проходной, кмк, дочь давно бы сама сбежала.
А сбежавший по чьим-то условиям живет? )) Вот когда ТС из проходной переедет в отдельную, тогда и выясним , понравится ли доче жить за занавесочкой.Совсем не факт. Занавесочку бы повесила, да и ОК. почему нет?
Сепарация - это не потребность "сбежать" - это именно потребность сделать жизнь по-своему. По-моему никак не зависит от выбора комнат...
Очень зависит )))Совсем не факт. Занавесочку бы повесила, да и ОК. почему нет?
Сепарация - это не потребность "сбежать" - это именно потребность сделать жизнь по-своему. По-моему никак не зависит от выбора комнат...
Под сепарацией я понимаю желание жить так, как Я ХОЧУ.Очень зависит )))
Личный опыт. Ну без всякого алко конечно.
Под сепарацией вы понимаете отдельное жилье ? Или это глобальный термин ?
Ну я к своей дочери хорошо отношусь - поэтому я бы не стала селить ее в проходную комнату. Да и она бы не пошла)))А
А сбежавший по чьим-то условиям живет? )) Вот когда ТС из проходной переедет в отдельную, тогда и выясним , понравится ли доче жить за занавесочкой.
Я сепарировалась (так получается ) в 17 лет ,когда поступила в институт и стала жить в общежитии в другом городе.Под сепарацией я понимаю желание жить так, как Я ХОЧУ.
То есть определять - в какой комнате я живу. Где я живу и КАК я живу.
Я например отсепарировалась от родителей в 22 года.
Моя дочь тоже в 23 года.
Это просто таскание вещей, но в этом есть правда, вешать занавески очень отвлекает от основного.А
А сбежавший по чьим-то условиям живет? )) Вот когда ТС из проходной переедет в отдельную, тогда и выясним , понравится ли доче жить за занавесочкой.
А есть и еще вариант, ну пока доча не съехала. Родители в отдельную, проходная в залу, а доча на кухне пусть покантуется. ))) Кстати, знала такие варианты. , но родителям секс был необходим и не в проходной , как у ТС , так ребенок ночевал на кухне.
Я не знаю, Дейл.Я сепарировалась (так получается ) в 17 лет ,когда поступила в институт и стала жить в общежитии в другом городе.
Потом долго долго жила очень далеко от родителей.
А потом при переезде вернулась в род.квартиру.
Так что снова не сепарировалась ?
Соглашусь. Когда я в далеком детстве спала в комнате, где стоял телевизор, а было мне лет 8-12, я МЕЧТАЛА жить отдельно))) Когда шалман разбежался и у меня оказалась СВОЯ комната, я все равно знала, что буду жить отдельно.Очень зависит