Боюсь сорваться..

• Автор темы Автор темы Ксю)
  • Дата начала Дата начала

Ксю)

Новичок
Не пьет 6 лет 1 месяц 3 дня
Здравствуйте, не пью три мемяца.. Планировпла не пить дольше, но в последние 10 дней подавленное состояние, мысли о спиртном.. Плюс наложились проблемы дома, дополнительные переживания. Начала пр ниматьэспераль в таблетках.., но со тояние подавленности итревожности тол ко умилилось. У кого то было похожее-что можете посоветовать.

Привет! Наверное, у всех. А ты решила бросить пить насовсем или "почистить оргаганизм, отдохнуть" и с новыми силами? И, если насовсем, то почему?

Я решила бросить пить насовсем.. Стаж у меня большой, с перерывами.. Но в последний свой запой, который продолжался дней 30 + 2 многочасовых перелета...Психоэмоциональное состояние было таково.. что мне казалось, что я на волоске.. что бы не сойти с ума. Попросила мужа отвезти меня в нареологический диспансер на Аннино, пролежала там десять дней, это было первого февраля. После этого не пила-сознательно. Но вот дней десять назад появились депрессивные настроения и мысли типа ну выпью немного.. всего один день.. И все

Я решила бросить пить насовсем.. Стаж у меня большой, с перерывами.. Но в последний свой запой, который продолжался дней 30 + 2 многочасовых перелета...Психоэмоциональное состояние было таково.. что мне казалось, что я на волоске.. что бы не сойти с ума. Попросила мужа отвезти меня в нареологический диспансер на Аннино, пролежала там десять дней, это было первого февраля. После этого не пила-сознательно. Но вот дней десять назад появились депрессивные настроения и мысли типа ну выпью немного.. всего один день.. И все
Это наверное у всех. Сколько не читаю форум. У самого тоже самое. Не пил почти год, потом от депрессивного состояния тоже сорвался при поезде на Кубу. Главное это пережить как я понял, а в дни трезвости искать для себя что-то новое не ходить по кругу и теми же тропам что мы привыкли!
Про сойти с ума это как раз про меня))) тоже постоянно этот страх с похмелья, были жуткие состояния что не знал куда деваться.

Это наверное у всех. Сколько не читаю форум. У самого тоже самое. Не пил почти год, потом от депрессивного состояния тоже сорвался при поезде на Кубу. Главное это пережить как я понял, а в дни трезвости искать для себя что-то новое не ходить по кругу и теми же тропам что мы привыкли!
Про сойти с ума это как раз про меня))) тоже постоянно этот страх с похмелья, были жуткие состояния что не знал куда деваться.
Спасибо за понимание! сегодня еще день прошел, боролась как могла с тревожностью, купила афобазол. Сестра говорит, что не помнит, что я столь долгий срок не пила. Муж не может понять, как это может хотеться выпить, он может полгода вообще не употреблать выпить на вечеринке пару-тройку рюмок.. И все. Без поодолжений. У меня же без поодолжений в последнее время не получаелось. И продолжения(то есть запои) становилиь длиннее.. И меня очень огорчило, что появились такие тревожные звоночки.. Я думала если три месяца с небольшим не хотелось, значит я выбралась и не вернусь.

Если ничего не делать, то очень много шансов вернуться к алкоголю. Если на силе воли держалась 3 месяца, то уже молодец. Но надо что-то делать с головой. Для начала, очень стоит почитать Олега Стеценко «Как не пить» - это ликбез по нашей болезни. Написал нарколог, который сам трезвый алкоголик. И он отвечает на вопросы на форуме. :)

Привет Ксю.. поддержка тебе моя хорошая. Депрессивное состояние в трезвости - это наш общий симптом.

Большая и горькая ошибка думать, что ты справишься в одиночку. Силой воли эта болезнь не лечится.

Очень тебе советую АА. Хотя бы по скайпу.

Обязательно прочитай книгу Олега Стеценко Как не пить. Она есть на форуме в разделе с пометкой Важно.

И конечно пиши, спрашивай. ❤️

Привет Ксю.. поддержка тебе моя хорошая. Депрессивное состояние в трезвости - это наш общий симптом.

Большая и горькая ошибка думать, что ты справишься в одиночку. Силой воли эта болезнь не лечится.

Очень тебе советую АА. Хотя бы по скайпу.

Обязательно прочитай книгу Олега Стеценко Как не пить. Она есть на форуме в разделе с пометкой Важно.

И конечно пиши, спрашивай. ❤
Спасибо тебе Ник!

Назад
Сверху Снизу