Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Хардкор
У меня лет 10 практически ЕУ пивное
Вот с еу я выходила жутко, не было кодировки только потому, что я аллергик, причем на лекарства аллергия вплоть до отека квинке
А сейчас полегче конечно
Имхо, с первой попытки мало кто выходит сразу, по любому срывы

Японочка, но 25 лет еу,- это ж писец нервам и психике, и здоровья мало остается, как ты держишься??
ангел хранитель видимо помогает и муж у меня золотой

Япончик, я твоей темы начало глянула, аж растрогана, нифига себе, самурай какой!
Прямо как в кино, даже не верится что в жизни так бывает!

Как меня все бесит!!!!!
Меня бесит просто все абсолютно!!!!
Ррррр
И наорать не на кого!!
Эйфория моя меня подводит, ушла, и сменилась бесючестью! Раздражение на все!!!!

Теперь значит что, надо опять себя загонять в эйфорию, и петь себе сказки, да как у меня все хорошо, какая я умница и красавица, как хорошо вокруг, красиво, радужно, да какой у меня сильный характер и крепкие нервыbhndbhnd

Теперь значит что, надо опять себя загонять в эйфорию, и петь себе сказки, да как у меня все хорошо, какая я умница и красавица, как хорошо вокруг, красиво, радужно, да какой у меня сильный характер и крепкие нервыbhndbhnd
Держись мы держим кулочки 😘😊

Я наорала сегодня на начальника
Начальник удивлялся и ржал, хороший парень))
Соседи пригласили в гости, просидела часок, с парой банок нулевки, пиццу поела, на душе потеплело немного
Новая работа не находится, сижу на старой пока не гонят. Ну, правда, в конце года редко набирают сотрудников
Депрессия и бешенство отпустили пока

tort-kolibri-recept.jpgзаходим, угощаемся!!!!
Чай кофей ща поднесу!!!!
Мои дорогие и любимые, спасибо всем!!

Вообще вот эта традиция поздравлять с датами она нереально помогает!!

И, кстати, я совершенно спокойно сижу за столом, где пьют, общаюсь сподвыпившими и мне хоть бы что...
Жизнь прекрасна!!!

Назад
Сверху Снизу