Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Если из дома не вылазить, на форуме тусуясь, то откудаж они появятся, знакомства то?
:smile:
надо на первом свидании сразу в баню идти так сказать чего тянуть кота за йайца:cleanglasses:

Если из дома не вылазить, на форуме тусуясь, то откудаж они появятся, знакомства то?
:smile:
Я редко на форуме
А так выхожу и гуляю много
Пристают только алкаши, опять же, чуют своих))))
Обычные не пристают
Но ни в какие заведения кроме столовой и ТЦ, я не хожу сейчас
Конечно когда бывала в барах пабах и ресторанах, знакомств было достаточно

А сейчас же не идти мне в паб, что там делать?

надо на первом свидании сразу в баню идти так сказать чего тянуть кота за йайца:cleanglasses:
Ну, как это, а поговорить, узнать человека?
Даже кошки по три дня котов мурыжат, к тушке не подпускают, выбирают, а я что, хуже кошки, сразу в баню?

Небось, холодно после Японии у нас?
Непривычно, не?
Маме здоровья!
терпимо) спасибо передам пожелания здоровья маме а ты не пробывала медецинский вариант лечения от тяги к алкоголю? капли Колме или Мидзо? советую, это как костыль, преодолевания зависимости от алкахи

терпимо) спасибо передам пожелания здоровья маме а ты не пробывала медецинский вариант лечения от тяги к алкоголю? капли Колме или Мидзо? советую, это как костыль, преодолевания зависимости от алкахи
Та не, зачем капли?
Валерьянка, глицин, мелисса и чабрец в чай и все
Я не фанат фармы
Хотя о серьезной кодировке думала не раз

Та не, зачем капли?
Валерьянка, глицин, мелисса и чабрец в чай и все
Я не фанат фармы
Хотя о серьезной кодировке думала не раз
тебе легче, я пила 25 лет каждый день пиво, и притом играла в теннис: а когда в невменозе упала с лестницы и сломала руку, так у меня даже алкогольная эпилепсия пришла и глюки? шугняки , какой там глицин )) усё сурьёзно, гордитцо нечем))

А ты трезвела с каплями? Реально помогали?
лежала в наркобольнице три месяца, принимала капли по утрам, потом год не пила алкаху, затем срыв и понеслося,,страшно вспоминать, пила как подорванная и уже норма 2 бут вина в день, :WALL:кошмар((

тебе легче, я пила 25 лет каждый день пиво, и притом играла в теннис: а когда в невменозе упала с лестницы и сломала руку, так у меня даже алкогольная эпилепсия пришла и глюки? шугняки , какой там глицин )) усё сурьёзно, гордитцо нечем))
Хардкор
У меня лет 10 практически ЕУ пивное
Вот с еу я выходила жутко, не было кодировки только потому, что я аллергик, причем на лекарства аллергия вплоть до отека квинке
А сейчас полегче конечно
Имхо, с первой попытки мало кто выходит сразу, по любому срывы

Японочка, но 25 лет еу,- это ж писец нервам и психике, и здоровья мало остается, как ты держишься??

Назад
Сверху Снизу