Ирина, 19 дней- это какая попытка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, держись! Отступать некуда, за нами Москва))))
Ирина, 19 дней- это какая попытка?
Когда первый раз попробовала понравилось?Но, кстати, я пивной фанат, то есть мне реально вкусно, есть - были, уже были)))
Как снова забухала? Стало все хорошо и жизнь стала скучной? Забухала с большей силой чем до этого?С октября прошлого года до марта этого - почти без алкоголя, в марте начались срывы, апрель - уже боялась четвергов и пятниц
Искал повод не выпить для автарши. Если похудеть, то может и есть смысл не пить
Это очень важно
Привет, Саш
Привет! Вот второй раз слышу что б/а пиво нельзя нам пивным, я я пару раз пила, раз с суши раз с рыбой.. Хочу и все(ТС,я пивная ЕУ 15 лет,потом начались мини-запои,как у тебя,а потом и реальные запои и там очень страшно. Так что ты верно решила,что пора стопануть. И да,б/а пиво нам,пивнякам,даже нюхать нельзя,не то что пить. Так как пивные привыкли пить дофига жидкости-замени на воду,и для здоровья полезно и не так тяжко психологически.
Перехочешь))) Мне пива никакого не хочется,честно-честно. Я воду страсть,как полюбила,с лимоном,мятой,базиликом,с арбузом...очень вкусно.Хочу и все(
Я вообще зелёный чай люблю, если без сахара с молоком аппетит убивает напрочь. Для меня сейчас алкоголь прям враг, у тебя стаж большой... Было так?Перехочешь))) Мне пива никакого не хочется,честно-честно. Я воду страсть,как полюбила,с лимоном,мятой,базиликом,с арбузом...очень вкусно.
Я первое время ящиками себе безалкогольное пиво покупал. Все сорта перепробовал. А потом как то само прошло.Привет! Вот второй раз слышу что б/а пиво нельзя нам пивным,
Уфффф успокоил... А то я забеспокоилась ужо)Я первое время ящиками себе безалкогольное пиво покупал. Все сорта перепробовал. А потом как то само прошло.
Да,был период ненависти к алко,потом прошло,дело не в алко,а во мне. Это всё равно что аллергики на арахис ненавидели Сникерсы.)))Да и я понимаю,что не было бы алко,я бы нашла чем упороться и уйти от реала.Для меня сейчас алкоголь прям враг
Я тоже,а потом в один день вместо б/а купила обычное и через 7 мес. влетела в жуткий запой.Я первое время ящиками себе безалкогольное пиво покупал
После того как ты бросил пить, запой постоянно дышит тебе в спину. Пьешь ли ты без алкогольное пиво или чай. Люди после года, двух, пяти в запой уходят как будто этого перерывали и не было. Так что дела не в безалкогольном пиве. Это точноЯ тоже,а потом в один день вместо б/а купила обычное и через 7 мес. влетела в жуткий запой.
Почему? Если содовой разбавлять до пивной крепости, то суммарный объем напитка будет те же самые 5 литров.вина 5 литров не выдрать, так чтобы еще танцевать потом а утром бегать похмеляться.
Не выйдетКарра читала про курение, не впечатлило., Но алко буду читать, и впечатлюсь))) насильно.