Даааааа!!!!Рано ещё)))
Вот будет качелить и накрывать- тогда да. Тока не бухай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааааа!!!!Рано ещё)))
Вот будет качелить и накрывать- тогда да. Тока не бухай)
А ты готова изолировать себя от выпивающих товарищей хотя бы на полгода? Вот просто взять и поставить во главе всего себя и свою трезвость? Минимум провокационных , триггереых ситуаций должно быть. Со временем ты уже проще будешь переносить посиделки и алкоголь вокруг. Ну и не будь голодной, одинокой и злой)Еще проблема круг общения - у меня или подруги с маленькими детьми, или выпивающие- хоть и без особых проблем, мужчины. То есть сначала мне ок норм с кока колой и Балтикой, а потом....ну сами знаете. То есть я не успела расширить круг общения и интересы пока пыталась завязать прошлый раз, и в этом вижу одну из причин. Алко круг и расширила.... Значительно...
Вот эти моменты Карр в своей книге описал хорошо) Не читала?Ну вот в этом и проблема. То есть когда на работе посиделки я пью сок - и мне норм, но... Трезвая я не общительная, у меня то и друзья по пьяни заводились, чудом везло на нормальных, плюс- минус, людей. Вот випившая я общительная, душевная, кокетливая, а трезвая - злючка, и бука. Как то даже фотки сравнила - даже сижу в других позах выпившая - грациозно, что ли. В начале пьянки, понятно)))))) ну вот думала и нашла главную проблему, что слегка выпившая я нравлюсь людям, а люди нравятся мне.
Не начинай все сразу. Просушись месяца 2-3. Читай профильную литературу, форум, смотри фильмы. Не нагружай себя на первых порах, а то снова появятся пары этанола. Ну хотя здесь многие девочки окунаются в спорт и при этом не теряют трезвость) У каждого свой путьАлена, видимо придется. Выход - какой то спорт, давно хочу что то типа женского бокса, или восточных единоборств, в юности занималась немного.с деьными подругами почаще встречаться. А то они приглашают на выходных - а я с перегаром, куда к детям....
Я тоже без каких либо впечатлений осталась. Но вот про твои ( и мои тоже) загоны по поводу раскрепощённости под действием алкоголя он хорошо описалне впечатлило.
Да все можно) Только нужно ли? Организм итак будет испытывать пост абстинентный синдром. А ты его ещё диетами и спортистязаниями нагрузишь. Зачем дополнительный стресс ?)Нельзя было?
Блин, люди, спасибо вам что вы есть!!! Реально легче!! Думаю завтра захватить шарф, одеть юбку и сразу после работы в церковь, после церкви мне никогда не хочется ничего опасного
Ирина, спасибо! Первые две недели мне относительно легко, но потооооом!