Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Это и печально и радостно. Теперь есть основание расставить все точки над и, и не повторять ошибок. Думаю, если сейчас удастся закрепиться тебе в трезвости, выйти на так званую ремиссию, в этот раз должно быть по серьёзному и на долго. Для прорыва я б не брезговал костылями в виде фармыкогда я первый раз усугубила на корпоративке с коллегами, уже поняла, что пссее..
По форуму смотрю на срывы другие, конечно, если с большого срока, больно читать, но многие выходят на новый срок трезвости.Привет. Это и печально и радостно. Теперь есть основание расставить все точки над и, и не повторять ошибок. Думаю, если сейчас удастся закрепиться тебе в трезвости, выйти на так званую ремиссию, в этот раз должно быть по серьёзному и на долго. Для прорыва я б не брезговал костылями в виде фармы
Как ты там красотуличка? Как твои депресухи?Мерфи, приветствую!![]()
Я - хорошо и даже отлично.Как ты там красотуличка? Как твои депресухи?
КлассЯ - хорошо и даже отлично.
Депрессухи ушли. Им у меня некомфортно))
Спасибо))
Пока так....Молодец что справилась. Всё проходит..![]()
Класс. Эхх, весна, красота, но на улице злые товарищи с повестками приследуют).
Погоди, у тя ж дети? Или один/одна?Класс. Эхх, весна, красота, но на улице злые товарищи с повестками приследуют).