Ой, мне чет кажется век живи, век учись.. С этой семейной жизнью, всякое бывает. В каждой избушке свои погремушки? ![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60b.png)
![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне чет кажется век живи, век учись.. С этой семейной жизнью, всякое бывает. В каждой избушке свои погремушки?![]()
Я прям совсем недолго наслаждались одиночествому меня быстро как то получается. Вроде не красавица, а претендентов всегда хватало, ещё и выбирала
Третий брак у меня![]()
Да нашла с кем советоватьсяЕсли я выскочку взамуж третий раз, буду с тобой советоваться
42.Да нашла с кем советоваться
А тебе сколько лет?
Наверное 30 с хвостиком?
Иня, привет, да, я так и поняла. О смайлах.Я тебе смайлы ставлю на грустные посты, потому что хорошо, что ты все это пишешь. Лучше вывалить из головы наружу такое.
Больше скажу, если можешь отделиться - отделись. Очень сильно на человека влияет окружение.
Привет Тамара. Почитал твою боль, все твои переживания и понял, что твои стремительные события просто измотали тебя. Что говорить, смена работы чего только стоит - это же стресс, не говоря об остальных прелестях нашего жалкого существования сегодня)). Хорошо меня на ноги ставит сон, глубокий сон по 8 часов. Если сон плохой, по таблетке адаптола 500мл перед сном два три дня. И всё вот это "я умираю помогите" пройдет.Причина в том, что я просто устала.
Такое время Тома, срок трезвости твой. После 3 лет говорят с учета снимают в наркологичке. Простыми словами, это когда вроде алкогольное отпало, но вылазит то, с чего мы и начинали пить.Это странно для меня. Я за всё время вот это, трезвое, уже не помню такого странного самочувствия....
Я так и думала-30 с хвостиком))42.
Тара![]()
![]()
![]()
Привет.Привет Тамара. Почитал твою боль, все твои переживания и понял, что твои стремительные события просто измотали тебя. Что говорить, смена работы чего только стоит - это же стресс, не говоря об остальных прелестях нашего жалкого существования сегодня)). Хорошо меня на ноги ставит сон, глубокий сон по 8 часов. Если сон плохой, по таблетке адаптола 500мл перед сном два три дня. И всё вот это "я умираю помогите" пройдет.
Если начать бухать на этом фоне, это.. ну сама знаешь![]()
Такое время Тома, срок трезвости твой. После 3 лет говорят с учета снимают в наркологичке. Простыми словами, это когда вроде алкогольное отпало, но вылазит то, с чего мы и начинали пить.
То есть все эти псих проблемы, которые благополучно забивались алко. Все это естественно идет из семьи и детств. Поэтому не зря ты это все вспоминаешь сейчас. Будет у меня время, еще попишу.
Существует такая теория , про определенные сроки опасные . Я у себя тоже их чувствую. Опасность даже не в острой ситуации больше, а после неё. Когда уже отходишь от стресса. Иллюзия безопасности. Стоит учесть, что мозг "забывает" плохое в 10 раз лучше, чем хорошее. Поэтому стирается частично в памяти запись "не пью, потому что...".
Нет. Это неизбежно проходит каждый трезвеющий.держать трезвость на страхе
Нет. Это неизбежно проходит каждый трезвеющий.
От "мне нельзя" до "мне не нужно". Только мост у некоторых очень длинный между.
Попробуй попробуй, не отмахивайся. Возьми пластину 10шт. Быстрее силы восстановишь, не мучайся.Спасибо