Хэхэй)))Всех Приветствую кто забрёл в тему трезвого алкоголика и некурящего куряги
Короч,день 13 вроде как,ещё завтра и две недели,появилось чуток свободного времени,решил написать не много о своём самочувствие ,если кратко : Не курю и не курю
как то нормально,таблетки уже иногда забываю пить,но пью,ибо какие то умные люди написали пить 25 дней,будем пить 25 дней
На работе твориться нечто не хорошее,что заставляет меня нервничать,но не значит что я должен закурить,нет даже таких мыслей)
Как бы я не хотел этого говорить(т.к. всегда был против всяких "костылей помощников"),НО всё таки скажу,Табекс не плохо таки мне помог,за все разы что я бросал курить этот раз дался мне ну прям очень легко,аж подозрительно, тьфу тьфу тьфу штоле...
По собственному опыту могу сказать что самое сложное позади,обычно первая неделя давалась с трудом,вторая с перебоями,третья уже была как закрепительная ,НО на любом сроке был риск подвыпевшему
а теперь как то спокойно))
Ладно,потом ещё как нибудь отпишусь,по крайней мере обязательно отпишусь через пару дней после окончания курса таблеток. Самому интересно почувствую ли я как то на себе их отсутствие))