Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кодировалась, всмысле немедикаментозно? теперь тогда надо попробывать более радикальный метод. Расскажи о себе побольше, здесь все свои)))
Это чепуха была, напугали просто. Должны вшить эспераль (или другие препараты) и дать справку что тебе вшили ,сколько оно будет действовать и какие могут быть последствия.не знаю . мне дали укол в попу . сказали это сыроватка "правды" а потом показали екран там мигали картинки и слова говорили водка -дерьмо квас я разрешаю...кишки вздуются...... Я не пила 4 месяца или 5 а потом (подруга с которой вместе кодировалась) призналась что пила несколько раз вино. Ну и через неделю я тоже попробывала вино а потом и водку.......
Дааааа!!! Они еще прикалывались мол девченки вы чего посмотрите на себя... Молодые красивые.... Зачем вам кодировка это же на психику дает....Это чепуха была, напугали просто. Должны вшить эспераль (или другие препараты) и дать справку что тебе вшили ,сколько оно будет действовать и какие могут быть последствия.
Привет. А подруга че думает по поводу синьки?Итак до кодировки мы пили где-то 3-4 днЯ в неделю.... Запоем. Проснулись опять похмелились и опять.........
А сейчас раз в 2 недели часов 9 без продолжения но так плохо что это просто невыносимо....\ 😰
у нас бизнес на двоих. мы дружим давно ...любим друг друга....но вот три дня назад так напились что вырвали друг другу по пол головы волос....разбили лица..... неее мы вдвоем очень переживаем.....за свое будущее.... и она говорит тоже что вошет себе ампулу в попу........на десят лет...Привет. А подруга че думает по поводу синьки?
Чето мало верится, про десять лет и ампулу. Сама то че думаешь?у нас бизнес на двоих. мы дружим давно ...любим друг друга....но вот три дня назад так напились что вырвали друг другу по пол головы волос....разбили лица..... неее мы вдвоем очень переживаем.....за свое будущее.... и она говорит тоже что вошет себе ампулу в попу........на десят лет...
Смотри у нас два бизнеса...мы молодые,красивые, деньги льются ручем.... Вот машины собрались купить.... Живи и радуйся..... А ВОТ НЕТ ТЯНЕТ НАПИТСЯ И ПРОПИТЬ ДЕНЬГИ, Ну ЗАЧЕМ ОНО??? ОДНА ПЯНКА для одной из нас равно кольцу с брюлем. А так ни кольца не денег только на душе дерьмо .... Пить нет смысла вообще никакого. Вот еще теперь и прямая опасность для жизни. Куплю машину, а если накачу так первым делом побегу за руль садится .Эт точноЧето мало верится, про десять лет и ампулу. Сама то че думаешь?
Смотри у нас два бизнеса...мы молодые,красивые, деньги льются ручем.... Вот машины собрались купить.... Живи и радуйся..... А ВОТ НЕТ ТЯНЕТ НАПИТСЯ И ПРОПИТЬ ДЕНЬГИ, Ну ЗАЧЕМ ОНО??? ОДНА ПЯНКА для одной из нас равно кольцу с брюлем. А так ни кольца не денег только на душе дерьмо .... Пить нет смысла вообще никакого. Вот еще теперь и прямая опасность для жизни. Куплю машину, а если накачу так первым делом побегу за руль садится .Эт точноЧето мало верится, про десять лет и ампулу. Сама то че думаешь?
Может те на группы АА походить? Многим помогает. А в кодировки я не верю, так как можно с синьки на че нибудь другое перепрыгнуть.Смотри у нас два бизнеса...мы молодые,красивые, деньги льются ручем.... Вот машины собрались купить.... Живи и радуйся..... А ВОТ НЕТ ТЯНЕТ НАПИТСЯ И ПРОПИТЬ ДЕНЬГИ, Ну ЗАЧЕМ ОНО??? ОДНА ПЯНКА для одной из нас равно кольцу с брюлем. А так ни кольца не денег только на душе дерьмо .... Пить нет смысла вообще никакого. Вот еще теперь и прямая опасность для жизни. Куплю машину, а если накачу так первым делом побегу за руль садится .Эт точно
Может те на группы АА походить? Многим помогает. А в кодировки я не верю, так как можно с синьки на че нибудь другое перепрыгнуть.
Может те на группы АА походить? Многим помогает. А в кодировки я не верю, так как можно с синьки на че нибудь другое перепрыгнуть.
Так все раньше не пили. Впринципе те видней, путь у каждого свой. Почитай темы с пометкой "Важно" в этом разделе.Нет ну не пили мы же где-то 5 месяцев. И все было просто замечательно. А перепрыгнуть на наркотики не сможем. так как не знаем где их берут. И ЭТО ХОРОШО. А на групу боюсь идти... НЕ ЗНАю ПОЧЕМУ. Может думаю что там новые собутыльники появятся....а еще хуже наркоманы.....и тогда все........
Да, от наркоты, на третий день употребил.А ты кодироватся не пробывал?
Так все раньше не пили. Впринципе те видней, путь у каждого свой. Почитай темы с пометкой "Важно" в этом разделе.
И считай что с одним нариком( это я про себя) уже познакомилась 😁
Да, от наркоты, на третий день употребил.
Так ты в Киеве а я в Москве 😁ТА ДА.... СРАЗУ ЗАШЛА НА ТВОЙ ПРОФИЛЬ И ВЗДРОГНУЛА.....ДУМАЮ ВОТ КАК ХОРОШО ЧТО ТРЕЗВАЯ А ТО БЫ НАПИСАЛА А ДАВАЙ ЗАВИСНЕМ 😜
НЕ СМЕШНО 😲
Знакомо. Добро пожаловать в ряды зависимыхя ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ..... САМА РАНЬШЕ ТУСИЛА В КОМПАНИИ В КОТОРОЙ КТО КОКОС НЮХАЛ , А КТО ПЕРВЕНТИН..... ТАК ВОТ НЕ ЗНАЛА КАК СПРЫГНУТЬ....ВСЕ СКБЯ УТЕШАЛА ЧТО ВОТ ЕЩЕ ВОТ ПОСЛЕДНИИ ДНИ ПРОКАМАТОЖУ......ВОТ ВОТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.....А КОГДА НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИЛА СМС ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ШАМПУНЬ ТЕБЕ ПРИВЕЗТИ? СКОЛЬКО БУТЫЛОК??? ТОГДА СУДОРОЖНО БЕГАЛА ПО КОМНАТЕ И НЕ МОГЛА СЕБЕ ОТКАЗАТЬ)