Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есле помогает. то почему нет...Невероятно.
Вот-вот! Меня всегда настораживают люди, кричащие на всех углах о своей вере. Это же гордыня! Попытка всех сагитировать в свою веру. Верующими их назвать трудно. Просто фанатики, пересевшие с одной зависимости на другую, не более того.Я не атеист.
Я обычный неверующий человек.
Но вот у меня бабушка верила в Бога. Но она об этом никому не говорила и не кричала.
.....................
Мне непонятно, если человек говорит "что он вчера общался с Богом", то зачем об этом кричать на группах и обсуждать это по 15 минут.
Я некрещеный.есле помогает. то почему нет...
Я некрещеный.
Задавал батюшкам вопрос, могу ли я получить помощь церкви без крещения.
Ответ: я имею право войти в храм; на этом помощь заканчивается.
Во-во! Сидят дяди, работают: у них там отдел кадров есть, бухгалтерия, зарплату они получают, налоги платят наверняка...Я поэтому к официальной церкви серьезно не отношусь, потому что это просто работа, что там духовного может быть? Нормальная работа, не хуже и не лучше других.
Кому именно должен? 😋Настоящий верующий бессребренником быть должен. Просто так, по душевному порыву, людей поддерживать.
А тому, кто попросит - тому и должен. 😄 Мне, вроде как, не надо.Кому именно должен? 😋
И зачем людей непременно поддерживать?
А я думал хобби...ну дык крещение - это их работа, за которую они имеют доход
Истинно таг! 👼- А это кто такой?
- А это те, кто поняли твои шутки.[/indent]
Если есть возможность поделиться - на группе, в Церкви, или просто хороший человек попросил - почему бы и нет?И, к тому же, это верующие лично, по своей инициативе считают, что они кому-то должны что-о донести.
Никто и не спорит. Ключевые слова я выделила.или просто хороший человек попросил - почему бы и нет?
Если есть чем делиться, это же замечательно!