Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Ну дык другое дело.Не хочу пить. Но не могу не пить.
Неужели не понятно?
Боролась, как могла, но не получается.
Ни фига не проще. Ничего не выходит и не помогает. Вот и пишу, что остаётся только смириться с питиём и признать своё бессилие.))А! Ну дык другое дело.
Тогда это намного проще!
Ну можно и такое бессилие принимать, да. Но тогда остается только спиться нафиг ☹️Ни фига не проще. Ничего не выходит и не помогает. Вот и пишу, что остаётся только смириться с питиём и признать своё бессилие.))
Не надо. Давайте это уж на самый-самый-самый крайний случай оставим. Это всегда успеется.А жить неохота, это да. Причём только когда выпью. Так и шагнула бы в окно.
Читывал, конечно, и очень многое у нее взял. 😄Друг, мне близка твоя позиция. Ты случаем Луизу Хей не читывал? Про позитивное мышление и любовь к миру и себе?
Лаура, Вы подняли "неподъёмную":) проблему. Едиственное, что могу посоветовать - попытаться контролировать дозу.Нет.
Нет.
Нет, нет, нет.
Не хочу пить. Но не могу не пить.
Неужели не понятно?
Боролась, как могла, но не получается.
Отличный совет! Теперь еще поделитесь опытом, как контролировать дозу? (кроме "просто пить поменьше" 😁)Едиственное, что могу посоветовать - попытаться контролировать дозу.
Дозу контролировать невозможно, не испытывая при этом дискомфорта. Для меня лучше вообще не пить, чем не допить. Но частоту пития можно контролировать.Отличный совет! Теперь еще поделитесь опытом, как контролировать дозу? (кроме "просто пить поменьше" 😁 )
Скажу так- сложно контролировать дозу, но все-же можно.. я не говорю о паре рюмок- за это лучше и не браться... но например выпить грамм 250-300, подождать часа 2, потом если маловато- выпить еще 100- это при определенном навыке- можно...Дозу контролировать невозможно, не испытывая при этом дискомфорта.
Короче, примерно, как с мужчиной - если есть еще что-то от него приятное и хорошее, то и можно налаживать. А если уже ни уму, ни сердцу, так на кой ляд пытаться его сохранить? Расставаться, и дать возможность себе на новую, другую жизнь.
Думаю, нам таким, если уж нет духа совсем отказаться от цитоплазменного йаду, придётся приложить намного больше усилий, чем тем, кто завязал сразу и навсегда. Хочется услышать, как вы с этим живёте. На форуме таких много, но в соответствии с тематикой они помалкивают, их одёргивают, напоминая, что форум для тех, кто решил бросить.
Какой способ получше? (можно в личку) Мне от этого и спиртное не помогает, наоборот, еще хуже.Есть у меня особенность - навязчивые мысли, мысленная жвачка, загоны, по разному это называется. Спиртное неплохо помогало. Но врачи предложили способ получше(с наркотой не связан). По этой причине с Нового Года выпивал пару раз и не особо понравилось. Спасибо медицине
Лаура, вам стоит покопаться в "утопленных ветках")) данного раздела и вы найдёте россыпи рассуждений на означенную вами тему.... потому что разочаровалась в бросании.
.......................................
На форуме таких много, но в соответствии с тематикой они помалкивают, их одёргивают, напоминая, что форум для тех, кто решил бросить.
Как-то оно так... Проблема в прошлом.
Совершенно неправильно! То есть, совершенно ты пишешь правильно! Думаю, можно спокойно заканчивать, когда пьешь уже по инерции. Мне кажется, у тебя такой вариант. Сколько пила, и вдруг - не буду, что же это такое.А вот нащёт пейте, пока пьётся - неправильно. Потому что некоторые могут так тянуть всю жизнь. Эта фраза годится только для тех, кто пьёт серьёзно, очень много и с последствиями явными. А я тему открыла именно про то, что некоторые могут вот так и не допиться до дна, застрять где-то на середине, и ни вниз, ни вверх невозможно, и так это мучительно.
Или - идти к гипнотизеру, чтоб стер воспоминания о бодунах)))) Тогда еще удастся повеселиться)))
Ну, чтоб опять закрепились эти бодуны... думаю, что не после каждого)))))Морричка,это шо ж после каждого бодуна к гипнотизеру? 😲
Ну, чтоб опять закрепились эти бодуны... думаю, что не после каждого)))))
А что, неплохо у меня получилось 😁 . А то там уже в деградации обвиняют, внешность затронули... фоток, что ли навывешивать? 😁