Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге для меня выпить как в Турцию съездить - можно иногда в отпуск смотаться. Но на ПМЖ переезжать неохота - побочек больно много.
До недавнего времени потреблял часто. Есть у меня особенность - навязчивые мысли, мысленная жвачка, загоны, по разному это называется. Спиртное неплохо помогало. Но врачи предложили способ получше(с наркотой не связан). По этой причине с Нового Года выпивал пару раз и не особо понравилось. Спасибо медицине!
Так что остались только посиделки с друзьями. Когда настроение хорошее, когда не на машине, когда завтра не на работу - много звезд должно совпасть. Ну где-то раз в один-два месяца совпадает и не напрягает.
Как-то оно так... Проблема в прошлом.
Отходняк обусловлен чисто физическими показателями. Кстати, всякие моральные мучения тоже - ибо почему на душе паскудно на утро после, даже если в законную пятницу в одну харю нажрался и даже умудрился не шибко много народу по пьянке обзвонить?Так и мы, с годами предвкушаем отходняк, уже только начиная пить.
А искать небурный, да?У меня - после второй бутылки пива. После второй рюмки водки, после второго бокала шампанского.
Лучше это признать и не искать бурного кайфа.
Остальные уже пропили и компы и интернет. И таких, увы, большинство.До дна-то как раз дошло абсолютное меньшинство, если брать форум. Остальные - как-то вот путем логики)))
Вот почему у тебя ничего и не получается. Для тебя веселье = выпивка.Или - идти к гипнотизеру, чтоб стер воспоминания о бодунах)))) Тогда еще удастся повеселиться)))
Мне думается, 95% новеньких форумчан, которые заводят темы и даже пару недель покропают что-то, где-то через месяц попросту "бросают бросать". Проще вернутся в привычное болото, чем что-то там в себе искать, ломать, перестраивать.Да и тут до хрена людей заводит темы, то бухает - то бросает, а потом и исчезают. И у меня ощущение, что исчезают не потому что решается проблема навсегда, а по другим причинам.
У меня лично он психический. И требует психического лечения - немедленного следующего вливания, чтоб забалдеть и его не чувствоватьОтходняк обусловлен чисто физическими показателями. Кстати, всякие моральные мучения тоже - ибо почему на душе паскудно на утро после, даже если в законную пятницу в одну харю нажрался и даже умудрился не шибко много народу по пьянке обзвонить?
Просто в силу физических изменений в организме, происходящих в похмелье.
После одной бутылки у меня нет отходняка, так, легкое расслабление. Могу выпить, но если пойдет вторая - самобичевания не избежать.А искать небурный, да?
Начинаешь поиск средств, как пить всего одну бутылку? 😁
Спорить не буду, точной статистики, кто до чего допился, у меня нет))))Остальные уже пропили и компы и интернет. И таких, увы, большинство.
Да и тут до хрена людей заводит темы, то бухает - то бросает, а потом и исчезают. И у меня ощущение, что исчезают не потому что решается проблема навсегда, а по другим причинам.
Повторяю, это была шутка, про гипноз! А эта твоя фраза, насчет меня, чушь. На каком основании ты пишешь, что у меня ничего не получается, что веселье, отдых и все хорошее - выпивка? Это не ко мне, это не про меня.Вот почему у тебя ничего и не получается. Для тебя веселье = выпивка.
И отдых = выпивка. И все хорошее = выпивка.
Пока ты так будешь думать, считать и жить, тебе придется пить. В постоянном негативе и ограничениях человеку жить очень сложно ☹️ Я б не смогла, точно.
Это точно.
Занятие не из приятных себя переделывать ☹️
но и психология в нашем бывшем промысле очень важна. Помню что у меня переставала ныть печень и голова после покупки (а не приема внутрь!) поллитрычисто физическими показателями
Разжевываю - смысл в том, чтобы не искать кайфа в алкоголе, он нам стал недоступен ввиду липнущего чувства вины.Лаура, это я тебе предлагаю, не доходя до дна (и сама до него доходить не собираюсь, и многие не дошли) - смириться с этим... что кайфовать не получится, призрак бодуна будет идти неизменно.
У меня - после второй бутылки пива. После второй рюмки водки, после второго бокала шампанского.
Лучше это признать и не искать бурного кайфа.
LisaЛаура
Я, конечно, готова выпивать, если это надо по-обстоятельствам, символически там...
С кайфом у меня давно плохо. Если выпить - мысли лезут не те... наутро мне неприятно, что так думала. Еще бывало, когда дергаешься - бутылка пива нервы успокоить. У меня были тут дела, немало пришлось подергаться, успокаивало, конечно, и 2-х бутылок в день не превышало.
Но сейчас, когда вспоминаю, оно бы и само успокоилось... ведь подседаешь на это, как на любое успокоительное. Чуть стресс - надо выпить. А если каждый день? А если характер такой, что из-за любого? Так все время и ходить поддатой?
Запой у меня начался, когда стала пить именно "для кайфа", без стрессов всяких. И с самого начала, с первого дня все было плохо.
В общем, мне кажется, надо исключать алкоголь как успокоительное, не говоря уж как источник кайфа. Что это за кайф такой, что наутро содрогаешься, вспоминая, какая ерунда в голову лезла? У меня сплошной бодун получился, а не кайф, да еще поругалась вот...
В общем, я за символическую выпивку, или вообще ни за какую.
Спасибо большое за первую очередь. I appreciate.Придется процитировать саму себя, может, не все понимают с первого раза. Lisa, для тебя в первую очередь.
Разжевываю - смысл в том, чтобы не искать кайфа в алкоголе, он нам стал недоступен ввиду липнущего чувства вины.
Не предсказывалаВот почему у тебя ничего и не получается. Для тебя веселье = выпивка.
И отдых = выпивка. И все хорошее = выпивка.
Я просто объяснила, что оказалось непонятно.Пока ты так будешь думать, считать и жить, тебе придется пить
Олегыч, отличный пост, спасибо! У меня тоже есть эта особенность - навязчивость, врач бы назвал это обессивно-компульсивным расстройством в легкой форме, ну или неврозом навязчивости по-русски. Анализируя себя, я понимаю, что эта одна из главных причин моего употребления.
Если не секрет (для меня это очень важно:) ), как таки помогла тебе медицина? Можно в личку.
Спасибо.
Привет,Лаура!А самое главное - надо признать, что не получается бросить Навсегда. Это кагбы Первый шаг Кушника. Признать себе честно и дальше пробовать жить с этим.
Надо не заморачиваться, а выбирать для себя то,что тебе, и только тебе комфортно. ❗️
Хорошо, когда не пьёшь? Не пей. Нравится иногда нажираться? Нажирайся. Любишь завязывать, кодируясь? Пожалуйста.
Но только не терзайся, не признавай что-то одно раз и навсегда.
О, это сила!))) А к какому врачу просить направление? К психиатру?Бааальшим шприцом с галоперидолом! 😁
А если серьезно, то, да-да, современными атипичными нейролептиками. Мешок спокойствия и ноль эмоций, четкий разум и крепкий сон.
до сих пор Паркинсон? 😋, современными атипичными нейролептиками. Мешок спокойствия и ноль эмоций, четкий разум и крепкий сон.
С начала лета курс закончился - эффект держится :)
до сих пор Паркинсон? 😋
рюмку к губам не поднести
Garfield написал(а):Надо не заморачиваться, а выбирать для себя то,что тебе, и только тебе комфортно.
Хорошо, когда не пьёшь? Не пей. Нравится иногда нажираться? Нажирайся. Любишь завязывать, кодируясь? Пожалуйста.
Но только не терзайся, не признавай что-то одно раз и навсегда.