конечно . они и болезни -подлецы -придумывают 😁Дык врачи умные,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно . они и болезни -подлецы -придумывают 😁Дык врачи умные,
... потому что разочаровалась в бросании.
Немного напишу про себя - мне это очень трудно, но хоть в двух словах.
Думаю, нам таким, если уж нет духа совсем отказаться от цитоплазменного йаду, придётся приложить намного больше усилий, чем тем, кто завязал сразу и навсегда. Хочется услышать, как вы с этим живёте. На форуме таких много, но в соответствии с тематикой они помалкивают, их одёргивают, напоминая, что форум для тех, кто решил бросить.
Срыв мы уничижаем себя, а нам так нужна уверенность в себе.
Агата,привет!Ну, неприятно! мешает... ну гадость же))
Если согласиться с тем,что форумчане больны "алкашизмом",то хочу спросить: а что лучше,быть трезвым/нетрезвым алкоголиком,заходить на форум и при этом большую часть жизни не пить,или медленно спиваться,как мой товарищ,но не засирать голову знаниями о происхождении, развитии,течении болезни и т.д. и т.п.?
Все эти теории скучны и давно поросли мхомВот еще, кстати, в тему. На заре НД был тут такой форумчанин - Пилигрим. Очень хорошие посты писал. Идея была такая генеральная - стать тем, кем ты себя чувствуешь. Вот чувствуешь ты себя человеком без алкозависимости - так и....
Все эти теории скучны и давно поросли мхом
Агата
а меня парит не тематика, а бессмысленное проведение времени. И зависать на других форумах получается! Не хочу менять шило на мыло
Олегыч читает эту ветку, и ежели что, меня поправит. Вот я помню, когда-то давно он писал о своем знакомом в завязке. И (не помню уже точно, в какой последовательности)) - то Олегычу казалось, что взгляд его тускл и печален, то - что с человеком все в порядке, и он просто внутренне умиротворен)) Вероятно, как-то восприятие другого человека было связано с собственным состоянием.
В общем, я и сама частенько проецировала... К Опыту Ясно было у меня очень скептическое отношение. Просто потому, что этот опыт не укладывался в мои собственные установки.
На эту тему Есения рассказала историю про водителя, который бросил пить, когда "на работе пальчиком погрозили". Дословно рассказ не запомнила.То есть Матчасть - это что-то вроде страшной сказки. Этакое самозапугивание. Вместо того, чтоб просто включить мозг и ответственность.
Для некоторых это, действительно, выход. Лично я не хочу озвереть без алко как некоторые товарисчи( Гудвин, не про тебя).:)