Блеск и нищета КУ

Может обсуждения Зайко НД выделить в отдельную тему? Опять метит чужую территорию своими фиялками остроумия.
Хотелось бы поближе быть к Лауре. Ей это ИМХО нужнее, чем щекотания Зайко НД.

Да, это будет правильно. Я - за.

Луиза Хей очень незамысловата, но был период в жизни, когда она мне помогла. Позитивные аффирмации - дело хорошее.

Не нужно, у вас настолько эффектная внешность - что вы можете затмить всех актеров 👼
Боже...
Какой я дурак!!!
Ну и на фиг мне этот Зайко НД сдался!!?
Мирабелла, вы самая чуткая и очаровательная женщина - в этом дурдоме!
Разрешите мне ласково и неслышно сдуть пылинки с ваших следов.
Вы мне нравитесь.
О Боже, если бы вы только знали, какие непристойные картинки - мелькают в моём правом полушарии!

Может обсуждения Зайко НД выделить в отдельную тему? Опять метит чужую территорию своими фиялками остроумия.
Хотелось бы поближе быть к Лауре. Ей это ИМХО нужнее, чем щекотания Зайко НД.

Я с вами согласен. Тем более, что "метит чужую территорию своими фиалками остроумия" не Шэм вовсе, как вы, наверное, заметили, но предпочли сделать вид ,что не заметили.

Про зайко НД не забудьте 😄
Вы меня вгоняете в краску, Мирабелла.
Я не сторонник группового секса.
Я не хочу, чтобы он меня отвлекал в постели, своим юродствованием.
Уверяю вас, мы прекрасно обойдёмся и без его неумелых попыток опошлить самое прекрасное и могущественное чувство на этой грешной матушке Земле.

Вы меня вгоняете в краску, Мирабелла.
Я не сторонник группового секса.
Я не хочу, чтобы он меня отвлекал в постели, своим юродствованием.
Уверяю вас, мы прекрасно обойдёмся и без его неумелых попыток опошлить самое прекрасное и могущественное чувство на этой грешной матушке Земле.
Там будут старухи, без зайко не обойтись.

Мирабелла, сжальтесь на до мной пожалуйста. Я очень скромный и стеснительный мужчина.
Пусть люди - нам не завидуют. Пишите мне в личку. А то я уже чувствую на себе - напряжённое и не очень доброжелательное внимание, со стороны ПроЗаеков НД.

Да? Вполне возможно.
Ну, ты поясни, как там надо.
Ну не читал я Хармса, не читал.. Но думаю, что, крючьями старушек.. даже если там и есть такие слова, то там наверное другой контекст... а даже если он так круто и рассправляется в своих мыслишках, то может он и неправ вовсе???

Сделал осторожное я предположение.... Шэм- ну в конце концов- не обязан-же ты понимать абсолютно любой контекст...

С большим уважением к тебе за то, что ты меня наконец видишь....

Эрцог, контекст у нас всегда один...

вот, кстате про ту старуху .. и про контекст

hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...AEgBPKHN4ULO4L1
...

ОНА: Вы любите пиво?
Я: Нет, я больше люблю водку.
ОНА: Я тоже люблю водку.
Я: Вы любите водку? Как это хорошо! Я хотел бы
когда-нибудь с вами вместе выпить.
ОНА: И я тоже хотела бы выпить с вами водки.
Я: Простите, можно вас спросить об одной вещи?
ОНА (сильно покраснев): Конечно спрашивайте.
Я: Хорошо, я спрошу вас. Вы верите в Бога?
ОНА (удивленно): В Бога? Да, конечно.
Я: А что вы скажете, если нам сейчас купить
водки и пойти ко мне. Я живу тут рядом.
ОНА (задорно): Ну что ж, я согласна!
Я: Тогда идемте.
Мы заходим в магазин, и я покупаю пол-литра
водки. Больше у меня нет денег, какая-то только
мелочь. Мы все время говорим о разных вещах, и
вдруг я вспоминаю, что у меня в комнате, на полу,
лежит мертвая старуха.

Эрцог, контекст у нас всегда один...

вот, кстате про ту старуху .. и про контекст

...
Мы заходим в магазин, и я покупаю пол-литра
водки. Больше у меня нет денег, какая-то только
мелочь. Мы все время говорим о разных вещах, и
вдруг я вспоминаю, что у меня в комнате, на полу,
лежит мертвая старуха.
Да штоштакое-то? Забирайте ваши трупы отсюда! Как это вы быстро успели, только я отлучилась поспать после 2 литров 4,7%, и нате вам. Хотя так мне и надо. Сама убила сегодня старушку, у самой труп валяеццо.)))

А по существу вопроса никто так ничего и не сказал, кроме Бастет.

Пейте, пока пьеццо. Как не сможете уже пить, так и бросите. Чего мудрить-то.
КУ - это в данном случае синоним просто слова "выпивка". То бишь когда пишут "я КУ периодически", то это означает "я выпиваю периодически", правильно же?

У меня тоже был жуткий страх остаться без спиртного.
Я верила, что можно жить и не пить.
Но я не верила, что можно жить и не хотеть пить.

При этом я вспоминала себя в юности - я ведь жила без бухла, радовалась, печалилась, и не хотелось пить. А значит, бухло не есть такой уж жизненно необходимый для меня элемент, без которого жить невозможно - ни порадоваться, ни попечалиться, ни влюбиться. Можно. Только у меня че-то в голове щелкнуло, и стало нельзя без бухла.
Я, кстати, даже тем, кто почти не пьет (нормально пьющие) не верила, что они испытывают настоящие чувства - думала, что они все серые и унылые мещане, и жизнь у них скучная и неинтересная.

Пейте, пока пьеццо. Как не сможете уже пить, так и бросите. Чего мудрить-то.
КУ - это в данном случае синоним просто слова "выпивка". То бишь когда пишут "я КУ периодически", то это означает "я выпиваю периодически", правильно же?
Lisa, я бы даже напесала - пью периодически. Хотя иногда выпиваю. Но чаще - пью. Как бы ни погано это звучало.

А вот нащёт пейте, пока пьётся - неправильно. Потому что некоторые могут так тянуть всю жизнь. Эта фраза годится только для тех, кто пьёт серьёзно, очень много и с последствиями явными. А я тему открыла именно про то, что некоторые могут вот так и не допиться до дна, застрять где-то на середине, и ни вниз, ни вверх невозможно, и так это мучительно.

У меня тоже был жуткий страх остаться без спиртного.
Я верила, что можно жить и не пить.
Но я не верила, что можно жить и не хотеть пить.
Никакого страха остаться без алко у меня нет. Пью нехотя.))

Вспоминается "Городок", встреча двух бывших одноклассников- богатого и бедного:

--Я не ел уже 5 дней!

--Ну, что же ты?! Надо себя заставить!
Допиться до дна не так сложно- "процесс идёт" сам по себе, неуклонно и неотвратимо. "До дна"- необязательно "под забором"; говорят- "жизнь не сложилась, не повезло, обстоятельства задавили" и т.п.. А "дно" будет непременно (при "продолжении банкета"), дайте только срок:
"15 человек на сундук мертвеца-
Йо-хо-хо и бутылка рома!
Пей - и дьявол доведёт до конца!.." ©

А вот нащёт пейте, пока пьётся - неправильно. Потому что некоторые могут так тянуть всю жизнь. Эта фраза годится только для тех, кто пьёт серьёзно, очень много и с последствиями явными. А я тему открыла именно про то, что некоторые могут вот так и не допиться до дна, застрять где-то на середине, и ни вниз, ни вверх невозможно, и так это мучительно.
Я думала, Вы для себя открыли тему, чтобы какое-то решение своей проблемы найти.
А Вы, оказуется, "судьбами немецких оборванцев озабочены", какими-то некоторыми 😁

А чего пьете тада? 😲
Назло врагу что ли?

А чего пьете тада?
Интересно, стоит человеку каких-то пару лет не попить, и вот результат.
А вы зачем пили? Неужели потому лишь, что сами этого очень хотели?

Тов. Бальзак уже в гробу изворочался весь. Я, конечно, враг и озверевший без алкоголя. Это понятно и может быть оставлено за скобками, хотя бы на этот раз. Хотел бы сказать по существу.
Вот Вы с Хозяином договориться типа хотите, раз не удалось победить, то хотя бы договориться, чтобы режим ослабил. Только вот я пока не увидел, а что Вы, собственно, хотите, какой режим? В день по 100, или по 200? Или в месяц бокал вина? А потом, оно Вам надо?
Что касается того, что бросить тяжело... Я заметил, что успешно бросают (в основном) люди дисциплинированные и самокритичные, честные сами с собой. Они могут объективно оценить свои проблемы и добросовестно впрячься в работу. А работать по изменению, ломке себя приходится немало. К сожалению, большинству людей свойственны лишь непомерные понты и такая же непомерная лень. Типа как это я буду к анонимным ходить и, упаси Боже, по программе работать, там же лохи какие-то, жалкие людишки. Я то великий, потому делать ничего не буду. Я уже не говорю о том, чтобы дневники Шичко писать каждый вечер - это вообще труд непосильный. В зомбоящик пялиться проще и приятнее. Но это так, лирическое отступление.
Если вернуться к разговору по существу, то у меня, например, КУ могло бы и получиться, только оно мне неинтересно. А у Вас... Боюсь, слишком далеко всё зашло. Пьянство оно калечит душу, медленно, но уверенно и глубоко. Чтобы уже в трезвости залечить эти увечья, поверьте, требуется много времени, годы. В общем, не издевайтесь над собой, завязывайте.

Интересно, стоит человеку каких-то пару лет не попить, и вот результат.
А вы зачем пили? Неужели потому лишь, что сами этого очень хотели?
Результат у меня был и раньше, я давно уже очень не хочу пить.

Пила потому что не могла не пить. Но я хотела бросить. Хотела и не могла.
Вы же хотите, как я понимаю, все-таки попытаться научиться выпивать без последствий. Так?
Вот поэтому и спрашиваю, зачем Вам это, если радости от бухла никакой. Если бы радость была и удовольствие, это я еще понимаю, зачем пытаться налаживать свою питейную жизнь.

Короче, примерно, как с мужчиной - если есть еще что-то от него приятное и хорошее, то и можно налаживать. А если уже ни уму, ни сердцу, так на кой ляд пытаться его сохранить? Расставаться, и дать возможность себе на новую, другую жизнь.

Вот Вы с Хозяином договориться типа хотите, раз не удалось победить, то хотя бы договориться, чтобы режим ослабил.
Нет.

Вы же хотите, как я понимаю, все-таки попытаться научиться выпивать без последствий. Так?
Нет.

Нет, нет, нет.

Не хочу пить. Но не могу не пить.
Неужели не понятно?
Боролась, как могла, но не получается.

Назад
Сверху Снизу