Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже...Не нужно, у вас настолько эффектная внешность - что вы можете затмить всех актеров 👼
Про зайко НД не забудьте 😄О Боже, если бы вы только знали, какие непристойные картинки - мелькают в моём правом полушарии!
Вы меня вгоняете в краску, Мирабелла.Про зайко НД не забудьте 😄
Там будут старухи, без зайко не обойтись.Вы меня вгоняете в краску, Мирабелла.
Я не сторонник группового секса.
Я не хочу, чтобы он меня отвлекал в постели, своим юродствованием.
Уверяю вас, мы прекрасно обойдёмся и без его неумелых попыток опошлить самое прекрасное и могущественное чувство на этой грешной матушке Земле.
Ну не читал я Хармса, не читал.. Но думаю, что, крючьями старушек.. даже если там и есть такие слова, то там наверное другой контекст... а даже если он так круто и рассправляется в своих мыслишках, то может он и неправ вовсе???Да? Вполне возможно.
Ну, ты поясни, как там надо.
Да штоштакое-то? Забирайте ваши трупы отсюда! Как это вы быстро успели, только я отлучилась поспать после 2 литров 4,7%, и нате вам. Хотя так мне и надо. Сама убила сегодня старушку, у самой труп валяеццо.)))Эрцог, контекст у нас всегда один...
вот, кстате про ту старуху .. и про контекст
...
Мы заходим в магазин, и я покупаю пол-литра
водки. Больше у меня нет денег, какая-то только
мелочь. Мы все время говорим о разных вещах, и
вдруг я вспоминаю, что у меня в комнате, на полу,
лежит мертвая старуха.
Lisa, я бы даже напесала - пью периодически. Хотя иногда выпиваю. Но чаще - пью. Как бы ни погано это звучало.
Никакого страха остаться без алко у меня нет. Пью нехотя.))У меня тоже был жуткий страх остаться без спиртного.
Я верила, что можно жить и не пить.
Но я не верила, что можно жить и не хотеть пить.
Вспоминается "Городок", встреча двух бывших одноклассников- богатого и бедного:Никакого страха остаться без алко у меня нет. Пью нехотя.))
Я думала, Вы для себя открыли тему, чтобы какое-то решение своей проблемы найти.А вот нащёт пейте, пока пьётся - неправильно. Потому что некоторые могут так тянуть всю жизнь. Эта фраза годится только для тех, кто пьёт серьёзно, очень много и с последствиями явными. А я тему открыла именно про то, что некоторые могут вот так и не допиться до дна, застрять где-то на середине, и ни вниз, ни вверх невозможно, и так это мучительно.
А чего пьете тада? 😲Никакого страха остаться без алко у меня нет. Пью нехотя.))
А тебя?Старух надо убивать и крючьями волочить в яму, об этом еще Хармс писал.
Интересно, стоит человеку каких-то пару лет не попить, и вот результат.А чего пьете тада?
Результат у меня был и раньше, я давно уже очень не хочу пить.Интересно, стоит человеку каких-то пару лет не попить, и вот результат.
А вы зачем пили? Неужели потому лишь, что сами этого очень хотели?
Нет.Вот Вы с Хозяином договориться типа хотите, раз не удалось победить, то хотя бы договориться, чтобы режим ослабил.
Нет.Вы же хотите, как я понимаю, все-таки попытаться научиться выпивать без последствий. Так?