Блеск и нищета КУ

Старух надо убивать и крючьями волочить в яму, об этом еще Хармс писал.
Я бездуховный человек, поэтому мне нечего завещать. А убить меня надо было еще при рождении (или до).
Да и щас в любой момент - можно и нужно.

Шемадонси, опять юродствуете? Стараетесь стать наглядным пособием для поговорки :
привычка - вторая натура.
Не наговаривайте на себя пожалуйста. Я эмпат и чувствую вас лучше, чем ваша наивная матушка.
В душе - вы очень чуткий, ранимый и доброжелательный человек.
Но ваши многочисленные комплексы - в очередной раз, заставляют вас пыжиться, напрягать бицепсы
и пучить глазки.

Лаура, дык и хорошо! Праздность - мать всех пороков.)) Тебя пугает, что ты очень разгоняешься? Мой дорогой, например, выпивает каждый день. Один или два бокала красного сухого вина. И лет ему столько, что некоторые уже давно его в ямку багром оттащили, меня, разумеется, тоже. )) Только он бодр, здоров, бегает по горам и активно занимается наукой. Т.е. ежедневная и многолетняя выпивка не привела ни к какой физической или умственной деградации. Вот объясни такому про цито..., хрен знает как дальше, йад.

Братцы, не стоит щекотать Шэма увещеваниями, хоть тут и форум взаимопомощи, а Шэму страсть, как этого хочется. ))

Шемадонси, опять юродствуете? Стараетесь стать наглядным пособием для поговорки :
Не наговаривайте на себя пожалуйста. Я эмпат и чувствую вас лучше, чем ваша наивная матушка.
Но ваши многочисленные комплексы - в очередной раз, заставляют вас пыжиться, напрягать бицепсы
и пучить глазки.
Неа. Он хочет быть крутым, и без комплексов, так что не разжалобишь.

Лаура, дык и хорошо! Праздность - мать всех пороков.)) Тебя пугает, что ты очень разгоняешься? Мой дорогой, например, выпивает каждый день. Один или два бокала красного сухого вина. И лет ему столько, что некоторые уже давно его в ямку багром оттащили, меня, разумеется, тоже. )) Только он бодр, здоров, бегает по горам и активно занимается наукой. Т.е. ежедневная и многолетняя выпивка не привела ни к какой физической или умственной деградации. Вот объясни такому про цито..., хрен знает как дальше, йад.
Да, Бастет, я понимаю. У меня друг такой - профессор, пьёт каждый день, не заморачивается. Это ему не вредит, не надо брать пример.))

Ты там что-то не так понял... или недопонял...
Наив. Свежайший наив. Или тупой?

и пучить глазки.
Тахорг- полностью с тобой согласен... с Шэмом надо чутко, нежно, он, безусловно ответит нам тем-же...

Я молод, даже до среднего возраста и его кризисов не дожил еще, поэтому мне и круто
Шем, ты напрасно стесняешься своей духовно незрелости.
Ну не дожил, ну не испытал, вообще весь - как крутое яйцо.
Доктор время - ласково потирает ручки, не завидуй пожалуйста людям, которые дожили.
Это тебе, только сейчас кажется, что над выгребной ямой и стратосферой - нет никаких препятствий.
Пукнул - и вот он уже долгожданный космос, седьмое или двенадцатое небо.
А на самом деле - чем громче ты пукаешь, тем больнее бьёшься о шифер и прямоугольные, деревянные бруски.

А на самом деле - чем громче ты пукаешь, тем больнее бьёшься о шифер и прямоугольные, деревянные бруски.

Дык я и не оспариваю ваш опыт, и не посягаю. Пукайте и стукайтесь на здоровье.

Вы так это говорите, будто в этом что-то плохое...
Шемадонси, вы же когда-то были учителем русской словесности -
где вы увидели плохое, в моём искреннем и милосердном порыве. Я искренне пытаюсь вам сочувствовать и направлять ваши эмоции в доброжелательное русло

где вы увидели плохое, в моём искреннем и милосердном порыве.

В вашем порыве - я и не говорил про плохое, где вы увидели это? Хороший порыв.
Я про то, что вы мое юродство не одобрили, наговоры мои. Ай-ай-ай.

В вашем порыве - я и не говорил про плохое, где вы увидели это? Хороший порыв.
Я про то, что вы мое юродство не одобрили, наговоры мои. Ай-ай-ай.
Чего то вспоминается Понтий Пилат. 😎

Шем, я всегда считал вас доброжелательным и искренним человеком.
И у меня нет никаких оснований - не доверять подписи:
"Зайко НД"
Меня приводят в недоумение ваши попытки имитировать голоса других обитателей леса.
Признайтесь уже честно, вы зайка или попугай, талантливый звукоимитатор?

Признайтесь уже честно, вы зайка или попугай, талантливый звукоимитатор?
Мои предположения, что самоопределение не связано с голосовыми имитациями и вообще на связано с речью

Мой вариант.
1. Мне плохо без алкоголя.
2. Я болен и не могу пить как все.
3. Господь дал мне волю и разум, чтобы я контролировал свои действия.
4. Моя жизнь и моя трезвость в моих руках.
5. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен.
6. И все же я стараюсь жить по Божеским законам.
7. Я верю в Бога.
8.Я стараюсь никому не причинять вреда своим пьянством, а если все же причиню невольно, постараюсь исправить положение.
9. Я смотрю в будущее с оптимизмом.
10. Совершая ошибки, я не занимаюсь самобичеванием, а просто исправляю их и стараюсь не повторять.
11. Я хочу измениться в лучшую сторону и работаю над собой.

Друг, мне близка твоя позиция. Ты случаем Луизу Хей не читывал? Про позитивное мышление и любовь к миру и себе?

Может обсуждения Зайко НД выделить в отдельную тему? Опять метит чужую территорию своими фиялками остроумия.
Хотелось бы поближе быть к Лауре. Ей это ИМХО нужнее, чем щекотания Зайко НД.

Мои предположения, что самоопределение не связано с голосовыми имитациями и вообще на связано с речью
Мирабелла, вы меня всегда удивляли своей непосредственностью и проницательностью.
Если бы вы только знали, как мне иногда хочется к вам прикоснуться физически, судорожно и нежно,
на зыбкой утренней грани эрекции и суровых дневных будней. И пусть весь мир нам завидует!!!

Мирабелла, вы меня всегда удивляли своей непосредственностью и проницательностью.
Если бы вы только знали, как мне иногда хочется к вам прикоснуться физически, судорожно и нежно,
на зыбкой утренней грани эрекции и суровых дневных будней. И пусть весь мир нам завидует!!!
Не нужно, у вас настолько эффектная внешность - что вы можете затмить всех актеров 👼

Назад
Сверху Снизу