Надежды юношей питают.
Да, нямка отменная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежды юношей питают.
Старух надо убивать и крючьями волочить в яму, об этом еще Хармс писал.
Я бездуховный человек, поэтому мне нечего завещать. А убить меня надо было еще при рождении (или до).
Да и щас в любой момент - можно и нужно.
Ты там что-то не так понял... или недопонял...Старух надо убивать и крючьями волочить в яму, об этом еще Хармс писал.
Неа. Он хочет быть крутым, и без комплексов, так что не разжалобишь.Шемадонси, опять юродствуете? Стараетесь стать наглядным пособием для поговорки :
привычка - вторая натура.
Не наговаривайте на себя пожалуйста. Я эмпат и чувствую вас лучше, чем ваша наивная матушка.
В душе - вы очень чуткий, ранимый и доброжелательный человек.
Но ваши многочисленные комплексы - в очередной раз, заставляют вас пыжиться, напрягать бицепсы
и пучить глазки.
Да, Бастет, я понимаю. У меня друг такой - профессор, пьёт каждый день, не заморачивается. Это ему не вредит, не надо брать пример.))Лаура, дык и хорошо! Праздность - мать всех пороков.)) Тебя пугает, что ты очень разгоняешься? Мой дорогой, например, выпивает каждый день. Один или два бокала красного сухого вина. И лет ему столько, что некоторые уже давно его в ямку багром оттащили, меня, разумеется, тоже. )) Только он бодр, здоров, бегает по горам и активно занимается наукой. Т.е. ежедневная и многолетняя выпивка не привела ни к какой физической или умственной деградации. Вот объясни такому про цито..., хрен знает как дальше, йад.
Наив. Свежайший наив. Или тупой?Ты там что-то не так понял... или недопонял...
Тахорг- полностью с тобой согласен... с Шэмом надо чутко, нежно, он, безусловно ответит нам тем-же...Шемадонси, опять юродствуете? Стараетесь стать наглядным пособием для поговорки :
привычка - вторая натура.
Не наговаривайте на себя пожалуйста. Я эмпат и чувствую вас лучше, чем ваша наивная матушка.
В душе - вы очень чуткий, ранимый и доброжелательный человек.
Но ваши многочисленные комплексы - в очередной раз, заставляют вас пыжиться, напрягать бицепсы
и пучить глазки.
Шем, ты напрасно стесняешься своей духовно незрелости.Я молод, даже до среднего возраста и его кризисов не дожил еще, поэтому мне и круто
Шемадонси, опять юродствуете?
А на самом деле - чем громче ты пукаешь, тем больнее бьёшься о шифер и прямоугольные, деревянные бруски.
Вы так это говорите, будто в этом что-то плохое...
Шемадонси, вы же когда-то были учителем русской словесности -В душе - вы очень чуткий, ранимый и доброжелательный человек.
Ты там что-то не так понял... или недопонял...
где вы увидели плохое, в моём искреннем и милосердном порыве.
Чего то вспоминается Понтий Пилат. 😎В вашем порыве - я и не говорил про плохое, где вы увидели это? Хороший порыв.
Я про то, что вы мое юродство не одобрили, наговоры мои. Ай-ай-ай.
Мои предположения, что самоопределение не связано с голосовыми имитациями и вообще на связано с речьюПризнайтесь уже честно, вы зайка или попугай, талантливый звукоимитатор?
Мой вариант.
1. Мне плохо без алкоголя.
2. Я болен и не могу пить как все.
3. Господь дал мне волю и разум, чтобы я контролировал свои действия.
4. Моя жизнь и моя трезвость в моих руках.
5. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен.
6. И все же я стараюсь жить по Божеским законам.
7. Я верю в Бога.
8.Я стараюсь никому не причинять вреда своим пьянством, а если все же причиню невольно, постараюсь исправить положение.
9. Я смотрю в будущее с оптимизмом.
10. Совершая ошибки, я не занимаюсь самобичеванием, а просто исправляю их и стараюсь не повторять.
11. Я хочу измениться в лучшую сторону и работаю над собой.
Мирабелла, вы меня всегда удивляли своей непосредственностью и проницательностью.Мои предположения, что самоопределение не связано с голосовыми имитациями и вообще на связано с речью
Не нужно, у вас настолько эффектная внешность - что вы можете затмить всех актеров 👼Мирабелла, вы меня всегда удивляли своей непосредственностью и проницательностью.
Если бы вы только знали, как мне иногда хочется к вам прикоснуться физически, судорожно и нежно,
на зыбкой утренней грани эрекции и суровых дневных будней. И пусть весь мир нам завидует!!!