безалкогольное пиво?

• Автор темы Автор темы tankist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tankist

Участник
Не пьет 12 лет 5 месяцев 21 день
Здраствуйте, вопрос, а кто то пьет безалкогольное пиво? под кодировкой или без нее. и может ли оно привести к срыву, и влияет ли на саму кодировку по Довженко, врач сказал можно, но редко, хотя в и-нете пишут что вообще нельзя, заранне благодарен за ответы

4.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше. Необходимо попытаться найти старые обсуждения тем.

Ну, я пил и под кодировкой пиво б/а и просто в ремиссии. А какой вопрос именно интересует?

вопрос, а кто то пьет безалкогольное пиво? под кодировкой или без нее. и может ли оно привести к срыву, и влияет ли на саму кодировку по Довженко
Не пью и считаю, что это такая мелочь, по сравнению с...мировой революцией (образно), что не заморачивался этим вопросом раньше, а теперь тем более не хочу...

И?
Приведет ли оно к срыву - все индивидуально. Официальная наркология советует воздерживаться вообще от "алкогольных ритуалов", будь то пиво б/а или детское шампанское. Чем меньше будет посещений пьянок на начальном этапе - тем лучше для испытуемого. Тетурам-реакции от пива б/а точно не будет даже при ежедневном приеме Эсперали-Колме. Но! Разливая холодненькое пивко в пузатые кружки и грызя под него тарань вы просто будете "гонять тягу". Самоотмазок тут мильон - и "поддержать компанию", "не быть белой вороной," и "нравится вкус пива," "в нем много полезных продуктов" и т д. Обычно все это выливается в срыв. Мощнейший. Что выпивается все за один-два дня, что было "недопито" за месяцы. Но и есть люди, которые закодированы (подшиты), и честно выхаживают весь срок без крамольных мыслей, при этом дуя б\а пиво. Б\а пиво сделает просто видимым алко-ритуал, а вот эйфории не принесет абсолютно никакой. Именно эта потребность в эйфории и приведет к срыву. Но начало этой потребности заложит как раз алко-ритуал. Начиная от корпоратива, где почему то непременно нужно со всеми почокатся рюмкой (стаканом), особенно с начальством, заканчивая в гараже с мужиками пивка попить.

Разливая холодненькое пивко в пузатые кружки и грызя под него тарань вы просто будете "гонять тягу".
Кто бы мне уже объяснил, что это словосочетание значит.

По теме: сама пила б/а без проблем, могла раз в месяц полбутылки выпить... в последний месяц заметила, что питье участилось и начало носить действительно алкоритуальный характер. Срыва не боюсь, просто сам этот факт мне не понравился. Какой-то он... беспонтовый. Как будто отбрасывает меня назад. Причем, вне зависимости от вероятности срыва(в который я пока самонадеянно не верю).

Поэтому лично я все-таки и от б/а пива отказалась.

У меня еще года 4 назад было такое, что поймал себя на мысли, что пиво беру именно как алкогольный ритуал. Хотя пил его крайне редко, может пару раз в год. Обдумал. И знаете, как отрезало. Теперь для меня это только утоляющий жажду напиток. Равноценный нарзану, квасу и т.п.
Т.е. каждый найдет в этом пиве то, что ищет. Кто то срыв, кто то просто жажду утолит.

Теперь для меня это только утоляющий жажду напиток. Равноценный нарзану, квасу и т.п.
Вот у меня никогда не получалось утолить жажду б\а пивом. Газировка для этих целей намного эффективней. ИМХО.
Еще ньюанс - постарайтесь избежать приема б\а пива во время управления автомобилем. Есть случаи что через 10-20 минут после приема "фон" по алкотестеру держится в районе 0,1-0,15 промилле. Правда через час "фон" нивелируется до чистого нуля, но сами понимаете, проблемы могут быть.

Т.е. каждый найдет в этом пиве то, что ищет. Кто то срыв, кто то просто жажду утолит.
Тут ты прав. Но я, например, всегда брала ради утоления жажды... Причем, и пила-то не полностью бутылку... Однако, я заметила, что беру его "ради жажды" только в ситуациях, когда стала бы пить настоящее пиво! Вот это меня здорово э... отрезвило. И, главное, теперь я не могу отделаться от этой мысли... поэтому пока решила не брать его вовсе.
Вот у меня никогда не получалось утолить жажду б\а пивом. Газировка для этих целей намного эффективней. ИМХО.
Я газировку не люблю... Я пробовала пить Швепс, потому что в пиве(в том числе б/а) мне нравится горчинка... Но нет, Швепс слишком сладкий.

Одно безалкогольное пиво - беспонтово. Предлагаю начать с детского шампанского вечером. Обпиться им до одурения, обожраться соевым мясом, накуриться электронных сигарет, лечь спать с резиновой женщиной, а уже наутро бежать за безалкогольным пивом, гугугу.

А если серьёзно - я задавал вопрос о безалкогольном пиве наркологу, который меня первый раз кодировал. Он ответил просто: "Если хочешь бросить пить - нельзя. Если не хочешь - можно". Точней, думаю, не скажешь.

А я все никак не могу отказаться от б/а пива, ну нравится оно мне, много я читала про него и про то, что тягу провоцирует, пока не знаю, мало времени еще прошло. Насчет того, что это алкоритуал, для меня не совсем, для меня это напиток под еду, как томатный сок (я кстати чередую) и как чай или квас, когда пить хочется. например идя с ребенком на детский день рождения я бы никогда не позволила себе выпить алкогольного пива, а б/а запросто, пить очень хотелось, залпом ледяного выпила и пошла, была бы холодная вода, попила бы ее. Муж мой пьет б/а пиво время от времени, сейчас чаще, зимой реже, а два года назад каждый день 3 литра алкогольного попеременно с водкой. Но он и сейчас может крепких напитков выпить раз в пол года и в меру, но алкогольного пива так и не пьет, только б/а. а как дальше будет не знаю.

А я все никак не могу отказаться от б/а пива, ну нравится оно мне...
Ученые назвали пять самых коварных алкогольных напитков

"Выяснилось, вкус пива сам по себе, независимо от количества содержащегося в нем алкоголя, вызывает выброс гормона дофамина (он вырабатывается у нас в головном мозге и надпочечниках и называется «гормоном удовольствия»)
Наш организм очень быстро, к сожалению, становится «подкаблучником» у всего, что стимулирует выброс гормонов удовольствия. И поводы будут все незначительнее, а размер «награды» все больше. А пиво - коварный напиток."

Дно название многого стоит - ПИВО. Лучше сок или минеральную водичку. Я бы не рискнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу