Без вас не обойдусь:)

Скарапеюшка, здрассьте, я вернулась. Ну, вижу , ты молодцом (ну, практически).
Народ подтянулся, а ты переживала. Не бывает здесь так, чтоб бросили.
А ты мне вот что скажи: малявку-то кто смотрит? В сад ходит? И кто у тебя, мальчик или девочка?

Ну, и последний вопрос: пятница пьяницей не стала?

Привет Инь-Янь.Согласна,сны дурацкие снятся.По пьяни такого не было 😁 Мне вот снилось недавно,что я пью коньяк и запиваюего белым вином,по-очереди не тормозя.И самое интересное_что прям ощущала,как пьянею,в конце сна вообще пьянёхонька была 😁 Проснулась,даже удивилась,почему нет похмелья 😄 Но бывают и кошмары,5 дней назад проснулась от того,что физически ощутила,как по мне ползёт змея.Так дёрнулась,чуть с кровати не свалилась...Брррр.Тебе цветные снятся? С продолжением? ПыСы Утро у меня сегодня было нааааамного лучше,чем вчера!!!
После пьянок мне часто снилась война, причем в таких ярких красках! А еще иногда монстров валил. Теперь пока что вот этот последний самый ужасный.

Скарапеюшка, здрассьте, я вернулась. Ну, вижу , ты молодцом (ну, практически).
Народ подтянулся, а ты переживала. Не бывает здесь так, чтоб бросили.
А ты мне вот что скажи: малявку-то кто смотрит? В сад ходит? И кто у тебя, мальчик или девочка?

Ну, и последний вопрос: пятница пьяницей не стала?
Привет Санна! Рада видеть) Как там командировка прошла? Все вопросы решились в положительную сторону? Насчёт твоих вопросов,отвечу вот что:НЕ ПЬЮ 😄 Девочка ходит в садик,смотрю её преимущественно я.(Гляжу не нагляжусь 😄 ) Я-ж не целыми днями пью (т.е. нечасто с утра,хотя бывает) А так в основном вечера,будь они неладны...Днём-то я работаю,никто-ж меня не содержит...Вот такой расклад...Ещё раз спасибо за поддержку..

После пьянок мне часто снилась война, причем в таких ярких красках! А еще иногда монстров валил. Теперь пока что вот этот последний самый ужасный.
Мне война всю жизнь снилась..В основном немцы 😁 В детстве я их очень боялась,и когда по улице проезжала машина со спецсигналом,я думала,что это воздушная тревога,и всё время порывалась бежать в бомбоубежище....Вот так нас в школе дрючили с их НВП..Я девочка впечатлительная 😄

В детстве я их очень боялась,и когда по улице проезжала машина со спецсигналом,я думала,что это воздушная тревога,и всё время порывалась бежать в бомбоубежище...
Хорошо хоть не порывались схватить автомат или хотя бы рогатку и расстрелять эту машину...
😁

Привет Санна! Рада видеть) Как там командировка прошла? Все вопросы решились в положительную сторону? Насчёт твоих вопросов,отвечу вот что:НЕ ПЬЮ 😄 Девочка ходит в садик,смотрю её преимущественно я.(Гляжу не нагляжусь 😄 ) Я-ж не целыми днями пью (т.е. нечасто с утра,хотя бывает) А так в основном вечера,будь они неладны...Днём-то я работаю,никто-ж меня не содержит...Вот такой расклад...Ещё раз спасибо за поддержку..

Привет, красивая Змейка!
Командировка прошла хорошо. Если коротко - то попортила я нервы и, видимо, репутацию госпоже продюсерше из ВВС, имевшей слово и вес в экспертной (приёмной, что ли?) комиссии.
Уфф, так хочется рассказать, но это не по теме алкоголизма. И это радовает нас. Мой проект одобрен. Я счастлива!

А теперь- творческое исследование по теме Змеюшки - Скарапеюшки.
Вот смотри:
Изумительной красоты Скарапея, мудрая и эффектная, яркая, необычная... Она чем-то даже похожая на сову-символ мудрости

А вот стильная, элегантная, символичная и очень красивая:

Ну, эта лапуля - без комментариев... Прекрасна априори.

Ты только посмотри, какая красота... Включите ,(или выключите), господа, ассоциативное мышление:

А вот это тебе, мой золотой, на удачу ! Это китайский иероглиф , обозначающий змею в гороскопах.

ААААААААфигеть,какая красотища..Спасибо 😳 Они красавицы... А я нарыла обычную Скарапею (в крепких мужских руках).Надеюсь,это сбудется. 😄 Сейчас поменяю аватарку

Чё-то мужичёшка в заплатках...Подумаю ещё 😁 А тебя поздравляю с одобрением проекта...Всяко по хорошему радуюсь..Змеек естесссно перекачаю себе и буду менять,пока любимую не выберу..Как в анекдоте😝Девушка вы что будете-водку,вино,пиво?..-Ой прям не знаю-всё так вкусно 😁 Так и я с твоими картинками-прям не знаю... 😄

Уц! Вот это самая замечтательная картинка! Ну как же она мне не попалась...
Если честно, я очень рада, что тебе понравились "нарытые" мной змейки-скарапейки. Поверь, от души я их искала и отбирала.
А у меня тоже девочки. Две. Постарше твоей малипуськи немножко будут, но для меня - навсегда такие, как твоя малышка.
Скарапеюшка, ты - молодчинка, держись и не пей. Пожалуйста!

Ну кошмар... Можт кликуху поменять? 😄
Да нет,пусть теперь уж так остаётся,хотя я если честно,параллели не проводила.Между сном и именем 😲

Там было: - Вы водку или спирт будете?
😉
А нам ПОФИГ 😁 Нам ведь с вами не актуально-водка или спирт?!?!?! Или чё?

Ну, да, все такое вкусненькое 😁
Нифига...Сижу лопаю тортик с чаем---вот это вкуснотища.Поправилась,правда на 2 кг. Ну поскольку я чел. зависимый,то мне помимо алко,приходится ещё с обжорством бороться 😉

Назад
Сверху Снизу