Без вас не обойдусь:)

Доброе утро,Скарапея!...Надеюсь-утро у тебя-доброе!?!

Лирические отступления...так сказать...

Внимание и понимание и ещё что-то...-это прекрасные вещи в нашей жизни...
А ты начни сама с себя...и будет всё окэй...
Я сама придумывала себе праздники праздновать на форуме...что б меня
заметили и похвалили... 😳
Так здорово...Сама писала...сама себя хвалила...позитивный настрой вырабатывала...
Не боясь(а может и боясь?)показаться глупой дурой...
И меня замечали...и мне отвечали...
Так,как мне хотелось всеобщего внимания...

Суть в том,что....к счастью ли...к сожалению...каждый сам выбирает себе путь...
Сейчас лето и многих на форуме нет...и что?...я должна впадать в истерику...
нет...нет и нет...даже если мне перестали писать или ещё что-то....нет...
я-ТРЕЗВА!!! чего и тебе желаю...

А ведь много новеньких-и им всем нужно слово поддержки....
И ты можешь им помочь...протянув(пусть не уверенно) свою руку...

А вообще-то...я хотела...
тебе что-то радостное рассказать...
интересно...получилось ?...

Как вспомню...свои первые дни...страшно становится...
Их (эти первые дни) всё-равно нужно пережить ТЕБЕ САМОЙ...

А потом...будет тебе счастье...

Удачи!!!

Змейка,

Ну чего молчишь то? Как дела? Пальцы как закорючки - в ванне полежи...

Скарапея,как дела,как себя чувствуешь?
Не молчи,объявись.
😄 Я здесь и я трезвая,спасибо ,чувствую не фонтан себя,но!! Посплю и всё пройдёт 😁 Никакого кайфа вчера не словила,сегодня одни физические мучения...Фууу какая-же всё-таки кака это пиво бе... 😰 СВЕТ спасибо,щас пойду отмокать в ванне,весь день заставляла себя трудиться ,чтоб дурь выгнать...

А всем хочется внимания... но его как это часто бывает - на всех не хватаит.. ☹️
👼
Никуша спасибо, чо заглянул,помню ты водин из первых дней поддержал присутствием
<

Не боясь(а может и боясь?)показаться глупой дурой...
И меня замечали...и мне отвечали...
Так,как мне хотелось всеобщего внимания...

я-ТРЕЗВА!!! чего и тебе желаю...

А ведь много новеньких-и им всем нужно слово поддержки....
И ты можешь им помочь...протянув(пусть не уверенно) свою руку...
Пасиб, Натусик,мы на одной волне с тобой 😄 Я тоже так боялась показаться глупой дурой,показалась ничё страшного 😁 Уж какая есть.И насчёт новеньких,ты права. И ещё я тоже ТРЕЗВА 👍

Почитай сие:
slil.ru/26076905
там зип архив. 😄
Ага!!!! Только я сначала в ванну,потом закутаюсь в плед,налью чаю с миодом и обязательно почитаю

Привет, паучок! Надеюсь, это утро у тебя получше будет. Главное поверить в себя! У меня сегодня был странный сон: Я в гостях, не пью вроде, музыка, танцы... тут провал в памяти-утро... На меня все наезжают, мол напился, поразносил все в квартире, а я хоть убей, знаю, что не пил и состояния похмельного не испытываю! Вот так вот! Что бы это могло значить? проснулся, аж не по себе стало!

Привет, паучок! Надеюсь, это утро у тебя получше будет. Главное поверить в себя! У меня сегодня был странный сон: Я в гостях, не пью вроде, музыка, танцы... тут провал в памяти-утро... На меня все наезжают, мол напился, поразносил все в квартире, а я хоть убей, знаю, что не пил и состояния похмельного не испытываю! Вот так вот! Что бы это могло значить? проснулся, аж не по себе стало!

У меня недавно был сон, будто справляю какой-то свой праздник в коттедже подруги. И знаю, во сне знаю, что не пила, но хозяйка мне не верит, показывает на сломанную вокруг мебель, на какие-то порушенные кусты в саду, и так реалистично злится на меня из-за того, что это все я делаю. И я во сне пытаюсь ей что-то доказать, в слезы срываюсь... Утром неприятно было, ага

Привет, Скарапея! В жизни стока ничего себе - вон в ванной можешь полежать 😄
А тут на улице плюс 10 и воды горячей нет...

Все хорошо будет...

У меня недавно был сон, будто справляю какой-то свой праздник в коттедже подруги. И знаю, во сне знаю, что не пила, но хозяйка мне не верит, показывает на сломанную вокруг мебель, на какие-то порушенные кусты в саду, и так реалистично злится на меня из-за того, что это все я делаю. И я во сне пытаюсь ей что-то доказать, в слезы срываюсь... Утром неприятно было, ага
Да, ощущение не из приятных!!!

Привет, Скарапея! В жизни стока ничего себе - вон в ванной можешь полежать 😄
А тут на улице плюс 10 и воды горячей нет...

Все хорошо будет...
Привет
<
Однако осень близится на территории Российской федерации 😉 У нас пока ничё,даже листья желтеть не думают.Я сегодня на машине гоняла по области,просто так-без особой цели,для кайфу.. Заблудилась в какой-то деревне,остановилась,вышла дорогу спросить....Как в прошлом побывала! Тишина,аж в ушах звенит,слышно только мух 😁 Села на капот и пол-часа просто слушала:ветер,скрип калиток..Надо-же от чего можно кайф словить 😄

Привет Инь-Янь.Согласна,сны дурацкие снятся.По пьяни такого не было 😁 Мне вот снилось недавно,что я пью коньяк и запиваюего белым вином,по-очереди не тормозя.И самое интересное_что прям ощущала,как пьянею,в конце сна вообще пьянёхонька была 😁 Проснулась,даже удивилась,почему нет похмелья 😄 Но бывают и кошмары,5 дней назад проснулась от того,что физически ощутила,как по мне ползёт змея.Так дёрнулась,чуть с кровати не свалилась...Брррр.Тебе цветные снятся? С продолжением? ПыСы Утро у меня сегодня было нааааамного лучше,чем вчера!!!

О таких стРанных сов и не приятных ощущений еще много будет. Сегодня у меня на ветке цлый день эту тему обсуждали (один "старичок" всетки влез и успокоил, проидет через 4 года).

О таких стРанных сов и не приятных ощущений еще много будет. Сегодня у меня на ветке цлый день эту тему обсуждали (один "старичок" всетки влез и успокоил, проидет через 4 года).
Я там у тебя сообщение оставила,пока печатала,разревелась,до сих пор колбасит.Во пробило ИБАНАМАТ.....ИБАНАМАТ!!!!!Как я хочу заорать сейчас!! В клинике когда лежала, мы орали в окно, а тут..сидишь,давишь в себе эмоции ИБАНАМААААААААААТ!!!!! хоть тут поорать можно,хоть виртуально...
<

Да нах. История....Мемуары алкоголички....Всё как у всех...4 последних года каждый вечер в хлам...одна дома..с маленьким ребёнком..

Назад
Сверху Снизу