Без вас не обойдусь:)

Скарапея, змейки - они мудрые, всегда выкручиваются. Шкурку старую сбрасывают, новенькими возрождаются...
Эт я к чему.
Не надо злиться, что не заметили вовремя твои 12 дней трезвости. Не поздравили помпезно с розами, штакетниками и радужными пузырями. А ты что, для "нас" держалась и не пила? Ой, не смешите мои тапочки.
А теперь:"Выпью-ка я, мож, меня Его Величество Форум заметит"...
Заметили тебя, Скарапеюшка. Трезвую и позитивно настроенную заметили. Проддерживали тебя, не хуже, чем других.
И сейчас поддерживаем.
Ты как сейчас?
200 и всё?
Или?... 😡

Санна,спасибо,это то,что было нужно,мудрые рассуждения... Мне это необходимо,как воздух. Ты меня как облупленную раскусила.Правда роз,шакетников ирадужных пузырей я не ожидала,но хоть на какое-то внимание расчитывалла.А самое смешное.... Да для вас..не пила Я всю жизнь чё-то для других делаю... Сегодня надеюсь 200 и Фсё... Надеюсь

Ты мне лучше скажи, ты какая Скарапея? Та, которая жук-скарапей, но прекрасного полу, или Скарапея, которая Змеиного царя дочка? 😉

Не пила для нас? А и то дело!
Ну что, давай так: сегодня ты уже сделала то, что сделала, а завтра - сбросим эту шкурку.
Счётчик у нас... что?
Правильно. Новый. Но очень живучий, так ведь?
Держись, всё будет хорошо!

Поправочка: если захочешь.

Ты мне лучше скажи, ты какая Скарапея? Та, которая жук-скарапей, но прекрасного полу, или Скарапея, которая Змеиного царя дочка? 😉

Не пила для нас? А и то дело!
Ну что, давай так: сегодня ты уже сделала то, что сделала, а завтра - сбросим эту шкурку.
Счётчик у нас... что?
Правильно. Новый. Но очень живучий, так ведь?
Держись, всё будет хорошо!

Поправочка: если захочешь.
Я точно змеиного царя дочка,просто аватарки подходящей не нашлось. А это паучиха шарлотта из фильма,она делает то-же,что и скарапея,заботится о других(если ты смотрела "паутину шарлотты") Похоже они одной крови 👅 А насчёт счётчика.... Ой как надеюююсь.. Нет уверена...Всё зашибенско будет. Спасибо

Про Шарлотту кино смотрела. Очень умное и доброе кино.
Так вот. Чтоб тебя , как того поросёныша, жизнь под нож раньше времени не пустила, сделай то же, что и он. 😉
Стань сама собой.
А пока тебе в помощь для этого - твой портрЭт.

Санна ПАСИБ... Так рада поддержке 😄 Ну а на рисунке не я , у меня никогда не бывает такого стадальческого выражения лица..Зы... Я о чём и вещаю,трудно аватарку подобрать,у меня в глазах стоит змейка,небольшая,улыбчивая,застенчивая...Помню на год змеи была открытка такая,жаль потеряла

А пчему у меня на ветке не осталась?
Не знаю.... Но твою ветку фсю прочитала... На ней и жила.. Может не вписАлась? А так всё знаю,за Аризону переживаю тож....

Ха, это ты так думаешь...
Хотя, образ очень привлекательный. Философичный и трогательный.
Скарапеюшка, я вынуждена откланяться, мне в командировку завтра, в 5 утра вставать.
Я в пятницу вечером вернусь, загляну к тебе сразу. Надеюсь застать в добром здравии и бодром духе.
Веди себя прилично. Ну, пожалуйста...
А змейкафф я тебе нарою.
Спокойной ночки!
<

А ценятся ведь поросята да? вооот. Приятных снов,спишемся(хотела написать увидимся) Спасибо,ты очень помогла... Завтра буду держать себя в руках(постараюсь)

Но внадежде на будущее,обнулю щётчик... Может чего ещё получится

Обнуляться конечно не есть хорошо, однако и впадать в отчаяние совершенно не следует. Мало кому удается бросить эту заразу с первой попытки.
Читай документацию, врага надо изучить )
Если есть желание, могу сбросить на мылу, или еще как, небольшую подборку текстов. Типо "the bеst of"

Приветик!

Да уж, "порадовала". Ну ладно, Санна права... Только ты не продолжай больше, пожалуйста. А насчет того, что не заметили... Да нет же, все не так. Конечно, заметили, и , конечно, поддерживают. Вот тебе змейка "небольшая". Я их , кстати, оч люблю - смотреть на них люблю - в зоопарке только ими и любуюсь - красивые такие ...!

c56599da2d7e239805954f738892d69b.jpg

Ёжик Спасибо!!Хочу!!! Чё-то с утра не пишется,пальцы как закорючки,Имозги тормозят. <font face="Arial Black">[/font] Свет</font>Спасибо,сёдня ни-ни... Ой хероватенько..Отойду немного,отпишусь.

Назад
Сверху Снизу