Без вас не обойдусь:)

Доброго всем вечера!!! Я сегодня вспомнила,что когда-то смотрела фильм с Сандрой Баллок,где она играет алкоголичку,которая лечится от зависимости.НЕ могу вспомнить,как кино называется :cry: А что-то очень тянет посмотреть.ПОДСКАЖИТЕ 😄 кто знает.

Доброго всем вечера!!! Я сегодня вспомнила,что когда-то смотрела фильм с Сандрой Баллок,где она играет алкоголичку,которая лечится от зависимости.НЕ могу вспомнить,как кино называется :cry: А что-то очень тянет посмотреть.ПОДСКАЖИТЕ 😄 кто знает.
Фильм называется "28 дней". Центр, аналогичный показанному в фильме есть и в России.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6137

Фильм называется "28 дней". Фильм-автобиографичный.Сандра Баллок играет себя.Центр, аналогичный показанному в фильме есть и в России.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6137
Вот спасибо большое 😄 Крепко жму вашу мужественную руку 😄 А есть-ли ещё какие-нибудь фильмы о подобных проблемах? Помню отрывок врезался в память,женщина напилась и поехала за рулём,а ребёнка в детском сиденье оставила на крыше машины.Потом вроде тоже лечилась...Когда я смотрела эти фильмы,не думала,что захочется пересмотреть снова...

Всё! Желание выпить,было кастрировано Молодец,хорошо сказала.РЖУНИМАГУ 😁

Вот спасибо большое 😄 Крепко жму вашу мужественную руку 😄 А есть-ли ещё какие-нибудь фильмы о подобных проблемах? Помню отрывок врезался в память,женщина напилась и поехала за рулём,а ребёнка в детском сиденье оставила на крыше машины.Потом вроде тоже лечилась...Когда я смотрела эти фильмы,не думала,что захочется пересмотреть снова...
Про фильмы это ко мне notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14576 😄

Я печень посадила на них в прошлый раз,похлеще,чем с воТки.В этот раз решила обойтись без сильнодействующих препаратов.Но сегодня закралась предательская мыслишка о баночке пива.Зная чётко,что одной баночкой не обойдётся,представила себя через год пьяную,плачущую от жалости к себе и от безысходности. 😭 Всё! Желание выпить,было кастрировано 😁
Всё-равно ты молодца 😁 !!!!

Тут чуть выше одну неточную фразу автор уже исправил, но в цитате дальше она осталась. Я про слова о якобы "автобиографичности" фильма "28 дней". Поэтому для пояснения: Сандра Баллок пожила несколько дней в одном из реаб. центров, когда готовилась к этой роли. Для лучшего понимания ситуации и людей, тэкскэть. Сама она алкоголичкой никогда не была))

Тут чуть выше одну неточную фразу автор уже исправил, но в цитате дальше она осталась. Я про слова о якобы "автобиографичности" фильма "28 дней". Поэтому для пояснения: Сандра Баллок пожила несколько дней в одном из реаб. центров, когда готовилась к этой роли. Для лучшего понимания ситуации и людей, тэкскэть. Сама она алкоголичкой никогда не была))
Спасибо,а то я чего-то призадумалась насчёт неё. Не слышала информации о её алкоголизме. Сижу,пишу это,а сама ловлю себя на мысли,что закрадывается в мосг мысль: "Ах я какая умница,Фся трезвая,уже столько дней,инфу адекватно воспринимаю" УПС!!! 😲 Гордынька подкрадывается? Тут и до саморазвода недалеко(поощрить себя такую хорошую баночкой пивка-как 2 пальца ей-ей) ТАААК,надо опустить себя на землю,вспомнить,что я алкоголичка(а не просто"хочу и не пью") ЭйчЪ ,извини,что не по теме,просто как поняла о чём думаю,испугалась,руки сами по клаве забегали (минипаника 😄 )

Ах я какая умница,Фся трезвая,уже столько дней,инфу адекватно .............
Скарапеюшка,ты очень точно сформулировала мои мысли,насчет радости и эмоций по поводу трезвой жизни.Я в себе их глушу или притупляю,приучаю себя к мысли,что трезвая жизнь это не подвиг,а нормальное состояние и поощрения не требует.
В четверг ехела после занятий домой,усталая до белых мух в глазах,мысль о пиве промелькнула,купила мороженное и с таким удовольствием,откусывала шоколад и облизывая ванильную начинку,ОООО очень вкусно.

Скарапеюшка,ты очень точно сформулировала мои мысли,насчет радости и эмоций по поводу трезвой жизни.Я в себе их глушу или притупляю,приучаю себя к мысли,что трезвая жизнь это не подвиг,а нормальное состояние и поощрения не требует.
В четверг ехела после занятий домой,усталая до белых мух в глазах,мысль о пиве промелькнула,купила мороженное и с таким удовольствием,откусывала шоколад и облизывая ванильную начинку,ОООО очень вкусно.
Мороженое это ещё что!!! А ты заметила,как яблоки стали пахнуть,персики....Ты понюхай-понюхай.Как в детстве млин!!! А утром ,кода не с бодуна идёшь:воздух какой,деревья в буйной зелени..ЛЕТО, 😉 не побоюсь этого слова. А с похмелья однохерственно:Лето,осень-воТки просим.

Всем привет,поговорите со мной 😳 хто-нибудь. Я вот подумала, у меня,как и у Medmaxа тяги особо нет,и организм восстанавливается быстро (лицо совсем другое стало) всё вроде хорошо.Да вот сидит где-то внутри (глубоко) червячок сомнения...И приходит на ум фраза -"затишье перед бурей" Думаю,буря всё-же грянет :cry: Ох.... Подольше-бы этого не случилось.

Привет, Скарапея.
Червячок - он во многих сидит. Где-то здесь было: сперва - жто зеоленое чудовище, потом - еще какая-то зеленая хрень, потом - червячок. Тенденция заметна?
Эта дрянь без питья хиреет и чахнет.
Мне помогало, когда накатывает, спросить себя, а хочу ли прыгнуть с балкона? Не хочу. А между прыгнуть и выпить у меня знак равенства.
Держись, Скарапея, борись. Уж больно приз хороший - целая жизнь, которой управляешь сама!

Привет, Скарапея.
Червячок - он во многих сидит. Где-то здесь было: сперва - жто зеоленое чудовище, потом - еще какая-то зеленая хрень, потом - червячок. Тенденция заметна?
Эта дрянь без питья хиреет и чахнет.
Мне помогало, когда накатывает, спросить себя, а хочу ли прыгнуть с балкона? Не хочу. А между прыгнуть и выпить у меня знак равенства.
Держись, Скарапея, борись. Уж больно приз хороший - целая жизнь, которой управляешь сама!
Пасиб за поддержку,она мне очень нужна 😄 Вроде как и отпускает понемногу,сижу,читаю.

ну вот и фсё... Говорить "извините ребята,не шмогла"-некому ...12 дней...И на том спасибо,давно не было такого перерыва, а то ,что поддержки не нашла на форуме..Так просто общаться не умею,вот и всё.Но всё равно,спасибо тем,кто поддержал.Жаль ☹️ Но внадежде на будущее,обнулю щётчик... Может чего ещё получится

Все так начинали, я открыл счетчик после недели чтения форума,решнние, на завтра прошальные200 . обнулялся на 6 день, тоже дернул мерзавчик. Пока держусь.

Все так начинали, я открыл счетчик после недели чтения форума,решнние, на завтра прошальные200 . обнулялся на 6 день, тоже дернул мерзавчик. Пока держусь.
Да я в курсе,читала твою тему,ты там столлько людей насобирал..Молорик,только я вот сижу,пью,и это не пьяные сопли,а констатация факта..Одиночка,видимо по жизни,даже в инеТе не могу найти общения.Ой какие надежды возлагала на форум... Хоть похвалите,хоть пинка дайте,ждала ,почти 2 недели..Игнор..ЖОПА. мНЕ ТАК НУЖНА ПОДДЕРЖКА. Название ветки говорит само за себя...

Назад
Сверху Снизу